Предложение Продажа котят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Ноя 2011
26
0
1
Продаются котята. Кошка - шотландская вислоухая, кот - британец.
Родились 19ноября.
Приобретите друга к Рождеству!
Цена:8000(торг) , телефон +79120716884, домашний:30212.

Вложения

Последнее редактирование:
28 Ноя 2011
26
0
1
Сияние,дело в том что вислоухие получаются от скрещивания данных пород(если спаривать вислоухою с вислоухим то выходят уроды, да и запрещено по идее) имеется родословная на мать.

28 Ноя 2011
26
0
1
Keeper, к сожалению СССР развалилось:\"\":, если рыжего хочешь покупай)))он кстати мальчик

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить котёнок (девочка) без родословной (хотим, приобрести друга сыночку)????
ну они же породистые, поэтому цена остаётся такая

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ну они же породистые, поэтому цена остаётся такая
кто это у нас в СХД смог установить их породистость? если паспорта нет, значит не породистый, если вы на этом бизнес решили делать, то отвозите котят на землю, там выдадут паспорта, и вот тогда говорите про породу

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

kSanDra, какая порода у котят? кто определил?

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
Но без документов клуба, который официально удостоверяет, что они имеют чистую породу - котята не могут стоить так дорого!!!:no:

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
а сколько же тогда было изначально?

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

И откуда столько танкистов :enah:
Первый пост не пробовал читать, интеллектуал? :s4asye::loool:
в первом посте 5-6 т.р., и если следовать логике,умник, я как человек впервые читающий эту тему предполагаю, что это и есть изначальная цена, а цена снижена, теперь не дорого - должно быть что-то другое... или в первом посте тады надо зачёркивать старую цену и писать новую... по крайней мере - я так понимаю...

28 Ноя 2011
26
0
1

ни одного котёнка ещё не забрали, так как им всего 2 недели, если хотите купить, то приходите и выбирайте, а уже через месяц можете спокойно забрать, как раз к Рождеству получается

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

первоначальная цена 8000была

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

в первом посте 5-6 т.р., и если следовать логике,умник, я как человек впервые читающий эту тему предполагаю, что это и есть изначальная цена, а цена снижена, теперь не дорого - должно быть что-то другое... или в первом посте тады надо зачёркивать старую цену и писать новую... по крайней мере - я так понимаю...
:enah: Уважаемый интеллектуал, посмотрите на дату и время создания темы (первого сообщения). А внизу дописано "Последний раз редактировалось" С помощью несложных умственных рассуждений можно понять, что после создания темы первый пост редактировался, и это уже сниженная цена. :bgigi:

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
:enah: Уважаемый интеллектуал, посмотрите на дату и время создания темы (первого сообщения). А внизу дописано "Последний раз редактировалось" С помощью несложных умственных рассуждений можно понять, что после создания темы первый пост редактировался, и это уже сниженная цена. :bgigi:
Тяжело общаться с умными людьми, я вроде сам то не дурак, но с помощью несложных умственных рассуждений могу предположить, что причиной редактирования могли быть, как добавление (изменение) номера телефона, так и добавление фото, так и изменение цены, но спасибо kSanDra уже всё пояснила. На этом предлагаю диалог, не относящийся к теме считать оконченным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.