Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г.

а для чего? кого вы знаете - вы и так можете спросить, кто когда едет. кого не знаете - их фамилии вам ничего не скажут.
Мне фамилии не интересны. Я о том, чтобы не одной ехать...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Не совсем... Мне компания нужна добраться ДО парома с Тюмени!
Спокойно, не торопясь за день сами доедете. Дорога прямая, заправки- кафешки все имеется.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

Те кто ездят часто и у кого есть большой опыт езды на дальние расстояния редко кого возьмут с собой второй машиной (я имею ввиду незнакомого человека, даже с форума) считайте это как прицеп, который замедляет движение. Не хочу никого обидеть но это было всегда так.
Те же кто только начинает или у кого опыта маловато легко согласятся. Но надо ли это Вам?
Поверьте ехать на одной машине намного безопасней чем ехать двумя с толком не знакомыми водителями. Кто то едет ровно 90 где положено кто-то 120 держит, а кто-то и 150 может поливать.
НапористаЯ, дорога из Тюмени всего 1000 км. это при езде 90-110 км. час с минимальными остановками займет максимум 15 часов. Вам бы лучше штурмана найти чтоб с кем поговорить было в дороге. А так будете за кем то ехать, нервничать если впереди едущий будет скорость повышенную держать или же обгонять резко, фур до поворота на Ханты-Мансийск много, в колонне не всегда можно держаться, если только не бампер в бампер.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

НапористаЯ,
дорога от тюмени до приобья несложная. здесь описывалась множество раз. особо заплутать там негде. единственно - рассчитать время до парома. при спокойной езде 12-14 часов. так что утром выехать из тюмени, к вечеру не спеша на причале будете. только не проспите погрузку на паром.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

:grin: в прошлом году за день смыло.....
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=176410

А по теме не стоит в дорогу скем то кооперироваться, этож не зимник.....

[OFF]ЗЫ во второй половине августа возвращаюсь из отпуска, могу пригнать безвозмездно (паром бензин конечно же ваши, мои выигрыш - не трачусь на перелет) с Омска или Тюмени. Опыт имеется.[/OFF]

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36

Где стоит быть аккуратным, а где можно нажать на педаль?
аккуратным стоит быть везде. а для чего на педаль жать? паром всё равно раньше времени не уедет и в спешке нет никакого смысла.
не очень хороший участок после демьянки до поворота на горноправдинск. и ещё не очень хороший после талинки у развилки на советский-югорск.
всё остальное нормально.

ЗЫ во второй половине августа возвращаюсь из отпуска, могу пригнать безвозмездно (паром бензин конечно же ваши, мои выигрыш - не трачусь на перелет) с Омска или Тюмени. Опыт имеется.
Вторая половина - долго :) В июле еду...

А сколько по времени идет паром до Салехарда? Что с собой брать? Есть ли где там приготовить?

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

nightloader, Вам правильно пояснил. По поводу топнуть, топнуть можно было от Тюмени до Увата, и от начала новой объездной на Ханты-Мансийск до Приобъя.
Самый плохой участок от Увата до поворота на новую дорогу, сколько км. никогда не считал но примерно пусть будет где-то 150, хотя с каждым годом остается все меньше и меньше.
После Увата обязательно заправляйтесь под горлышко. Там один остановочный комплекс большой, с одной стороны заправка с другой чай, кофе, шашлыки, местный анклав, мимо не проедите.
В хантах я на лукойле заправляюсь, а вот дальше до приобъя уже даже не знаю где лучше. Наверное в Нягани заправится.

Вторая половина - долго :) В июле еду...

А сколько по времени идет паром до Салехарда? Что с собой брать? Есть ли где там приготовить?
от Приобъя до Слх примерно 1,5 суток...
по поводу парома лучше почитать прошлогоднюю тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=159862&page=42 там 100500 раз описано что брать и что есть на каждом пароме.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

nightloader, Вам правильно пояснил. По поводу топнуть, топнуть можно было от Тюмени до Увата, и от начала новой объездной на Ханты-Мансийск до Приобъя.
Самый плохой участок от Увата до поворота на новую дорогу, сколько км. никогда не считал но примерно пусть будет где-то 150, хотя с каждым годом остается все меньше и меньше.
там с прошлого года плохой дороги километров 20 осталось

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

zig_zag, оууу ну шикарно!!! спасибо!
только я еду на волне, а она ночью вроде в Приобъе приходит, думаю не осилю до Тюмени доехать за 1 присест, если только смогу как нить выспаться капитально за день на всю ночь

от Приобъя до Слх примерно 1,5 суток... по поводу парома лучше почитать прошлогоднюю тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=159862&page=42 там 100500 раз описано что брать и что есть на каждом пароме.
Спасибо. Пойду - ознакомлюсь.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Поищите в старых темах о паромах мои сообщения. Я там описывал полный курс молодого паромщика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.