Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
175
0
16
54
Re: Продажа Билетов На Паром Салехард - Приобье 2016 г.

а у меня написано "Заказы в статусе "Принят, ожидается проверка". Но оплату при этом взяли. что делать??? кому звонить? что ждать?
покупал билеты на самом старте продаж. После оплаты возникла такая же ситуация. Звонил в Северречфлот (в Ханты) и сообщили, что у них временные проблемы с оформлением электронных билетов на сайте и что в течении какого то времени все исправят. Оплату мою подтвердили и гарантировали, что при посадке на паром проблем не будет и на месте выдадут документы для отчета.

покупал билеты на самом старте продаж. После оплаты возникла такая же ситуация. Звонил в Северречфлот (в Ханты) и сообщили, что у них временные проблемы с оформлением электронных билетов на сайте и что в течении какого то времени все исправят. Оплату мою подтвердили и гарантировали, что при посадке на паром проблем не будет и на месте выдадут документы для отчета.

У меня в прошлом году так было. Сказали, что могу получить билет на пароме или подъехать к ним в кассу.

14 Ноя 2013
132
0
16

А по каким телефонам, если не секрет, а то сегодня звонил никто трубу не берет

5 Ноя 2009
175
0
16
54
14 Ноя 2013
132
0
16

брал отсюда телефоны http://www.severflot.ru/company/contacts/
по какому звонил уже не помню
дозвонился, ответили все, что ответили Вам, только просили еще завтра сверить данные с их программистом Анатолием по тлф. я в шоке

выбери время и сьезди к местному представителю на Ленина 7 он выпишет билет... я в прошлом году так делал...

19 Ноя 2009
268
0
16

......

Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства - филиал ФБУ «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей» (ЯНОУВПиС) или паром "ВОЛНА"
Сайта нет или я не нашел.
Пункты продажи билетов:
г. Салехард, ул. Некрасова, д.1А
Контактные телефоны:
8 -349-22-3-20-45
https://www.vodput.ru

Re: Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г.

Вот такая ситуация: летим в отпуск. С отпуска планируем на машине возвращаться. как быть в такой ситуации? За сколько билеты смотреть? И если купить - потом можно сдать?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

С отпуска планируем на машине возвращаться. как быть в такой ситуации?
В какой месяц планируете обратно?? (есть периоды, когда паромы на Салехард почти свободные, и я приезжаю и беру билет уже на пароме. В такое время заранее не беру, боюсь опаздать и т.п.)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Год на год не приходится. Смотрите на сайтах условия возврата.
Берите билет заранее и приезжайте вовремя.
Паром это транспортное средство как самолет и поезд. Вы же планируете свои поездки на них.
Только отличие что машина это не чемодан и проживание лишнее на берегу это не в отеле.
От Тюмени до Приобья 12-14 часов, вот и рассчитывайте с учетом времени суток и времени отхода. Многие приезжают в ночь или вечером перед утренним отходом.

Вот такая ситуация: летим в отпуск. С отпуска планируем на машине возвращаться. как быть в такой ситуации? За сколько билеты смотреть? И если купить - потом можно сдать?

1. Вы же примерно представляете, когда возвращаетесь? Так и берите на эту дату по Инету.
2. Билет можно сдать через сайт, только если он куплен там же. Подробнее надо смотреть на сайте перевозчика ибо есть нюансы.

В какой месяц планируете обратно?? (есть периоды, когда паромы на Салехард почти свободные, и я приезжаю и беру билет уже на пароме. В такое время заранее не беру, боюсь опаздать и т.п.)
Где-то в конце июЛя...

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Думф, Laz, Сергей 74,спасибо! Буду ехать впервые. Поэтому хочу разузнать все тонкости даного дела!

Где-то в конце июЛя...

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Думф, Laz, Сергей 74,спасибо! Буду ехать впервые. Поэтому хочу разузнать все тонкости даного дела!

В конце июля стопудово места на паромах будут. У нас две волны обычно бывает в Салехард из отпуска: середина июля и конец августа-начало сентября.

В конце июля стопудово места на паромах будут. У нас две волны обычно бывает в Салехард из отпуска: середина июля и конец августа-начало сентября.
А как отслеживать кто едет? Кооперируются вообще? Или каждый сам по себе?

А как отслеживать кто едет? Кооперируются вообще? Или каждый сам по себе?
я в последнее время езжу одна. Отпуска с друзьями не совпадают.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

А как отслеживать кто едет? Кооперируются вообще?
а для чего?
кого вы знаете - вы и так можете спросить, кто когда едет.
кого не знаете - их фамилии вам ничего не скажут.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.