суп? ну хз.. я 2 дня без супа обойдусь... а покушать в машине можно....
а если дождь. если в 5 рядов поставили? я понимаю если сарай под попой огромный типа Старекса... а если едешь на седане? как бегать от розетки до машины с чайником? как сидеть за рулем жуя доширак? ...
я один всегда возвращаюсь.... у меня весь комплект выживания с собой ( горелка, пайки армейские, спальник и т.п) а вот те кто в первый раз попадают не хило...
если раньше можно было в кают компании переспать то теперь болт. спи в своей машине либо бабло плати за койку, но при этом кушать будешь как чукча на природе.....
у меня машина позволяет и кушать в ней и спать.. но за 3 дня пока до парома едешь это все осточевает, хочется просто поесть за нормальным столом а не моститься в машине (рискуя залить дошираком сидушки).....
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------
Меня больше напрягает то, что ставят машины очень близко, так что очень сложно вылезать из своего авто ... причем в этот раз получилось так, что те кто с билетами стояли тесно, а безбилетники относительно нормально ... А вообще имеются инструкции безопасности или правила перевозки на паромах с регламентом между авто? А то билетерша с челом, который руководил расстановкой совсем оборзели, заявив: не нравиться - съезжайте с парома ...
благо менты в отпуск ехали и один ПОЛИЦЕЙСКИЙ (он заехал но смотря на всю херню вокруг начал устанавливать порядки в итоге все влезли у кого были билеты)...
если начинать биться насчет количества авто на пароме... то паромщики начнут биться насчет количества пассажиров в авто (по правилам не больше 2х)...