Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
310
0
16
никогда не ездите через игру кильмезь ... пи...ец ... 45 км нет дороги .. гравий крупный ... и переправа через реку 500 руб...

сча в приобье :) пьемс пиво :)

на 15 канале прием ;)
Неужели гравием засыпали? Раньше глина была, а после дождя там ппц.. весь двигатель в глине.
Переправа - да, необоснованно дорогая.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вчера шел с Приобья, в районе Шурышкар встретили Победу из схд. На пароме было ВСЕГО две машины. Наш паром нашинковали под завязку, стояли в пять рядов, интервал между авто не более 20 см. Средний ряд и еще пару авто сползли в Мужах. Мужевские пассажиры вообще безбашенные, в этом убедился в обоих направлениях. Со стороны наших пассажиров упреков нет.

22 Фев 2011
173
0
16
AD, Я с нетерпением жду Вас на работе! Не то, чтоб мне заскучалось... Большие вопросы с ПеревоЗщиковой. Позвони по приезду. До выхода на работу не ждет!

24 Сен 2011
638
0
16
35
Вчера шел с Приобья, в районе Шурышкар встретили Победу из схд. На пароме было ВСЕГО две машины. Наш паром нашинковали под завязку, стояли в пять рядов, интервал между авто не более 20 см. Средний ряд и еще пару авто сползли в Мужах. Мужевские пассажиры вообще безбашенные, в этом убедился в обоих направлениях. Со стороны наших пассажиров упреков нет.
что с мужевскими на этот раз?:)

1 Июн 2015
6
0
1
Добрый вечер всем, буду ехать на Приобье с 1 - 2 сентября на паром, без билетов, подскажите, можно ли влезть без электронного билета на паром? На эти числа билетов онлайн уже нет. Придется просится на месте.

4 Дек 2015
233
0
16
Добрый вечер всем, буду ехать на Приобье с 1 - 2 сентября на паром, без билетов, подскажите, можно ли влезть без электронного билета на паром? На эти числа билетов онлайн уже нет. Придется просится на месте.
дак на приобье пустые паромы едут,
какие билеты?

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
среди безбилетников тоже очередь м.б. не малой, раньше придите - больше шансов, но только не козыряйте пожалуйста (если имеет место быть) маленькими детьми/беременными женами... это не красиво (со стороны видел уже такие разговоры)...

5 Ноя 2009
175
0
16
54
Сегодня уехал из Приобья. Забит паром полностью. Безбилетников много осталось. Никто на паром Северечфлота не попал. Составляли список и на вчерашний день в списке было машин 20. Были те кто уже ночевал вторую ночь.

30 Май 2009
61,587
4
38
смешно конечно. но те кто без билетов чем думали? каждый год такая ерунда. надеются на авось а потом скулят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.