Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Re: Продажа Билетов На Паром Салехард - Приобье 2016 г.

Аристотель, ну понятно тогда. Да как в Приобъе заедите там у магазина с вероятностью в 90% найдете машину с 89 регионом, как правило все к парому начинаются подтягиваться с вечера.

Atlantias, я сам прошлым летом все Приобье наверное проехал, в поисках ОИРПшного причала))) вбил координаты, а он меня в какой то закоулок заводит в самом поселке или по кругу катает... давай искать прохожих, чтоб спросить, время почти 11 вечера, народу нет, а если кого и встретил, то и те не знают где находится причал...хорошо повеселился))))))

18 Ноя 2009
3,803
0
36

таксистов надо было спросить, их там море.
как показывает опыт, всегда когда нужно - никого не будет.
я сам когда-то в приобье искал, где там эстэо (оторвало стабилизатор поперечной устойчивости). на улице не было не то что ни одного таксиста, а вообще ни одного человека. и это не слишком ранним утром.

не поверите Сергей, встретил их только на выезде(возле какого то отдела полиции), а узнал как проехать у сотрудников ДПС, те то уж точно знают где причал))))

Аристотель, На сайте указаны координаты, запишите их, или сфоткайте на мобилу. Я перед отъездом так и сделаю, потом если затуплю забить и проехать.
Хотя че щас мудить, телефон открыл с гугл картами, спутник выбрал и проехал куда надо.
Atlantias, 4-5 столов, кресла как в икарусе, много кресел, плазма с возможностью жесткий диск включать, отопление хорошее, барная стойка за ней кухонный гарнитур, микроволновка, чайник, 2 вроде раковины, даже горячая вода была. Ну и уборная на 2 толкана чистых и аккуратных.
От себя добавлю: кресла мягкие, удобные; раковина одна; бойлер для горячей воды; 2 микроволновки; 3 электрочайника; 4 или 5 электророзеток; 2 морозильные камеры (под будкой); туалеты реально чистые (3 раза в сутки убирали - это лично видел). Главное его достоинство - скорость. А также пространство между машинами (ставят только в 4 ряда, всего 40 машин, никаких фур).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Думф, Archy, спасибо, отлично. Значит обратный билет на него же брать буду.

10 Май 2013
274
4
18
Салехард

Форумчане, я правильно понимаю, паром ЯНОУВПиС ("ВОЛНА") грузиться там же, где и ОИРП (причал СУПТР-10)?;
можно ориентироваться на карту которая находиться на офф.сайте ОИРП https://www.oirp.ru/index.php/2012-07-07-02-11-24/ferry/18-civil-transport/74-skhema-proezda-k-mestam-pogruzki

Также интересует маршрут Тюмень - Москва (Яндекс показал 3 маршрута с километраж от 2 100 км. до 2 600 км. (Пермь - 2100, Ижевск - 2200, Уфа - 2600)); планирую этот маршрут разбить пополам, может кто, что скажет где останавливались на середине маршрута (отзывы/ощущения про кафэ/кемпинг/гостиницы), и по какой дороге лучше ехать?

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Форумчане, я правильно понимаю, паром ЯНОУВПиС ("ВОЛНА") грузиться там же, где и ОИРП (причал СУПТР-10)?;
Нет. Причал ОИРП и причал СУПТР-10 это два разных причала в п. Приобье. Паром "Волна" грузится в п. Приобье на причале СУПТР-10, а паромы ОИРП грузятся на своем причале за поселком.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

Dantex, смотря что надо, если быстрей то через Пермь.
До Перми можно осилить съехав с парома, там и заночевать, а потом до Москвы уже. Самое оптимальное на мой взгляд.

10 Май 2013
274
4
18
Салехард

Dantex, смотря что надо, если быстрей то через Пермь.
До Перми можно осилить съехав с парома, там и заночевать, а потом до Москвы уже. Самое оптимальное на мой взгляд.
согласен,
но в Тюмени недельная остановка,
там вроде как, чуть больше тыщи (Приобье-Пермь)

Также интересует маршрут Тюмень - Москва (Яндекс показал 3 маршрута с километраж от 2 100 км. до 2 600 км. (Пермь - 2100, Ижевск - 2200, Уфа - 2600)); планирую этот маршрут разбить пополам, может кто, что скажет где останавливались на середине маршрута (отзывы/ощущения про кафэ/кемпинг/гостиницы), и по какой дороге лучше ехать?
каждый год езжу в сторону Москвы через Ишим... по такому маршруту Ишим - Курган - Челябинск - Сим -Уфа - Казань -ННовгород- Владимир дороги в принципе там нормальные, первая ночёвка обычно в районе Набережных Челнов, вторая уже дома на диване...
http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=73&City5=3611

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

Laz,
я до Кургана делаю 1200 км как с парома съезжаю, узнаю когда причалим и дрыхну давлюсь, на агане первый раз когда ехал, приехали в 8 утра, в 8 вечера был в Тюмени, в 11 был в Кургане уже.
Теща в Качканаре живет, это если не ошибаюсь 860 км. от Приобъя, 200 км. от Перми, тоже за 1 приход осилил, ехал чуть меньше, дорога виляет, поселков много, как то не очень мне понравилось.
Хотя это кому как, от возраста и прочего зависит конечно.

26 Мар 2015
11
0
1

Всем доброго дня!) А не кого не смутил тот факт что билеты стали на 50% процентов дороже на 3 категорию? В прошлом году я ехал за 11900 а теперь 18000... Х:unknown:отя была статья что билеты вырастут не больше чем на 10 процентов...
на yamal.org написано про 10%

Последнее редактирование:

А что хоть есть в этой будке на "Победе"
Ни че се будка там при желании дискач замутить можно и всем паромом плясать.
Кресла есть (в целом удобные), телевизор плоский (флешки можно в него вставлять кино смотреть). Чайник мертвый (когда мы ехали не работал ни хера или грелся минут 40), микроволновка рабочая (грела как положено) умывальник (вода забортная) к умывальнику были губки тряпки и прочая утварь, водонагреватель типа Титан (но вода из крана бежала холодная) Столы вместительные, но хлипкие короче не попляшешь на столе ни фига тока трапезничать. Куча розеток, большое мусорное ведро, отопление, шторки на окнах. Туалет чистотой особой то не отличался мыли раз в сутки и от степени опьянения народа на пароме менялась и чистота туалета, при всем при этом разделения на МЖ там нет, все общественное, кабинки две, но хорошо хоть закрывались.
Ты когда планируешь ехать?

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

Stepka, это где так? я на волну беру на свой бегемот 4 категории 18000, и на аган взял 20020 рублей. В прошлом году платил 16500.
Это на каком перевозчике 18 штук за 3 категорию?
Lexxx, 2 года назад там дискотека и была, парни притащили центр музыкальный )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Stepka, это где так? я на волну беру на свой бегемот 4 категории 18000, и на аган взял 20020 рублей. В прошлом году платил 16500.
Это на каком перевозчике 18 штук за 3 категорию?
На всех. А на "Победа" 18800 3я категория. Вот вчера два билета лично взял.

Stepka, я в прошлом году ехал в конце мая из Приобья на одном из первых паромов, так цена была выше)))

Ты когда планируешь ехать?
3го июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.