Купил билет на 22 Июля на РТ-606 и пытался в теме найти нужную информацию об условиях поездки на нем(желательно с фото) К сожалению(как обычно на форуме)здесь пишут о чем угодно и не всегда именно об этом.
Расскажу что видел и прикреплю фото, возможно эта информация кому нибудь пригодится, когда будет возможность брать билет на тот паром, о котором самые хорошие отзывы.
Про пьяных/не пьяных ничего не пишу, потому что именно к парому это не имеет никакого отношения, это как просто лягут карты и какие попадутся попутчики:smile:
В отличие от Dantex, который очень лестно отозвался пароме "Волна" я этого сказать о РТ-606 не могу. Было такое ощущение, что мол вас же и так везут в Приобье, так что же вам еще надо. Спальные места сколько стоили не знаю, мы ими не пользовались, но они были все заняты всего спальных мест было 14.
На самом теплоходе был морозильник, люди носили туда свои коробки, сколько стоит тоже не скажу, не пользовались. На кухне микроволновка, электрочайник и деревянные скамейки. Туалета два, но один из них женский пол не посещал вовсе, мотивируя это тем, что там:просто ужасно.
Ну а из того что не относится к теме, ехал в Краснодар через Серов Туймазы Чапаевск Энгельс Волгоград Сальск, время движения 45 часов 3600 км.