Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Купил билет на 22 Июля на РТ-606 и пытался в теме найти нужную информацию об условиях поездки на нем(желательно с фото) К сожалению(как обычно на форуме)здесь пишут о чем угодно и не всегда именно об этом.
Расскажу что видел и прикреплю фото, возможно эта информация кому нибудь пригодится, когда будет возможность брать билет на тот паром, о котором самые хорошие отзывы.
Про пьяных/не пьяных ничего не пишу, потому что именно к парому это не имеет никакого отношения, это как просто лягут карты и какие попадутся попутчики:smile:
В отличие от Dantex, который очень лестно отозвался пароме "Волна" я этого сказать о РТ-606 не могу. Было такое ощущение, что мол вас же и так везут в Приобье, так что же вам еще надо. Спальные места сколько стоили не знаю, мы ими не пользовались, но они были все заняты всего спальных мест было 14.
На самом теплоходе был морозильник, люди носили туда свои коробки, сколько стоит тоже не скажу, не пользовались. На кухне микроволновка, электрочайник и деревянные скамейки. Туалета два, но один из них женский пол не посещал вовсе, мотивируя это тем, что там:просто ужасно.
Ну а из того что не относится к теме, ехал в Краснодар через Серов Туймазы Чапаевск Энгельс Волгоград Сальск, время движения 45 часов 3600 км.

Вложения

28 Апр 2011
217
6
18
Добрый день. До приобья я взял билет на Волну и уже забронировал каюту на тягаче. А вот на обратную дорогу по дате устраивает АО "Северречфлот". Подскажите есть ли у них возможность тоже каюту занять? Или такое только на Волне практикуется?

Последнее редактирование:
уже забронировал каюту на тягаче
Как удалось? Мне в кассе волны дали мобилу типа старшего по парому. Но при звонке тип на том конце провода испуганным голосом все отрицал. типа никаких кают на тягаче...

28 Апр 2011
217
6
18
Как удалось? Мне в кассе волны дали мобилу типа старшего по парому. Но при звонке тип на том конце провода испуганным голосом все отрицал. типа никаких кают на тягаче...
Действия такие: узнаешь график парома, т.е. когда он день стоит в Салехарде; потом в этот день едешь на паром( прямо туда вниз за авиатор); заходишь прямо на тягач и ищешь кого-нибудь из команды; а они уже к разговору готовы( я даже прошел посмотрел что бы оценить); и все записывают тебя.

7 Май 2013
70
0
6
Подскажите, кто ездил на "Волне". Там каюты на барже есть, или только на тягаче и договариваться заранее нужно?

На "Волне" ,на барже кают нет,но есть большая кухня с холодильником,микроволновкой,чайником,приличным телевизором с плейером,автомат с кофе,чаем и горячим шоколадом.О каюте на тягаче договаривался перед погрузкой.

те кто первые заехал те в 4 те кого последним запихивали хз во сколько но машины впихивали и вдоль и поперек и наискось.....

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

В отличие от Dantex, который очень лестно отозвался пароме "Волна" я этого сказать о РТ-606 не могу. Было такое ощущение, что мол вас же и так везут в Приобье, так что же вам еще надо.
773 ещё отстойней т.к на всю толпу 1 розетка которую постоянно выбивает стоит включить помимо чайника микроволновку, места для принятия пищи нет от слова совсем. т.е сначала отстой очередь за кипятком потом иди и ешь в машине либо возле машины....

единственно что понравилось то что пришли в 9 утра, в 9.20 уже съехал с парома. за световой день доехал до Горнозаводска получилось без малого 1000 км проехал.
дорога севером в принципе нормальное единственный ужасный участок это возле Теплой Горы примерно 7 км снятого асфальта щебня и ям....

Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная инфор...

Сегодня. Паром Победа. Отошли по расписанию. Заехало два безбилетника, помимо тех, кто с билетами. Ещё будет одна машина в Мужах. И осталось ещё одно место. На пароме тихо, несмотря на день десантника. Но один уже ходит и зазывает всех выпить за праздник. Посмотрим, что будет дальше. На улице дождь и ветер. В борт бьет волна.
Отпуск начался. Уррааа!!!)

Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная инфор...

Прошли Шурышкары примерно полчаса назад. На пароме все тихо. Десантура кемарит.
Погодка разгулялась. Солнечно. Тепло.
Связь мотивовская - 4G.

сижу отмечаю приезд...
2800 км проехал. итак по дорогам:
ХМАО - твёрдая 4 (недоделки исправляют)...
Свердловская обл. - трояк но ехать можно, ужастный участок один возле Тёплой Горы длиной 7 км. на остальных 60-120 ехать можно.
Пермский край - часть дороги отличная часть на тройку особо упоротых участков нет, ремонт идёт местами.
Удмуртия - тройка вроде и особо упоротых нет участков но и особых улучшений с прошлого года нет.
Татарстан - твёрдая 5, хоть и камеры кругом но дороги позволяют держать постоянную скорость в районе 90 -100 на всём протяжении.
Чувашия - часть отлично, часть ремонты, в Цивильске и ещё паре мест пробки из за непродуманной схемы движения.
Нижнегородская - на 4-ку (обходил Нижний Новгород через Кстово - Большое-Мокрое)
Ивановская - 3,5 по сравнению с прошлым годом не чего изменилось.
Ярославская - 3 с прошлого года особо не чего не изменилось.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Очень редко, кто может о нём сказать хорошо.
пришли 3го на волне в 2.30 в приобье, я вам скажу что ее больше хаят чем есть на самом деле! все норм там, один минус неудобно на мой взгляд по приходу(время) идет черт возьми 11 макс км час и 54 часа

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
пришли 3го на волне в 2.30 в приобье, я вам скажу что ее больше хаят чем есть на самом деле! все норм там, один минус неудобно на мой взгляд по приходу(время) идет черт возьми 11 макс км час и 54 часа
тоже не могу ни чего плохого сказать про Волну, из замеченого: туалеты чистые, душ за 200 рэ (в жару очень актуально). 21.07 рейс, в приобье были уже в 00.00 24.07.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.