Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, купила билет на паром на сайте Аганречтранса, электронный билет пришел с какой то странной почты serdimoa@gmail.com, а весной приходил с support@art-parom.ru, как то первый адрес не особу внушает доверие, у кого нибудь еще приходил билет с такой почты?

Всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, купила билет на паром на сайте Аганречтранса, электронный билет пришел с какой то странной почты serdimoa@gmail.com, а весной приходил с support@art-parom.ru, как то первый адрес не особу внушает доверие, у кого нибудь еще приходил билет с такой почты?
Аналогично два билета с этого же адреса: 2 августа - Салехард-Приобье, 24 сентября - Приобье-Салехард.

Ну тогда буду "следить" за Вами в теме, если 2 августа уплывете - значит все ок:hz: У меня на 29 сентября Приобье-Салехард.

Ну тогда буду "следить" за Вами в теме, если 2 августа уплывете - значит все ок:hz: У меня на 29 сентября Приобье-Салехард.
Даже не сомневаюсь в том, что уйду на пароме 2 августа и вернусь 24 сентября:good:
Пыс.пыс.: сомневаетесь, перезвоните в Аган.

zig_zag, везет... :( мне еще долго....
три дня ещё работать....
и куча дел по авто сделать надо масло поменять, сход-развал сделать, рацию поставить, машину пропылесосить, багаж упаковать по коробкам так что время пролетит махом.....

30 Май 2009
61,587
4
38
вчера сменил :)
у меня переносная.... (yaesu)

багаж упаковать по коробкам
все уже готово...

скучно... :D :D фильмы качаю на паром... да мостырю холодильничек под пиво/сок.... под продукты есть переносной....

Каюты на пароме кто хотел- занял без проблем, Ценник всего 300 руб.
"Каюты", Сталыпинский вагон наверное по комфортнее будет.
Два года назад в этой типа "каюте" отдыхали. Вонь, сырость, все влажное... Единственный плюс, ноги можно выпрямить)))

Отправлено с LG-H650 используя приложение Drahelas.Ru app

25 Дек 2009
2,513
1
36
23.07 на Победе отошли в 7 утра, в Приобье 25.07 в 2 ночи
вроде как и быстро пришли, но вот не выспался перед дорогой.
Особо пьяных на пароме не было.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Отпишусь наверное, ибо.... сегодня пришли. 704-й.
Приехали к причалу к трём часам ночи. Машин было немного (два ряда машин по 7). Не ломясь, встали в очередь (билет на руках) и спать. В 05.50 стук в окно (не долбежь, стук). Вопрос - у вас билет? Или электронный? Или нет билета? (Оказалось мы в очереди как идиоты остались на пяточке единственные кто стоял на стоянке (будильник был заведен на 06.00)). Показали билет и нам сказали заезжать. Заехали. И спать.
Далее. (Поверьте, есть с чем сравнивать. Я про паромы. "Волна" и тд отдыхают). Этот удивил частотой, комфортом, командой. Простите, но начну с сартира. Чисто! Команда (огромное уважение женщине (не знаю должность), парни тоже (при загрузке и выгрузке, такое впечатление, что душу вкладывают в свою работу)) молодцы!
Дальше. Кухня и столовая (кто паромами гоняет в отпуск тот поймет) - это если не домашняя обстановка, то точно к ней приближена. По своему уютно, и опять же чисто. Столы, мягкие стулья, телевизор, кофе машина 45 рублей 2й экспресса (не критично в аэропорту от 150 до 250). Не хотите машину "кормить рублями" рядом стоит термос, вода тут же (посетила мысль на фига я такую же баклажку купил с собой (опять же впечатление от .... тех переводчиков. ... в прошлом)).
Теперь минусы, но не к к команде, к пассажирам. Не не, в все было хорошо, никто не бухал, хотя возможно и и кто то выписал (мы пили пивко), но не об этом сейчас. Сейчас про детей.
Я понимаю ребячество, но я не понимаю беспечность родителей. Четыре ребёнка, два мальчика, две девочки, все однагодки, лет по 10ть. Как говориться одни задериха другие не спустиха. Пол дня вчера носились по парому, между машин и вдоль борта (за машины никто не переживал, ударятся и ударятся), и снова НО те кто знает как устроены (наверно железо на барже, те поймут, что споткнувшись там можно все сломать и проломить). Так я к чему? Им (детворе ) все делали замечания -"не бегате. Тут вода, споткнетесь и упадёте в реку". Все кроме родителей (но и родители потом поняли, что за их детей переживают и угомонили своих чад). Тут про детей закончу. Все закончилось хорошо.
Теперь про взрослых "детей".
Подъезжая к СХД один вдруг обнаружил что его авто высасал акум. Теперь внимание! Он попросил (и его поддержали большенство) толкнуте меня. При этом попросив впереди стоящее авто проехать к аппарели (будь я на его месте я бы послал ). Но его толкнули, и он завелся.... но чувство стадности, их стадности плюющее на правила безопасности при движении парома не покидало долго.
Пс. Я к чему всё это. 1е - респект команде и капитану. 2е берегите детей в таких поездках, и 3е не торопитесь, иногда такая спешка может поставить крест на 1ом и 2ом. (Это про паром).

Пспс 704. Команде спасибо!

РТ773 кухни нет. Полочка с чайником и микроволновой в проходе между спальными местами...
Народ орал гип гип ура уже в 8 утра чекаясь стаканами.. Отошли от берега в 7.20 все не могли машины расставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.