Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2015
2,335
33
48
а третий просто забил на пассажиров и его паромы не чем не отличаются от тех что ходили 5 лет назад....
Не знаю. По-мне главное - что паромы есть (помните - когда один-два всего ходили?). А остальное не принципиально. Был бы паром в субботу утром (или в пятницу вечером), сортир (пусть и плохонький) и чтобы паром как можно раньше приходил в приобье.
Остальное не важно.
Жратву, досуг, комфорт я в силах сам себе организовать.
Поэтому выбирать паром по наличию-отсутствию удобств не буду. Пару дней без столовки, розеток и холодильника прожить можно.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

там проход с баржи на толкач есть спокойный.....
Спасиб.
Помню давно на волне на толкач переходил по какому-то шаткому трапику. Ещё подумал - как по нему на ходу переходят.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
На Юг только Блрисоглебск - Богучар ( точнее можно и еще срезать. Я так шел. Не помню названия. Если надо, можно найти на Дроме.
По парому.
В 5.10 заехал на первый накопитель.
Просквозил его за 5 минут. ( эл. билет) и сразу в порт.
Поставили в начало 6-го ручейка.
Тут же ушли первых 4.
Через 15 минут после вьезда, мы двинулись на паром.
Итого в 6-40 сьехал в Крыму.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Слот у меня был 03-09 утра.

Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная инфор...

Кто возвращался из приобья, на паромы без записи реально попасть?! Есть места?!

Может быть кто-то видел, что если есть место добирают горемык?!

31 Авг 2014
88
0
6
На Юг только Блрисоглебск - Богучар ( точнее можно и еще срезать. Я так шел. Не помню названия. Если надо, можно найти на Дроме.
По парому.
В 5.10 заехал на первый накопитель.
Просквозил его за 5 минут. ( эл. билет) и сразу в порт.
Поставили в начало 6-го ручейка.
Тут же ушли первых 4.
Через 15 минут после вьезда, мы двинулись на паром.
Итого в 6-40 сьехал в Крыму.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Слот у меня был 03-09 утра.
Я с такой же скоростью проехал без эл.билета

4 Дек 2015
2,335
33
48
Кто возвращался из приобья, на паромы без записи реально попасть?! Есть места?! Может быть кто-то видел, что если есть место добирают горемык?!
Две недели назад с билетами была одна треть, остальные две трети билеты покупали уже на пароме. Стояли в 4 ряда и ещё место свободное было. Как счас не знаю, но ещё "не сезон" для битв.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
17-19 июля был пик перевозок в Крым.
Поэтому когда пишите, что без эл.билета уточните дату и время пересечения.

( а вообще это напоминает тех личностей, которые орут в Приобье, что они тут ночуют 2-3 сутки, когда люди с билетами едут на паром первыми.
Не умеете планировать отпуск- ваши проблемы.
Я приехал в обед в Ильич, отлично отдохнул после трассы, искупался, и рано утром на паром.
Кстати, по сравнению с 14 годом, паром сейчас 7 штук ходит. И при нормальной погоде переправиться реально быстро.
Вот если шторм- почувствуете пользу эл. билета.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Сейчас как раз то не сезон еще для возврата домой из Приобья.
Но на самолет то вы берете билет на конкретную дату, не?

Не знаю. По-мне главное - что паромы есть (помните - когда один-два всего ходили?). А остальное не принципиально. Был бы паром в субботу утром (или в пятницу вечером), сортир (пусть и плохонький) и чтобы паром как можно раньше приходил в приобье.
Остальное не важно.
Жратву, досуг, комфорт я в силах сам себе организовать.
Поэтому выбирать паром по наличию-отсутствию удобств не буду. Пару дней без столовки, розеток и холодильника прожить можно.
раньше это раньше.... сейчас народ более привередлев чем раньше.... я билеты покупаю отталкиваясь от удобной для меня даты а не от удобств на пароме но всё таки хотелось бы что бы уровень комфорта на паромах не сильно отличался друг от друга а то получается стоимость билета одинакова а условия разные....
хотя с другой стороны чем больше народу поедет на Победе и Волне тем больше места свободного будет на моём ОИРПовском......

4 Дек 2015
2,335
33
48
чем больше народу поедет на Победе и Волне тем больше места свободного будет на моём ОИРПовском......
К началу сентября вряд ли там будет больше места.
я билеты покупаю отталкиваясь от удобной для меня даты а не от удобств на пароме но всё таки хотелось бы что бы уровень комфорта на паромах не сильно отличался друг от друга а то получается стоимость билета одинакова а условия разные....
Так и комфорт для всех тоже разный. Вот вам удобнее через кормовую дверь в машину заходить, мне удобней через боковую.
Из всех хотелок, которые здесь периодически озвучивались - мне больше всего про сауну и девиц приглянулась.

Так вы о таких мелочах то не рассказывайте))
ну дык мы не расскажем так другие донесут....

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

К началу сентября вряд ли там будет больше места.
я в середине возвращаться буду, так что поток должен спасть....

Из всех хотелок, которые здесь периодически озвучивались - мне больше всего про сауну и девиц приглянулась.
ну надо бизнес идею капитану Шнягину подкинуть глядишь и трудоустроит нескольких индивидуалок из Кирова на период навигации.... :)

16 Фев 2010
1,697
4
38
ну надо бизнес идею капитану Шнягину подкинуть глядишь и трудоустроит нескольких индивидуалок из Кирова на период навигации.... :)
подкинь лучше такую идею
- разгонять пъяное быдло, или ваще запретить пить на пароме

все же это общественное место, а по нашему законодательству пьянство в общественных местах карается.....

.... возвращался недавно....
пока не вышел и матом не послал всех "отдыхающих"...
только после этого до них дошло что на пароме едут и другие люди
а не только они

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Вот думаю....
если ГАйцы встречать паромы будут....
будет толк?

можете считать меня сволочью.... но б...
так задолбали.....

21 июля вышли на 767, пришли 23 июля в 9 утра. Загрузка примерно пол. парома, пьяных не было вообще. Максимум некоторые выпили чуток пива. Каюты на пароме кто хотел- занял без проблем, Ценник всего 300 руб.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Вот думаю.... если ГАйцы встречать паромы будут.... будет толк?
Это всех подряд продувать? Или по наводке? Или как гаишники различают выпивших?
Надолго этого не хватит. Не могут же гаишники постоянно стоять на причале, хотя соблазн будет - северяне едут в отпуск с деньгами.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

ну надо бизнес идею капитану Шнягину подкинуть глядишь и трудоустроит нескольких индивидуалок из Кирова на период навигации....
Ирп разве не из Омска? В Омске тоже классные девчонки.
А, нет. Пишут, что вообще в подмосковье.
Помнится, раньше ирп был в омске, где-то на маркса. С якорями у крыльца.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
На Волне вышли 21 го вечером из Салехарда. 23го июля в 23.30 прибыли в Приобье. в 11 с копейками уже в Тюмени)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
На Волне шли, кэп водяру у перебравших забирал. Слышал, что они его шантажировали, что если он водку не отдаст, то они "сейчас пойдут и музыку громко включат". В общем весело было.

Вот думаю....
если ГАйцы встречать паромы будут....
будет толк?
они встречают время от времени.... но как показывает практика даже если будут каждый день встречать народ пить не перестанет.... будут тупо искать трезвых что бы согнали машину с парома и на берегу будут отсыпаться (года три назад подобное наблюдал)....

16 Фев 2010
1,697
4
38
они встречают время от времени.... но как показывает практика даже если будут каждый день встречать народ пить не перестанет.... будут тупо искать трезвых что бы согнали машину с парома и на берегу будут отсыпаться (года три назад подобное наблюдал)....
тады другой вопрос

на "воде" законы о бухании не действуют? или капитан не власть?
видимо капитана не привлекали ни разу за "бездействие" (или как там правильно в юриспруденции называется)

тады другой вопрос

на "воде" законы о бухании не действуют? или капитан не власть?
видимо капитана не привлекали ни разу за "бездействие" (или как там правильно в юриспруденции называется)
капитан власть но у этой власти нет не каких реальных рычагов повлиять на бухающих кроме как призывать к совести... учитывая контингент отпускников из Салехарда вполне возможно окажется что вон тот трезвый побритый в галстуке это слесарь Вася из СЭ а вот этот в обосснаных штанах блюющий под ноги бухарик окажется сотрудником одной из силовых структур в офицерском звании....
поэтому капитаны предпочитают не связываться и как бы особо "не замечают" пьянства на борту.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.