Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Да

Отправлено с E6653 используя приложение Drahelas.Ru app
что за тачка? подойду поздороваюсь

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Еду вечером 05.08 в Краснодар
откуда?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сейчас на пути в Крым, ночую в Ильиче.
Шел - Нягань, Югорск, Чусовой, Пермь, Воткинск, Ижевск, Казань ( мне надо было, можно мимо), Ульяновск, Сызрань (обьездные), Саратов, Балашов, на Богучар, Ростов, Брюховецкая (на Драйве нашел маршрут обьезда Тимашевска), Темрюк, порт Кавказ.

Laz, напиши как там на переправе порт Кавказ/порт Крым, долго ли пришлось в очереди на паром стоять? И вообще как там обстановка. Ибо ехать нам туда в первых числах августа... чую попадем в самую опу.

Laz, напиши как там на переправе порт Кавказ/порт Крым, долго ли пришлось в очереди на паром стоять? И вообще как там обстановка. Ибо ехать нам туда в первых числах августа... чую попадем в самую опу.

На ютубе посмотрите ролики. Можно на дроге тоже.

18 Фев 2013
47
0
6
что за тачка? подойду поздороваюсь

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

откуда?

С схд

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Kiev206, Какой дорогой в Краснодар?

Ивдель, чусовой до Саратова, а там пока не знаю либо через Борисоглебск или Волгоград

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

Kiev206, Какой дорогой в Краснодар?

Ивдель, чусовой до Саратова, а там пока не знаю либо через Борисоглебск или Волгоград

Доброго дня!
Вот и прошел долгожданный отпуск на авто...собрались в него на машине впервые, и нам (мне и жене) очень понравилась путешествовать именно на автомобиле, эмоций куча и все они положительные от поездки.
Проштудировав "море" информации на форуме по части паромов, конструктива в них, хочу выложить несколько фотографий парома/теплохода "Волна" (перевозчик ЯНОУВПиС). Надеюсь они помогут понять обстановку на пароме!
Так называемая "кают-компания" оборудована СВЧ-печкой, электрочайником, холодильником с морозильной камерой (мы этого не знали, посему домашней еды взяли только на сутки, остальное "сухпай"), кофейным автоматом (11/06 его еще не было), телевизором (жесткие диски читает, но какой макс.объем не знаю), розетками на 220В.
Также на "Волне" имеются каюты (когда шли на Приобье их не предлагали, в СХД предложил сотрудник, стоимость 4 тыс. на сколько мест не знаю), душ (стоимость 200 рэ, советую, вода чистая, душ хороший), возможность комплексного питания (вроде стоит 500 рэ).

Вложения

Доброго дня!
Вот и прошел долгожданный отпуск на авто...собрались в него на машине впервые, и нам (мне и жене) очень понравилась путешествовать именно на автомобиле, эмоций куча и все они положительные от поездки.
Проштудировав "море" информации на форуме по части паромов, конструктива в них, хочу выложить несколько фотографий парома/теплохода "Волна" (перевозчик ЯНОУВПиС). Надеюсь они помогут понять обстановку на пароме!
Так называемая "кают-компания" оборудована СВЧ-печкой, электрочайником, холодильником с морозильной камерой (мы этого не знали, посему домашней еды взяли только на сутки, остальное "сухпай"), кофейным автоматом (11/06 его еще не было), телевизором (жесткие диски читает, но какой макс.объем не знаю), розетками на 220В.
Также на "Волне" имеются каюты (когда шли на Приобье их не предлагали, в СХД предложил сотрудник, стоимость 4 тыс. на сколько мест не знаю), душ (стоимость 200 рэ, советую, вода чистая, душ хороший), возможность комплексного питания (вроде стоит 500 рэ).
у ОИРП кофемашины нет и не будет походу не когда ибо ОИРП так и застыл в своём развитии на уровне конца 90-х.....

4 Дек 2015
2,335
33
48
у ОИРП кофемашины нет и не будет походу не когда ибо ОИРП так и застыл в своём развитии на уровне конца 90-х.....
Да и пофиг на эту машину. Ещё самогонный аппарат затребуйте с серебряным змеевиком..
Вот душ - это очень неплохо на жаре, только непонятно, каким образом обращаться на теплоход? Кричать? На теплоход перелазить? Камнями в рулевого кидать?
Как-то на корме душ устроили из шланга забортной водой - все были довольны.

Тоже кратенько отпишусь: вышли 17.07 в начале 8-го от Салехарда (был опаздун и пару безбилетников) на 784 пароме. Поставили в 4 ряда, но расстояние между бамперами минимальное (пару машин по диагонали поставили). За два дня ни разу не была на кухне, поэтому сказать нечего про это. Пришли в Приобье 19.07 в 7:30, ночевали в Перми.

Да и пофиг на эту машину. Ещё самогонный аппарат затребуйте с серебряным змеевиком..
дело не в кофемашине а в том что из 3х первозчиков двое что то пытаются сделать для улучшения условий быта пассажиров и тем самым привлекают новых (от того большенство в этой теме кто не привязан к определённой дате и выбирают Победу либо Волну) а третий просто забил на пассажиров и его паромы не чем не отличаются от тех что ходили 5 лет назад....
в общем первые борются за пассажира а третий плывёт по течению......

Вот душ - это очень неплохо на жаре, только непонятно, каким образом обращаться на теплоход? Кричать? На теплоход перелазить? Камнями в рулевого кидать?
Как-то на корме душ устроили из шланга забортной водой - все были довольны.
там проход с баржи на толкач есть спокойный.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.