там рядом с сортиром был закуток с розеткой. и можно было поочерёдно включать или чайник, или микроволновку.
я помню про неё потому, что на неё ставил свой чайник, пока он вскипит.
правда номер парома не помню.
там рядом с сортиром был закуток с розеткой. и можно было поочерёдно включать или чайник, или микроволновку.
я помню про неё потому, что на неё ставил свой чайник, пока он вскипит.
правда номер парома не помню.
Только зимник. Летом ее нет. Все гаджеты показывают через Унъюган, по факту дорога упирается в лес. Сам пробывал. В нягани на кольце второй съезд и погнал на землю. Первый съезд в Унъюган.
Друзья, такое предложение. У меня переигрался отпуск. Придётся сдавать билет на паром Волна. Может кому надо я продам на 31.07, Салехард-Приобье, 4 категория, цена 18500. За 18000 отдам. Переоформляется легко, а при сдаче я теряю 10%. Выручайте.
На 291-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области движение транспорта организовано только по одной полосе, вторая закрыта http://ura.ru/news/1052254311
Что-то давно не спрашивала: есть ли желающие за небольшое вознаграждение поменяться записью (билетом) на паром Приобье-Салехард на 26.08 (+- день), надо два билета (в идеале). Можно и один билет на период с 28.08 по 30.08. Сами сейчас записаны на 23.08. Связь через личку