Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
3го в 7.00 на "Победе" отчаливаю. Отпишусь по отходу и по прибытию. :)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
микроволновки не было на каком то из прошлых паромов, не помню уже на каком, там в принципе комнаты для того чтоб поесть не было.
там рядом с сортиром был закуток с розеткой. и можно было поочерёдно включать или чайник, или микроволновку.
я помню про неё потому, что на неё ставил свой чайник, пока он вскипит.
правда номер парома не помню.

там рядом с сортиром был закуток с розеткой. и можно было поочерёдно включать или чайник, или микроволновку.
я помню про неё потому, что на неё ставил свой чайник, пока он вскипит.
правда номер парома не помню.
это Шнягинский 606й... 5 столиков в ряд один за другим, в углу микроволновка и чайник...

а как дорога Нягань-Югорск через Унъюган? км 100 срезаешь по ней.....
Только зимник. Летом ее нет. Все гаджеты показывают через Унъюган, по факту дорога упирается в лес. Сам пробывал. В нягани на кольце второй съезд и погнал на землю. Первый съезд в Унъюган.

Друзья, такое предложение. У меня переигрался отпуск. Придётся сдавать билет на паром Волна. Может кому надо я продам на 31.07, Салехард-Приобье, 4 категория, цена 18500. За 18000 отдам. Переоформляется легко, а при сдаче я теряю 10%. Выручайте.

Последнее редактирование:
17 Дек 2012
391
0
16
На 291-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области движение транспорта организовано только по одной полосе, вторая закрыта http://ura.ru/news/1052254311

Что-то давно не спрашивала: есть ли желающие за небольшое вознаграждение поменяться записью (билетом) на паром Приобье-Салехард на 26.08 (+- день), надо два билета (в идеале). Можно и один билет на период с 28.08 по 30.08. Сами сейчас записаны на 23.08. Связь через личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.