Борт.журнал: )))
28.06.16 10:30
Идём на 616 (победа). Доп опций типа кают и душа нет. Отчалили в 7.21. В этот раз напихали машин как в оирп)))
28.06.16 19:40 пришли в Мужи
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Борт.журнал: )))
28.06.16 10:30
Идём на 616 (победа). Доп опций типа кают и душа нет. Отчалили в 7.21. В этот раз напихали машин как в оирп)))
28.06.16 13:06
теле2 ловит, тырнет есть
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Видимо с Лабытнанги ждали машины, которые (из-за шторма в том числе) запаздывали. На моей практике пару раз так было, не отходили т.к. ждали несколько машин из Лабытнанги.
Конечно нет. Но по рации, с паромов которые стоят в Лабытнанги, передавали -просили подождать. Мол на ваш паром есть авто. Думаю автовладельцы сами подходили -просили экипаж сообщить что опаздывают. Ну или звонили представителям по телефону. Как бы это не проблема.
(помните, когда мост размыло около Демьянки, тогда тоже народ звонил, паромы частично ждали и перестраивались под автовладельцев)
Конечно помню, я тогда успел проскочить и был в числе тех счастливчиков, которые ждали опаздывающих. К сожалению тогда успело на паром машины 3-4, ехали на почти пустом пароме, машины стояли по бортам.