Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
У ОИРП это не холодильник, а морозилка ( положил, заплатил, по приезду забрал).

А вообще я бы всем посоветовал еще раз найти народные правила поведения на пароме.
Иначе если кака по жизни, то кака и на пароме!
И научите своих жен и детей уважению соседей.

У ОИРП это не холодильник, а морозилка ( положил, заплатил, по приезду забрал).

А вообще я бы всем посоветовал еще раз найти народные правила поведения на пароме.
Иначе если кака по жизни, то кака и на пароме!
И научите своих жен и детей уважению соседей.
Это бесполезно, горбатого могила исправит, каждый год одно и тоже, куча бухих и музон орет.

4 Дек 2015
2,335
33
48
У Приобья гаишники пасутся с переносной треногой. Светит в корму. Места засад меняют.
Сёдня там с десяток машин стояли (на двух разный местах), но все 86 регион.
Ещё на Горноправдинской дороге пасутся, тоже с переноской.
Третье место не запомнил - немного уставший был.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Кто-нибудь сдавал билеты северречфлота, какова процедура? Написал им на эл. почту в прошлый четверг заявление о возврате, до сих пор нет уведомления о получении письма. Или вариант только ехать к кассиру на паром?

Кто-нибудь сдавал билеты северречфлота, какова процедура? Написал им на эл. почту в прошлый четверг заявление о возврате, до сих пор нет уведомления о получении письма. Или вариант только ехать к кассиру на паром?
Сдавал в прошлом году билет. Суть в том, что купленный через И-нет, его и сдать можно только тем же способом. Деньги вернули в течение 2-3 недель. А вообще, насколько помню, возврат денег до 45 суток (могу ошибаться, читайте инфу на их сайте).

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Сдавал в прошлом году билет. Суть в том, что купленный через И-нет, его и сдать можно только тем же способом. Деньги вернули в течение 2-3 недель. А вообще, насколько помню, возврат денег до 45 суток (могу ошибаться, читайте инфу на их сайте)
Тоже покупал через инет, в правилах написано, что срок возврата денег на карту до 45 суток с момента получения заявления. Но с четверга до сих пор жду уведомление о получении заявления.

14 Мар 2014
137
1
18
Тоже покупал через инет, в правилах написано, что срок возврата денег на карту до 45 суток с момента получения заявления. Но с четверга до сих пор жду уведомление о получении заявления.
можно позвонить, уточнить получение заявления

Не теряю надежды: есть ли желающие поменяться записью (билетом) на паром Приобье-Салехард на 26.08 (+- день), надо два билета (в идеале). Сами сейчас записаны на 23.08. Связь через личку

26 Янв 2010
475
0
16
на мой взгляд не 704 а 784(наверное) предпочтительнее, впечатление хорошее и идет пошустрее шняговоза
Звонил в Северречфлот идет именно РТ 704...поэтому и спрашиваю что за паром в части удобств..на сайте при выборе даты отправления 14.07 дает именно его

14 Мар 2014
137
1
18
Добрый день! Посоветуйте на какой паром взять билеты РТ 704 или 606..
Однозначно на РТ 704 поехал бы (комфортнее и по времени раньше должон приходить). Если выбирать из этих двух...

Последнее редактирование:
1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
а кто в этом году на Волне ходил из Приобья в Салехард? во сколько прибыли? как вообще оцениваете перевозчика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.