Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Re: Продажа Билетов На Паром Салехард - Приобье 2016 г.

А столовая там есть? Ну столы где поесть, чайник, розетки?

Все есть включая микроволновку

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Это в том помещении где кресла или отдельно?
Может у кого фото есть?

24 Сен 2011
638
0
16
35

Может у кого фото есть?
фото дома было где то на ноуте, найду скину, да там где стулья, там и столы и микроволновка и чайник и холодильник вроде бы (запамятовал) висел телек с двд и диски какие то лежали...в целом паром огонь.

30 Май 2011
438
0
16

Может у кого фото есть?
Да, на барже хорошее помещение в начале баржи, белого цвета большой достаточно площади, заходишь внутрь справа типа барной стойки так назову, там титан висит, мойка, микроволновка, ну врроде как мини кухонный гарнитурчик... Далее прямо 4 стола средней величины, вокруг них стулья...
Прямо если как заходишь стулья как в автобусе "Икарус", достаточно удобные... Отопление присутствует, ехали в холодное время было тепло. Напротив стульев плазменная панель с USB, смотрят фильмы и мультики (все зависит от того сколько будет детей и кто победит, фильмы или мультики). Туалеты достаточно чистые и комфортные, само помещение самое комфортное из всех паромов... Фоток к сожалению не делал... Ну думаю по описанию все понятно... Это про Аганречтранс паром СТГБ - 616 описание.... Пробовал на всех ездить - этот самый комфортный оказался... Ну у Северречфлота тоже не плохая кухня и туалеты и также оборудована не плохо. Микроволновка, чайник, телек, розетки есть...

Последнее редактирование:
2 Мар 2010
142
0
16
LBT

А на каких паромах спальные места есть, чтобы часть семейства не в машине спали?

24 Сен 2011
638
0
16
35

А на каких паромах спальные места есть, чтобы часть семейства не в машине спали?
вроде на оирп 606 подобие плацкарта поездного, платил за постельное белье и место автоматом ваше.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

На ОИРПе на всех паромах есть помещение паралельно кухне ( вроде на всех) и там есть спальные места.
Летом жарко, осенью холодно и если неадекватные соседи - то не айс.

вроде на оирп 606 подобие плацкарта поездного, платил за постельное белье и место автоматом ваше.
На ОИРПе на всех паромах есть помещение паралельно кухне ( вроде на всех) и там есть спальные места.
Летом жарко, осенью холодно и если неадекватные соседи - то не айс.
и толпа желающих попасть на это спальное место с криками у меня ребёнок, я беременная, я инвалид, я пенсионерка.....
ну его нафиг....

24 Сен 2011
638
0
16
35

и толпа желающих попасть на это спальное место с криками у меня ребёнок, я беременная, я инвалид, я пенсионерка.....
ну его нафиг....
видимо раз на раз не приходится, я без проблем брал постельное и место было автоматом. Может в какой нибудь другой раз будет по другому и услышу возгласы, описанные Вами выше. Но в целом ОИРП плохой паром.

видимо раз на раз не приходится, я без проблем брал постельное и место было автоматом. Может в какой нибудь другой раз будет по другому и услышу возгласы, описанные Вами выше. Но в целом ОИРП плохой паром.
каждый раз попадаю на полный паром и ругань.... если ехать на полупустом то естественно ругани нет....
полные паромы обычно идут в субботу - воскресение

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Причем тут постельное??
Вы его хоть с дома притащите. Если есть спальное место, то оно оплачивается. А фактом оплаты и есть как раз постельное белье. Это уловка для закона, налогов, не важно. Само место вам продать не могут. А постельное пожалуйста.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Наличие мест зависит от кучи факторов. ( детей, амбиций, погоды, типа большинства авто, кол-ва пассажиров в авто).

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

Записался на ВОЛНУ по телефону, дают 2 недели для выкупа билетов, телефон 4-15-89
по телефону указанному в 1 посте попал на директора.
Про спальные места не подскажу точно, вроде что-то было. Душ нам точно предлагали.

Всем форумчанам здравствуйте! :) скажите пожалуйста, где офис продаж у Аганречтранс, или они только через АСТ работают?

5 Ноя 2009
175
0
16
54

Всем форумчанам здравствуйте! :) скажите пожалуйста, где офис продаж у Аганречтранс, или они только через АСТ работают?
Покупал на сайте http://www.art-parom.ru/ , но посадочные талоны и электронные билеты выдают при погрузке.

В письме с сайта Агана, которое пришло как подтверждение об оплате нажимаете надпись "электронный билет", билет загрузится, мы его распечатали на всякий случай.
Хотя нам сказали, что на посадку он не нужен, на пароме кассир выпишет билет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.