Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоть так... У ОИРПа и этого вроде нет, ни холодильника, ни телевизора... СВЧ и чайник.:Search:
когда там толпа народу не до телека будет.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

да, Речфлот по комфорту довольно не плох. Два раза на нем ходил. Осталось движок поменять, и конкурировать с Аганом будет
4 года носилась на Речфлоте, бесят меня постоянно на пароме как селедки в бочки двери не открыть в машину с трудом просачиваюсь, один раз помяли крыло. Еще попадался паром где СВЧ и чайник были в каком то маленьком помещении. в прошлом году попробовала Северечфлот, в этом году на Волне помчусь.

хоть так... У ОИРПа и этого вроде нет, ни холодильника, ни телевизора... СВЧ и чайник.:Search:
у ОИРПа холодильник в другом помещении (со стороны туалетов) за отдельную плату...
заместо телека в каюткомпании у них сделаны спальные места (за которые постоянно идёт битва)....

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
у ОИРПа холодильник в другом помещении (со стороны туалетов) за отдельную плату...
заместо телека в каюткомпании у них сделаны спальные места (за которые постоянно идёт битва)....
Лучше уж вообще без кают, т.к. все заезжают на паром с довольными лицами когда в отпуск едут, все такие доброжелательные, а как дело касается коек, то начинается грызня капитальная постоянно и самое плохое что сколько не ездил, самые большие крики и перепалки были от слабого пола, вплоть до того что вещи выкидывали из кают.

30 Май 2009
61,587
4
38
AlexCm, семья самолетом.

хотя у меня места хватит на 2х взрослых и ребенка.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
AD, да мне тоже, салон трехрядный, матрас двухместный помещается еще и место остается. Просто все равно не приятно смотреть как люди в одномомент готовы друг другу глотки перегрызть, особенно женщины.

Ни разу не спала в каютах, и даже не собираюсь в машине слава богу помещаюсь.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Лучше уж вообще без кают
Вот-те раз, подумал Штирлиц...
Сколько лет народ требовал каюты, выходили на демонстрации, пикеты, перекрывали федеральную трассу и обращались к президентам, а тут вдруг такое предложение.
т.к. все заезжают на паром с довольными лицами когда в отпуск едут, все такие доброжелательные, а как дело касается коек, то начинается грызня капитальная постоянно и самое плохое что сколько не ездил, самые большие крики и перепалки были от слабого пола, вплоть до того что вещи выкидывали из кают.
После того, как на меня выскочила дама с битой (при этом нарушавшая всё и вся) я уже ничему не удивляюсь.
Кому нравится в каютах - пусть едут там. Мне вполне комфортно эти двое суток прожить в машине. Выхожу из неё только отлить, выкинуть мусор и размяться ходьбой.
В каюте спал, но под своим пледом, ибо был октябрь и было прохладно, зато каюты были свободными.

Ни разу не спала в каютах, и даже не собираюсь в машине слава богу помещаюсь.
не разу не смотрел телик в каюткомпании... мне и своего ноутбука в машине хватает....
от парома нужно только толчёк, розетка, и стол где можно поесть... поэтому паром выбираю не по удобствам а по нужной мне дате отхода...
все остальные удобства мне предоставляет производитель автомобиля....

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

да уж дамы суровые у нас))))) вспоминаются погрузки еще в хантах во где веселуха была!
да уж... интересно смотреть как две суровые дамы бьются за место на койке... с виду культурные а словарному запасу иной раз и боцман позавидует.......

не разу не смотрел телик в каюткомпании... мне и своего ноутбука в машине хватает....
от парома нужно только толчёк, розетка, и стол где можно поесть... поэтому паром выбираю не по удобствам а по нужной мне дате отхода...
все остальные удобства мне предоставляет производитель автомобиля....
я так же, купила внешнее зарядное устройство для Бука и машины и больше ни чего не надо.

Маловероятно, но все же спрошу: есть желающие поменяться записью (билетом) на паром Приобье-Салехард на 26.08 (+- день), надо два билета (в идеале). Сами сейчас записаны на 23.08. Связь через личку

для парома нужно ещё надувной матрас в авто и чайник ну и тройник для розетки.....
матрас мне в тачку не поместится да и сидушки итак удобные мягкие, чайник и пилот всегда собой, даже электрическая кофеварка:twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.