Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы на нём в 10 утра в Приобье приехали. При этом в Мужах минут 40 грузили с десяток машин и одного грузовика.
В 10:30 с него съехал почти последним.
это хорошо...

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

спасибо! но это в идеале, как заявлено перевозчиков, а вот по факту может быть и по другому :smile:
может конечно, поэтому и прикидываем +-3 часа.....

30 Май 2009
61,587
4
38
посмотрел характеристики паромы 773, 767, 606 у них одинаковые движки 2x221... они одного типа эти рт

посмотрел характеристики паромы 773, 767, 606 у них одинаковые движки 2x221... они одного типа эти рт
РТ все одного типа и класса. Но! На РТ 616 аганречтрансе стоят двигатели вольво. Знаю из разговора с матросом. Вот почему 616 самый быстрый.

4 Дек 2015
2,335
33
48
посмотрел характеристики паромы 773, 767, 606 у них одинаковые движки 2x221...
Тогда, при всей одинаковости, объяснить улиточночть 606-го можно только хотелками команды.
В былые года, помнится, я на нём в салехард приезжал ещё до обедни, а в Приобье ранним утром.
Правда, однажды на нём задержался на сутки - день стояли в протоке и пережидали ветер с дождём и снегом (первый рейс был из приобья), всё обледенело.

30 Май 2009
61,587
4
38
василиус, хз... может моторы устали... может на других модернизация была...

4 Дек 2015
2,335
33
48
может на других модернизация была...
На 606-м точно была. В какую-то навигацию несколько лет назад его не было. Меняли корпус и что-то ещё (на тюменском заводе).
Мне кажется, что это проделки команды. Ими пару раз точно интересовалась обхсс (меня в Тюмени навещали два раза и спрашивали чеки за проезд). Были на них жалобы, что они возят левые машины и выручку присваивают.

Я ж и говорю. Я с ними шел в их первую навигацию, 3 года назад. Вот мне матрос и рассказывал. Что в следующую навигацию поставим новые движки вольво. Будем летать. Та и вышло. 616 самый быстрый, комфортный, удобный. Один минус. Самый дорогой.

Тогда, при всей одинаковости, объяснить улиточночть 606-го можно только хотелками команды.
В былые года, помнится, я на нём в салехард приезжал ещё до обедни, а в Приобье ранним утром.
Правда, однажды на нём задержался на сутки - день стояли в протоке и пережидали ветер с дождём и снегом (первый рейс был из приобья), всё обледенело.
если память не изменяет то на нем капитан с звучной фамилией Шнягин

http://yamal-region.tv/news/1902/

Последнее редактирование:
есть какие то изменения в лучшую сторону, по сравнению с прошлым годом, по комфорту...?
а какой комфорт может быть на пароме? туалет был, чистенький, кухонка маленькая отдельно от общего помещения, где стоит холодильник с морозилкой, свч, раковина, два больших стала вокруг стулья, в общем помещении телевизор и скамейки для удобства просмотра фильмов. Когда шли на Приобье заходила в столовую только для того чтобы чайник вскипятить перелить в термос и ушуршать в машину. На обратном пути сидела в столовой смотрела фильмы народу было мало.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
не спорю френд, я по козявке своей рассудил сорри

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

да и то сравнил оирп с аганом, волна то у меня ваще 14

slava89yamal, ???? камри 18500? на ОИРП паджеро спорт 18 000
На волне 18500 камри 4 класс. На агане 20020 4 класс. На оирпе даже и не узнавал. Он мне и по времени и по комфорту не подходит.
Паджеро может к другому классу относиться?!

а какой комфорт может быть на пароме? туалет был, чистенький, кухонка маленькая отдельно от общего помещения, где стоит холодильник с морозилкой, свч, раковина, два больших стала вокруг стулья, в общем помещении телевизор и скамейки для удобства просмотра фильмов. Когда шли на Приобье заходила в столовую только для того чтобы чайник вскипятить перелить в термос и ушуршать в машину. На обратном пути сидела в столовой смотрела фильмы народу было мало.
хоть так... У ОИРПа и этого вроде нет, ни холодильника, ни телевизора... СВЧ и чайник.:Search:

14 Мар 2014
137
1
18
хоть так... У ОИРПа и этого вроде нет, ни холодильника, ни телевизора... СВЧ и чайник.:Search:
да, Речфлот по комфорту довольно не плох. Два раза на нем ходил. Осталось движок поменять, и конкурировать с Аганом будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.