Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумчане, как лучше добраться с Тюмени до Казани (1. Тюмень-Челябинск-Уфа; 2. Тюмень-Екат-Пермь, 3. Тюмень-Екат-Нефтекамск).
И где лучше остановится по дороге, за присест не осилю 1,3;1,4 км.
Планирую через Тюмень-Челябинск-Уфа, уже каталась 4 года назад по этому маршруту.

14 Мар 2014
137
1
18
Форумчане, как лучше добраться с Тюмени до Казани (1. Тюмень-Челябинск-Уфа; 2. Тюмень-Екат-Пермь, 3. Тюмень-Екат-Нефтекамск).
Могу сравнивать только между первыми двумя маршрутами, ездил по обоим. Из них рекомендовал бы 2-й вариант: когда ездил, там загруженность была меньше, чем через Чел-Уфу. По третьему не ездил, ничего не могу сказать

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
Могу сравнивать только между первыми двумя маршрутами, ездил по обоим. Из них рекомендовал бы 2-й вариант: когда ездил, там загруженность была меньше, чем через Чел-Уфу. По третьему не ездил, ничего не могу сказать
Согласен,
Тоже думаю, что М5 будет загруженна.

Уверен, точно не вариант №1 (М5 - фу, фу, фу!!!)
Как разновидность варианта №2: Тюмень-Ирбит-Алапаевск-Н.Тагил (трафик практически нулевой)-Кунгур-Пермь-Ижевск-Казань

в прошлом году из Ишима шёл через Челябинск-Уфа; в принципе дорога была хорошая единственно проблема в фурах на перевале через Сим и в ремонтах дорог в том же районе (фиг обгонишь), остановиться можно в мотеле под Уфой (их там много)....
но я останавливался в Набережных Челнах (мотель Автостолица трассе м 7) с 6 утра до 12 ночи прошёл 1400 км.

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная инфор...

В Казани, добрался по маршруту через Екат-Ижевск-Казань;
Как писал Думф, реально дорога безлюдная;
Много триног по всей дороге, в Татарии все много (камеры, дпс), частично ремонт по трассе, процентов 70 хорошей дороги.

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
По М5 чуть больше 40км проехал от Октябрьского до поворота на Бугуруслан. Вспотел даже с кондеем. Я лучше деревнями чем по М5

Отправлено с GT-I9505 используя приложение Drahelas.Ru app

14 Мар 2014
137
1
18
Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная инфор...

В Казани, добрался по маршруту через Екат-Ижевск-Казань;
Как писал Думф, реально дорога безлюдная;
Много триног по всей дороге, в Татарии все много (камеры, дпс), частично ремонт по трассе, процентов 70 хорошей дороги.

Что с удмуртскими дорогами до Ижевска? Писали, что где то асфальт смыло паводком и работы идут. Через Игру ехали или через Воткинск? Или через Чайковский?

Последнее редактирование:
10 Май 2013
274
4
18
Салехард
А чего через Екат?
В Тюмени был?

Да, был в Тюмени

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Что с удмуртскими дорогами до Ижевска? Писали, что где то асфальт смыло паводком и работы идут. Через Игру ехали или через Воткинск? Или через Чайковский?

Яндекс повёл через Чайковский; не доезжая Кунгура увёл меня на Орду;
Пермские дороги местами показались ужасными, зато свободными; в Удмуртии Нави протащил через поселковую дорогу покрытую щебнем, километра 2-5 примерно; в остальном по Удмуртии претензий нет.

24 Сен 2010
77
0
6
А ничего ставить не надо оно уже установлено без системы Команд G клас не выпускается и бани рестораны и номера домов и магазины и заправки. Прежде чем писать нужно посмотреть систему Команд на мерседесе. А потом здесь рекламировать свои Китайские девайсы.
Убогое тщеславие форумчанина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.