Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
надо разделить тему, на 2 части и перенести сообщения о навигации в другую... например тема: Навигационное оборудование и картография" тема полезная.

И как волна? Не знаю вот на нее взять билет или уже позже дату взять и Северречфлотом дымануть.
На было удобно время отправления весь день грузились без спешки и не чего не забыли

25 Фев 2013
119
0
16
Схд
Что-то новое или просто я не в теме! Цена вопроса, к кому обращаться, что входит и стоит ли брать (насколько вкусно готовят)???
500 рублей за весь день. (завтрак, обед, ужин) Обращаться к "Повару". Сам еще не питался, в ожидании 16.07. Думаю будет вкууууусно, он же команду кормит)))) p/s сам недавно узнал

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
500 рублей за весь день. (завтрак, обед, ужин) Обращаться к "Повару". Сам еще не питался, в ожидании 16.07. Думаю будет вкууууусно, он же команду кормит)))) p/s сам недавно узнал
На вскидку цена вполне адекватная, надеюсь воспользовавшиеся данной услугой отпишутся и поделятся информацией насчет качества приготовленной еды. P.S.: Если за эти деньги еще и компот - то вообще похоже брать надо :)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
На было удобно время отправления весь день грузились без спешки и не чего не забыли
весь день?
вы что - фуру грузили?
Если за эти деньги еще и компот - то вообще похоже брать надо
такое впечатление, что вы не на паром, а в кабак собираетесь.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
такое впечатление, что вы не на паром, а в кабак собираетесь.
Да нет уважаемый, как раз я на паром и собираюсь, а если этот паром будет еще и комфортабельный - то это будет просто замечательно! Я предполагаю, что Вы, как и все остальные собирающиеся, также посещаете магазины, чтобы купить в дорогу продуктов и не исключаю выпивку, значит и Вы точно так же как и я собираетесь не на паром "а как в кабак". Так что, по моему мнению, Вы немного не уместно выразились. Удачи!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вы, как и все остальные собирающиеся, также посещаете магазины, чтобы купить в дорогу продуктов и не исключаю выпивку, значит и Вы точно так же как и я собираетесь не на паром "а как в кабак".
"купить в дорогу" (иначе - прийти на паром со своей жратвой) и вожделеть "паромных" деликатесов, согласитесь, немного разные вещи.
и с выпивкой повремените до приезда на место отдыха.

спасибо. на обратном пути пригодится.

слабо верится что по расписанию будешь бегать за едой на теплоход за завтраком особенно в 7 утра .....

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
Форумчане, как лучше добраться с Тюмени до Казани (1. Тюмень-Челябинск-Уфа; 2. Тюмень-Екат-Пермь, 3. Тюмень-Екат-Нефтекамск).
И где лучше остановится по дороге, за присест не осилю 1,3;1,4 км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.