Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё вы пишите
5. Нельзя сменить штатную навигационную программу на более удобную или привычную;
А зачем ее менять если она очень удобная.
для кого то удобная это Сити-город для кого то удобная Про-город, для кого то Навител и т.п. если я и за кучу лет уже привык к Навителу то очень трудно переучиться.....

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Богатый вы человек чтобы взять и 70000 выбросить.:lol:
[/COLOR]И это по минимуму
просто умные люди покупая авто в салоне не ставят этот хлам и тем самым как раз экономят 70 тон а потом покупают у братьев китайцев под своё авто ГУ на андройде за 20 тыс. которое не чем не выделяется из интерьера авто но имеет больше
плюсов чем штатное ГУ.

в Андроид можно ещё и 2GIS засунуть а потом использовать его в городе там и номера домов и все бани и пивнушки магазины кинотеатры и т.п забиты и обновления ежемесячные один минус что не для всех городов есть карты...

Последнее редактирование:
12 Июн 2013
389
0
16
для кого то удобная это Сити-город для кого то удобная Про-город, для кого то Навител и т.п. если я и за кучу лет уже привык к Навителу то очень трудно переучиться.....

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

просто умные люди покупая авто в салоне не ставят этот хлам и тем самым как раз экономят 70 тон а потом покупают у братьев китайцев под своё авто ГУ на андройде за 20 тыс. которое не чем не выделяется из интерьера авто но имеет больше
плюсов чем штатное ГУ.

в Андроид можно ещё и 2GIS засунуть а потом использовать его в городе там и номера домов и все бани и пивнушки магазины кинотеатры и т.п забиты и обновления ежемесячные один минус что не для всех городов есть карты...
А ничего ставить не надо оно уже установлено без системы Команд G клас не выпускается и бани рестораны и номера домов и магазины и заправки. Прежде чем писать нужно посмотреть систему Команд на мерседесе. А потом здесь рекламировать свои Китайские девайсы.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Раз в год съездить в отпуск... Мне и простого навигатора хватает, обновил да поехал.
Не купил машину в комплектации с навигатором и 2 колонками на 3 ряду т.к. стоимость свыше 250 штук в свое время слишком уж завышена, да и щас тоже, даже 50 штук за навигацию в авто считаю завышена, особенно если живешь в Салехарде.
5 тысяч за навигатор на присоске и лепи хоть на лоб, где удобней смотреть.
Бары, рестораны... Это как правило без навигатора находится )))) бутылку всадил, считай задал начальную точку маршрута )))

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
viktor1803, а сколько?
11.06 (20:00) -12.06 (20:00) - 24 часа
12.06 (20:00) -13.06 (20:00) - 24 часа
13.06 (20:00) - 14.06 (02:00) - 6 часов
итого 54 часа шли.... или я посчитал не так что-то?
Если про "Волну", то верно; по договору 56 часов;
11.06 только с утра уходил паром, не знаю какая фирма, коллега на нем дошла за 48,5 ч.

12 Июн 2013
389
0
16
Chymer, ну не во всех мерсах это есть... :) и не у всех мерсы :)
Просто зачем хаять то чего не видел и чем не пользовался. Раньше когда был лансер у меня был Том-том намного лучше чем Навител. И навигатор для меня нужен только в Москве где бываешь редко а дороги меняются. В Салехарде он вообще не нужен. И совсем непонятно зачем он нужен по маршруту Тюмень приобье. Как мультимедийный центр это другое дело.

А ничего ставить не надо оно уже установлено без системы Команд G клас не выпускается и бани рестораны и номера домов и магазины и заправки. Прежде чем писать нужно посмотреть систему Команд на мерседесе. А потом здесь рекламировать свои Китайские девайсы.
и сколько народу тут в этой теме имеют мерседесы G класса? я конечно понимаю понты дороже денег но большенство ездят на более бюджетных авто и в них ГУ с навигацией идёт как опция а не как штатное оборудование соответственно башлять за штатную навигацию а потом мучаться с её обновлением ну его нафиг....
а насчёт китайских девайсов если внимательно посмотреть вокруг себя то увидишь что 90% окружающих тебя девайсов как раз из Китая так что это не реклама а констатация фактов...

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Dantex, там один утром ОИРП наверное уходил и Волна вечером.
Я 16.07 также плыву, 2 парома, один утром, один вечером. На утренний не стал билет брать, маму с сыном на самолет посажу утром, а вечером на Волне с женой отчалим.

30 Май 2009
61,587
4
38
Chymer, ну каждому свое, например у меня паджеро, в максекомплектации ГУ стоит 70 тыш (к цене авто)... функционал фигня.... зачем мне он нужен? ;) естестно я его не буду брать... за 30-40 тыш я себе поставлю офигенный мултимедиацентр...

Раз в год съездить в отпуск... Мне и простого навигатора хватает, обновил да поехал.
я 2й год с 5" телефоном езжу на присоске мне его хватает.....

Бары, рестораны... Это как правило без навигатора находится )))) бутылку всадил, считай задал начальную точку маршрута )))
да не только бары рестораны.... там адреса, телефоны, время работы, как проехать не только на авто но и на маршрутном транспорте.. Нужно что то купить, открыл посмотрел где ближайший магазин посмотрел адрес позвонил по телефону узнал наличие интересующего тебя товара а не мотаешься в поисках по всему городу. я в прошлом году знать не знал что Оптика в соседнем дворе есть или филиал DNS через дорогу т.к их зимой открыли. начал искать ближайшие и нашёл через 2GIS...
система 2GIS http://info.2gis.ru/moscow?utm_source=2gis4online&utm_medium=about_link&utm_campaign=start

за 990 рубасов купил и уже 4-й год пользуюсь:hz:, все остальное это понты:hz:
мой Ритмикс 585 купленный 6 лет назад зимой приказал долго жить (уронили экраном вниз), последние 2 года хоть и возил с собой но толком не пользовался ибо с последними обновлениями подтупливал маленько, время отклика на экран у него большое, винда СЕ стояла, езжу с смартфоном Хайскрин у него и угол обзора получше и думает быстро и ништяков Андроидовских полно единственно спутники ловит похуже чем ловил Ритмикс....
в ГУ стоит тоже Навител но включал за всё время раза 4 не больше ибо стоит в реально неудобном месте...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В большинстве комплектаций если есть ГУ с нави, то его при покупке не выкинуть.
В большинстве ГУ с нави карты совершенно не какие по России.
( хорошо если у Мерса не так, но смутно верится. Может Мск и Питер да, но не по всем городам POI есть).
Это как Прогород- хорош и красив в столицах. Но плохо знает переферию. Навител в данном случае универсален.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Раньше когда был лансер у меня был Том-том намного лучше чем Навител.
Про Том-Том подробнее. У меня дома валяется этот навигатор после крайней поездки в Европу, но там нет России. Как Российские карты туда засунуть и на сколько они лучше Навителовских?

Последнее редактирование:
12 Июн 2013
389
0
16
Про Том-Том подробнее. У меня дома валяется этот навигатор после крайней поездки в Европу, но там нет России. Как Российские карты туда засунуть и на сколько они лучше Навителовских?
Я покупал в России на сайте Озон та Россия сразу была обновлял карты через инет (подключал к компу, регился и обновлял). Карты могут и не отличаться, мне нравился интерфейс и быстрый отклик, когда съезжаешь с маршрута, на новителе в то время это было долго. Возможно сейчас все по другому.

18 Мар 2014
54
0
6
Народ, я конечно не модератор, но все же! Ничего, что вторую страницу не по теме лепите??!! А потом, когда спросит кто-нибудь по теме, сами же упрекать начнёте, типа "слабо что ли ветку почитать?". Чтобы такую разностороннюю ветку почитать, нечеловеческим терпением нужно обладать

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Народ, я конечно не модератор, но все же! Ничего, что вторую страницу не по теме лепите??!! А потом, когда спросит кто-нибудь по теме, сами же упрекать начнёте, типа "слабо что ли ветку почитать?". Чтобы такую разностороннюю ветку почитать, нечеловеческим терпением нужно обладать
бесполезно, ибо тут сам админ нафлудил:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.