Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И, имхо, бестолковая. Расположена внизу. Я ставлю на присосках наверху торпедо. Взгляд не должен отрываться от дороги. Навител хоть и бормочет, но часто надо и зрительно посмотреть. Поэтому желательно все в районе взгляда.
Я и тлф вешаю слева на уровне глаз и Стрелка показывает скорость. На приборку не смотрю совсем.
Тлф запитан от USB машины и подключается к ГУ. Стрелка прерывает с него музыку и бормочет.

30 Май 2009
61,587
4
38
п ляяяя.... вот у вас заморочек.... почитал вас и проще шатл оборудовать и запустить... :D :D :D :D

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
И, имхо, бестолковая. Расположена внизу. Я ставлю на присосках наверху торпедо. Взгляд не должен отрываться от дороги. Навител хоть и бормочет, но часто надо и зрительно посмотреть. Поэтому желательно все в районе взгляда.
Я и тлф вешаю слева на уровне глаз и Стрелка показывает скорость. На приборку не смотрю совсем.
Тлф запитан от USB машины и подключается к ГУ. Стрелка прерывает с него музыку и бормочет.
Ну как сказать, все зависит от слота СД; у меня он наверху, мне удобно; глаз косится не на право, а чуть левее, по центру. + синий зуб "бормочит" входящие и прочие.
Кстати, кто из формчаней отходит 11/06 на Волне (отправление в 20:00 согласно расписания)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Кто в курсе, подскажите, во сколько нынче приходит паром "победа" Агановский в Приобье?

20 Фев 2013
62
0
6
А у меня вот другая проблема, метеором прибываю в Приобъе 15.06 ближе к обеду, надо добраться в город Югорск (ХМАО) может кто в знает , что там курсирует в этом направлении. Или может быть кому нибудь попутчик нужен на пару часов (за денежку:)

2 Июн 2009
224
0
16
Во сколько прибывает паром РТ-767 ОИРП в Приобье? Они давеча обещались быстрее веслами махать. Так сдержали слово или нет?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
что за ахтунг?
оказывается, паром заезжает ещё хрен знает куда. после мужей, часа в 4 утра, заезжал в какой-то посёлок за (вырезано цензурой) камазом-фургоном.
что за столица - не знаю, но возле реки футбольное поле.
хоть бы предупреждали, нехорошие люди.

А у меня вот другая проблема, метеором прибываю в Приобъе 15.06 ближе к обеду, надо добраться в город Югорск (ХМАО) может кто в знает , что там курсирует в этом направлении. Или может быть кому нибудь попутчик нужен на пару часов (за денежку:)
Можно поездом.

Отправлено с LG-H650 используя приложение Drahelas.Ru app

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Сергей 74,
мне от этого легче?
с кагого лешего терять полчаса в мужах и 40 минут в провинции?
этот час я вполе мог провести в сауне с девицами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.