Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2015
233
0
16
Re: Продажа Билетов На Паром Салехард - Приобье 2016 г.

я так понял первый паром без даты))))))

17 Ноя 2010
140
0
16

Ну вот, я стал обладателем одного из первых билетов... Покупал в кассе нового речного вокзала, тихо спокойно, без давки...
Цена немного поднялась, но не значительно.. За Хендай Солярис 14 600 вышло... В общем ситуация меняется с давками в лучшую сторону... Наконец та у касс спокойно... Смотрю и в интернете на сайте северречфлота уже открыли продажу... А еще у аганречтранса на сайте весит банерок, что продажи начнут с 6 марта... Так что счастливого всем пути, билеты реально уже продают, проверено на себе... Очереди, давки и все прочие неприятности ушли в прошлое и слава богу.... Расписание и цены соответствуют первому посту у северфлота...

Да кстати 14 600 потому что 90 рублей предварительная продажа еще комиссия.
Да так же покупал билеты на первый паром -30 мая из Сх.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

я так понял первый паром без даты))))))
Первый, Приобье - Салехард -28 мая. Салехард - Приобье -30 мая. Кстати билеты купил на 30, кто ещё?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Первый, Приобье - Салехард -28 мая. Салехард - Приобье -30 мая. Кстати билеты купил на 30, кто ещё?
В первых паромах сильно быть уверенными нельзя. (были случаи когда из-за льда они приходили-отходили позже!)

17 Ноя 2010
140
0
16

В первых паромах сильно быть уверенными нельзя. (были случаи когда из-за льда они приходили-отходили позже!)
Понимаю, что паром может задержаться из-за ледохода, но будем надеяться на лучшее.

10 Сен 2011
174
0
16

Кто в курсе - когда ОИРП через свой сайт начнет билеты продавать? Или через кассу хотя бы..
Пытался дозвониться - ваще не алЁ.. Может есть какая инфа?
И то же самое с Волной... Телефон который в топике темы указан не отвечает..

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36

да. и тогда на втором пароме (куда пихали всех с первого парома) царил кромешный ад. расстояния между машинами были минимальными, народ ходил боком, постоянные скандалы из-за открывающихся (и не очень) дверей, переходящие в мордобой после принятых грамм аква вите, загаженые сортиры, озверевший народ. и самое поразительное - невменяемые тётки, способные обезглавить любого емельяненко из-за задетого бокового зеркала.

17 Ноя 2010
140
0
16

Сильно не надейтесь. Почти всегда, первые паромы идут НЕ в срок!
Да я бы рад взять билеты на более поздние числа, мало того что отпуск урезали, так он в этом году и рано начинается, не охота дни терять. А там уж как сложится.

25 Июл 2013
276
0
16

На Волну выложите расписание плз. Если есть уже.:sorry:

Я звонил в офис Волны, сказали, продажа билетов начнётся в первых числах апреля, расписание появится тоже в это время

11 Мар 2013
65
0
6

Кто в курсе - когда ОИРП через свой сайт начнет билеты продавать?
ОИРП уже начал продавать билеты через сайт :Yahoo!: Все как обычно, билет сразу на почту приходит.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Тогда к чему была ссылка?)
к тому, что билеты начали продавать на ОИРП:grin: Еслиб я хотел тебе ответить, то зацитировал бы твой вопрос:grin:

11 Мар 2013
65
0
6

ОИРП в навигацию 2016 года все четыре буксирных теплохода будут работать на повышенных оборотах, что приведет к сокращению времени в пути на 5 часов. Ориентировочное время прибытия в п. Приобье 9-00, ориентировочное время прибытия в Салехард 14-00

ОИРП в навигацию 2016 года все четыре буксирных теплохода будут работать на повышенных оборотах, что приведет к сокращению времени в пути на 5 часов. Ориентировочное время прибытия в п. Приобье 9-00, ориентировочное время прибытия в Салехард 14-00
Откуда сведения? Обычно паромы ОИРП отличались только повышенным расходом спиртосодержащей продукции:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.