Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Мар 2014
137
1
18
Re: Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г.

Я 13 июля на паром и дальше на Казань
Пока тоже ориентируюсь на этот вариант. Осталось выбить начало отпуска на эту дату и промониторить, во сколько Аган нынче в приобье приходит

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард

У меня билет на Аган уже.
Надеюсь на раннее утро

А я легкомысленно надеюсь, что на середину июля места останутся, поэтому пока не выкупаю. Да и опасаюсь возможных накладок в части даты выезда.
Тоже надеюсь на ранее утро, чтобы до полуночи, а лучше дотемна, попытаться быть на месте.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Аган ходит раз в неделю. Самый удобный паром. На 13 мест уже или нет или мало.

3 Апр 2012
246
0
16

zig_zag, нынче каким маршрутом собираетесь? Снова северным? И примерно в какой период? Я поеду в середине июля северным в сторону Казани. Езжу обычно так: Ивдель-Пермь-Игра-Ижевск-Можга-Кизнер-Сосновка-Вятские Поляны-Богатые сабы-.... С учетом нынешнего паводка, интересует состояние дорог Удмуртии и Кировской области. Извините за оффтоп :oops:
В Удмуртии дороги хорошие, новые, на некоторых нет разметки. Кировская область когда еду, то плачу, ужас. Выезжает 4 июня, возвращаемся к 4 июлю. Могу пофоткать

Последнее редактирование:
17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г.

В Удмуртии дороги хорошие, новые, на некоторых нет разметки. Кировская область когда еду, то плачу, ужас. Выезжает 4 июня, возвращаемся к 4 июлю. Могу пофоткать

Буду благодарен любой информации о текущем состоянии дороги (в тч с учётом подобных сообщений: "Остался убитым участок от Воткинска до Ильинского и Нытвинский район местами продавлен")
(http://forums.drom.ru/86-89/t1150943768-p959.html).

25 Фев 2013
119
0
16
Схд

Товарищи может есть лишний или планы поменялись билетик на "ВОЛНУ" маршрут Салехард-Приобье на 16.07.16 года? 2 категория авто

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

Мека, а че все занято? Я покупал вообще никого не было на эту дату. Правда в апреле вроде брал.

Мека, а че все занято? Я покупал вообще никого не было на эту дату. Правда в апреле вроде брал.
Обычная для лета история - "вторая волна" отпускников.
Пыс.пыс.: надо бы тоже билетик прикупить туда-обратно...:drinks:

25 Фев 2013
119
0
16
Схд

Семейные обстоятельства. Вот только все решилось. Билетов нет, именно на 16.07.16 на волну
(((

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Билет нашел. Всем спасибо.:good:

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

Я обычно сразу беру как продавать начинают, график отпусков известен. В прошлом году только 1 раз за все время пришлось сдать билет, на аган, кстати быстро все оформили, отправил им расчетный счет и заявление, через 3 дня деньги вернули.

14 Мар 2014
137
1
18

Значит того, что прислали на мыло будет достаточно чтобы заехать на паром. А там уже и квитанцию с печатью выпишут... теперь успокоился!
тоже так понял, что никуда дергаться не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.