Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г.

Себестоимость такого кофе 10 руб ))) так что твоя халява условная )))
себестоимость бензина тоже не 37 руб. однако ж заправляемся... :) а если при заправке ещё и чашку кофе получаешь не тратя денег на него то почему бы и нет? стоимость бензина то всё равно по льготному отпуску вернут в итоге....
на трассе не видел не одного места с кофе из кофемашины за 10-20 руб, в забегаловках нескафе бодяжный по 25 продают, в более менее приличных местах цена на варёный кофе примерно така я же 60 -100 руб....

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity

не плачьте друзья

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

банка кофе +выпрямитель дешево и сердито

Blak, в самом Краснодаре и других крупных населенных пунктах краснодарского края есть Газпромнефть

30 Ноя 2011
9,104
1
36

на трассе не видел не одного места с кофе из кофемашины за 10-20 руб, в забегаловках нескафе бодяжный по 25 продают, в более менее приличных местах цена на варёный кофе примерно така я же 60 -100 руб....
В кировской обл. на заправках Движение стояли аппараты с кофе по 30 руб. Нормальный вареный кофе. Заменили на Нескафе, стоить стало 70 руб.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Если ехать в Крым или Тамань, то как раз то Краснодар не нужен.
По пути только одна заправка Газпрома.

26 Янв 2010
475
0
16

Я имел ввиду путь на ЮГ. Ну или покупать еще и карту Лукойла...
Карту лукойла можно получить совершенно бесплатно на нашей заправке "Лукойл", сейчас их помоему в достатке, спросите у кассира

Карту лукойла можно получить совершенно бесплатно на нашей заправке "Лукойл", сейчас их помоему в достатке, спросите у кассира
надо попробывать отхватить...

18 Ноя 2009
3,803
0
36

сейчас их помоему в достатке, спросите у кассира
зачем спрашивать?
они их сами раздают. одну отдали просто так, а две других сказали на сайте зарегистрировать (зачем - не знаю).
от четвёртой карты отказался.

зачем спрашивать?
они их сами раздают. одну отдали просто так, а две других сказали на сайте зарегистрировать (зачем - не знаю).

Пока карту не зарегишь, бонусами не сможешь пользоваться.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Давно еще и мне давали. Но сказали что действует только по ЯНАО....*** мне такая нужна?

Давно еще и мне давали. Но сказали что действует только по ЯНАО....*** мне такая нужна?

Если это настоящий Лукойл, то карта действует по всей России.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Может быть сейчас. Я описывал ситуацию много лет назад. На Лукойле у нас не заправляюсь.

26 Янв 2010
475
0
16

зачем спрашивать?
Постоянно там заправляюсь, ни разу карту сами не предложили..

18 Ноя 2009
3,803
0
36

ни разу карту сами не предложили..
зимой предлагали приобрести, а тут вдруг вручили забесплатно. сами. спросили - карта есть? нет, говорю. держите, пользуйтесь.

На Лукойле у нас не заправляюсь
там что-то не так?

26 Янв 2010
475
0
16

там что-то не так?[/QUOTE]
Мне вот тоже интересно, почему народ её обходит стороной, я два года заправляюсь нет проблемм (тьфу тьфу тьфу три раза). Знакомые заправляются, тоже нареканий не слышал.

Мне вот тоже интересно, почему народ её обходит стороной, я два года заправляюсь нет проблемм (тьфу тьфу тьфу три раза). Знакомые заправляются, тоже нареканий не слышал.[/QUOTE]

Сугубо субъективные предпочтения. Был негативный опыт. Возможно исправились, но осадок-то остался и не только в душе.

3 Июл 2014
107
0
16

Мне вот тоже интересно, почему народ её обходит стороной, я два года заправляюсь нет проблемм (тьфу тьфу тьфу три раза). Знакомые заправляются, тоже нареканий не слышал.

да и ценник там выше

31 Авг 2014
88
0
6

Пока карту не зарегишь, бонусами не сможешь пользоваться.
Уже 2 месяца пытаюсь карту зарегить на их сайте. После ввода кода подтверждения из смс постоянно выходит окно: извиняйте, тех. работы. Приходите потом :( :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.