Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2016
6
0
1
Re: Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г.

Открыта продажа билетов на 22 мая:Yahoo!: уже обменял билет, просто свзяался с Азат Алимов <alimov-azat@mail.ru> 89028278000, он мне на электронку выслал исправленный билет!!!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity

первыми паромами никто не возвращается домой?

10 Май 2016
6
0
1

Кто нибудь расскажите, где по дороге Приобье-Тюмень останавливается покушать? А то 3 раза ездил, во всяких забегаловках ел, не очень как то...

25 Фев 2013
119
0
16
Схд

Кто нибудь расскажите, где по дороге Приобье-Тюмень останавливается покушать? А то 3 раза ездил, во всяких забегаловках ел, не очень как то...
Первое место - Нягань (кафе на кольце как в город заезжать слева) Кафе ресторан "Двойная радость", улица Сибирская , 32А/3
Второе место - Демьянка (кафе справа в сторону Тюмени, не помню название)

И вообще совет на будущее, там где ФУР много, там и вкусно))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

где по дороге Приобье-Тюмень останавливается покушать?
Первое место, не доезжая 30 км. до Хантов будет кафе -гостница "Лесная". Второе место или Демьянка или уже Тобольск, там около Тобольска кафе много.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Хорошее кафе не доезжая Тобольска с севера, в большом овраге слева. Там еще гостиница и стоянка.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

Тема общепита актуальна, я как-то покушал не доезжая Хантов со стороны Приобъя, потом 2 недели отпуска провел не сильно отходя от уборной...
В итоге теперь только с собой, до первых заправок Газпрома фрукты-вода, а на них пара сендвичей их и кофе и до Тюмени без перерыва на обед. Боятся стал есть в общем по пути.

Хорошее кафе не доезжая Тобольска с севера, в большом овраге слева. Там еще гостиница и стоянка.
в Тобольске всегда у узбеков останавливаюсь (рядом с заправкой Газпромнеть) если с севера ехать будет по правую руку если с Тюмени по левую, там и заправиться и покушать можно да и переночевать если нужно...

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

от Приобья до Хантов проголодаться не успеешь там ехать то часа 3 максимум.... поэтому лучше потерпеть до Демьянки (примерно 600 км), там большой заправочный комплекс со столовкой, следующий раз у узбеков покушать уже в Тобольске.... а от Тобольска до Тюмени тоже проголодаться не успеешь....
что бы не так пусто в желудке было возьми с собой яблок, сникерсов, марсов они перебьют чувство голода но не пересытят (меньше в сон тянуть будет), в термос чаю на пароме залей именно чаю а не кофе.
кофе когда остывает становится на вкус полным Г, и привкус во рту от него долго стоит, к тому же когда много пьёшь его он перестаёт действовать как энергетик...
кофе лучше пить на брендовых заправках типа Лукойла, Газпромнефти (если есть их бонусные карты то считай что кофе будет после каждой заправки нахаляву)....

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Тема общепита актуальна, я как-то покушал не доезжая Хантов со стороны Приобъя, потом 2 недели отпуска провел не сильно отходя от уборной...
В итоге теперь только с собой, до первых заправок Газпрома фрукты-вода, а на них пара сендвичей их и кофе и до Тюмени без перерыва на обед. Боятся стал есть в общем по пути.
зимой друг тоже возле Хантов покушал яичек в забегаловке в итоге кое как доехал до Надыма где загремел в инфекцию....

кстати господа путешественники не пожалейте 200 руб (столько стоила бонусная карта Газпромнефти лет пять назад когда я её покупал за нал) если решили путешествовать.. она окупит себя после 3й заправки в виде бонусов на которые можно потом купить как бензин так и кофе, сендвичи, омывайку и прочую фигню что продают на брендовых заправках, имея её на руках (лукоил, газнпромнефть, башнефть и т.п) почти после каждой заправки будете иметь возможность за бонусы пить кофе а не платить за него по 60 руб (прошлогодние цены).....

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

zig_zag, если не тратить, то можно и бензин оплатить на обратный путь. Я в крайний раз полностью бонусами заправлялся. Кофе не очень, но на газпромовских люблю пить

кстати господа путешественники не пожалейте 200 руб (столько стоила бонусная карта Газпромнефти лет пять назад когда я её покупал за нал) если решили путешествовать.. она окупит себя после 3й заправки в виде бонусов на которые можно потом купить как бензин так и кофе, сендвичи, омывайку и прочую фигню что продают на брендовых заправках, имея её на руках (лукоил, газнпромнефть, башнефть и т.п) почти после каждой заправки будете иметь возможность за бонусы пить кофе а не платить за него по 60 руб (прошлогодние цены).....

Карты меняют. Старые работают только до конца года. Теперь продают бесконтактные.

Карты меняют. Старые работают только до конца года. Теперь продают бесконтактные.
ну значит летом поменяю.... но смысл останется тот же заправился получил бонусы обменял их на ништяки

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

zig_zag, если не тратить, то можно и бензин оплатить на обратный путь. Я в крайний раз полностью бонусами заправлялся. Кофе не очень, но на газпромовских люблю пить
я пока доезжаю до конечной точки у меня карта становится Золотой (повышенные бонусы) и там на них покупаю угль для шашлыков, химию для машины и т.п. бензин не покупаю т.к его оплачивают по льготному отпуску (машина ест меньше чем указано в паспорте на неё)..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Увы Газпром заканчивается где то в Башкирии.
В Саратовской губернии нет. И дальше в Крым в паре мест Краснодарского края.
Так было в 14 году. Полдороги карта была бесполезна.

Увы Газпром заканчивается где то в Башкирии.
В Саратовской губернии нет. И дальше в Крым в паре мест Краснодарского края.
Так было в 14 году. Полдороги карта была бесполезна.
в Нижегородской, Ивановской, Ярославской, Московской областях работает Газпром... Татарстан и Башкирия только не покрыты на моём пути ....
опять же есть и Лукоил который почти везде есть...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Я имел ввиду путь на ЮГ. Ну или покупать еще и карту Лукойла...

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity

в прошлом годе за замену под Члб просили 200 рябчиков на азс, а в Краснодарском крае есть Газпром а не Газпромнефть и на них карты увы не робят

Я имел ввиду путь на ЮГ. Ну или покупать еще и карту Лукойла...
через 4 заправки они себя окупают... карта стоит 200 руб, 1 чашка кофе на заправке - 60 руб, с каждой заправки у меня хватает бонусов на бесплатную чашку кофе вот и получается 4 раза заправился стоимость карты отбил а потом уже пьёшь на халяву...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.