Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2015
15
0
1
Re: Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г.

Доброго времени суток! Подскажите когда первый паром идет Салехард - Приобье а то говорят не утвердили на 22.05

Доброго времени суток! Подскажите когда первый паром идет Салехард - Приобье а то говорят не утвердили на 22.05

Каждый год одно и тоже. Расписание на все паромы в начале темы. Паромы раньше пойдут в зависимости от ледохода. Вам наванговать когда в этом году лёд уйдёт? Это не к нам)))

10 Май 2016
6
0
1

Доброго времени суток, скажите я взял билеты на 30 мая на обь-иртышское, сказали если паромы пойдут раньше, то возможно обменять билет, если появляются раньше рейсы их так же на сайте выкладывают?!

Доброго времени суток, скажите я взял билеты на 30 мая на обь-иртышское, сказали если паромы пойдут раньше, то возможно обменять билет, если появляются раньше рейсы их так же на сайте выкладывают?!
Нет. На сайте можно приобрести только на паромы, идущие по утвержденному расписанию. Звоните и уточняйте по телефонам. То есть "мониторьте". И в этой теме не забудьте выложить актуальную инфу.

10 Май 2016
6
0
1

Сейчас на сайте обь-иртышского уже открыта продажа на 25 мая, позвонили по телефону сказали возможно будут и раньше рейсы ждите и звоните, узнавайте, по поводу обмена билетов, то также возможно обменять билет на более ранние сроки

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Подскажите, что делать, если потребность в переезде паромом в период с 28.05 по 3.06 появилась только сейчас, а мест на эти даты уже нет, не смотря на такое количество перевозчиков. Дефицит мест остаётся, более того, в прошлом году смог приобрести в похожей ситуации при меньшем количестве перевозчиков. Непонятно.:unknown:
На обь-иртышском идет продажа билетов именно на 25.05

3 Апр 2012
139
0
16

Еду на пароме с крупной собакой, лабрадор. Подскажите кто как организовывает выгул? Уже есть мысли купить бассейн надувной маленький, и насыпать в него пару ведер песка.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Еду на пароме с крупной собакой, лабрадор. Подскажите кто как организовывает выгул? Уже есть мысли купить бассейн надувной маленький, и насыпать в него пару ведер песка.
жесть. смотря куда и когда едете. т.е. насколько будет заполнен паром.
при погрузке скажите, что у вас пёс. поставят вперёд, где народу меньше. пёса прогуляете у аппарели, потом за ним в мешок уберёте.

18 Дек 2015
41
0
6

Когда едете?

3 Апр 2012
139
0
16

Еду Схд-Приобье 28 мая. Я больше переживаю как по "маленькому" ходить, просто собака крупная "по маленькому" много получается)), не хочется людям дискомфорт доставлять, по этому думаю про песок.

18 Дек 2015
41
0
6

Еду Схд-Приобье 28 мая. Я больше переживаю как по "маленькому" ходить, просто собака крупная "по маленькому" много получается)), не хочется людям дискомфорт доставлять, по этому думаю про песок.
Загруженность парома в эти даты скорее всего будет 100%, я вот думаю как Вы с такой большой собакой будете плыть 2 с лишним суток, там наверное и маленький бассейн с песком некуда поставить будет...

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

BOOMbastiK, впереди паромов есть площадки (не то чтоб специальное место, но пятачек свободный найдете) там и по маленькому и по большому.
С собой пакет, чтоб убрать по большому, и бутылку литра на 2 допустим, с водой разбавленной фейри какой нибудь, можете дырку сделать в пробке, чтоб удобней было смывать и по большому и по малому. По другому никак.
Да и поосторожней с повадками, ошейниками и прочим где есть металл, как-то помню собачка в виде долматинца вроде прыгнула неудачно и ошейником 40 см. в длину царапину посадила, совершенно не знакомому человеку...
Команду предупредите еще, где как, чтоб на весь паром потом на Вас не блажил капитан что вы куда-то зашли не туда.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Я больше переживаю как по "маленькому" ходить
там же. у аппарели. всё утечёт вниз и остатки высохнут. народ там не ходит, никому не помешаете.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

Подскажите кто как организовывает выгул?
Видел на пароме как соседи решали этот вопрос, практически как с младенцами, только вместо памперса ложили собакену впитывающую пеленку. Песик не первый раз на пароме ходил, поэтому у хозяйки проблем не было. Сходил, сделал свое дело, хозяйка пеленку выбросила в урну.

3 Апр 2012
139
0
16

Ну надеюсь все норм будет, собака у нас воспитанная, спокойная. Может действительно пеленки возьму. Про бутылку с водой тоже думал.

25 Фев 2010
41
0
6

Сейчас на сайте обь-иртышского уже открыта продажа на 25 мая, позвонили по телефону сказали возможно будут и раньше рейсы ждите и звоните, узнавайте, по поводу обмена билетов, то также возможно обменять билет на более ранние сроки

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

На обь-иртышском идет продажа билетов именно на 25.05
Спасибо.
Сегодня купил.

Сказали в пт. будет известно про 22-23 мая, зависит от вскрытия реки

едем на Метеоре до Хантов,в первый раз.Сказали вроде как в Березово ночевать будем.Кто знает гостиницы там есть,как отзывы?в инете мало инфы по ним.

едем на Метеоре до Хантов,в первый раз.Сказали вроде как в Березово ночевать будем.Кто знает гостиницы там есть,как отзывы?в инете мало инфы по ним.
Гостиница есть прямо на причале,но мест не всегда хватает. Если места не хватит, на такси до гостинице в поселке,там мест хватит-по цене что на причале что в поселке практически одинаково.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Glanas,
так это и есть "победа", сгтб-616, аганречтранс, если память не подводит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.