Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г.

Ну вот на 900 с каждого стекла.
И у них типа хуже технология.
900 руб со всего комплекта я ссылку давал на стоимость для полного комплекта задней полусферы.... т.е там 5 сеток на все стёкла

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

а какая разница для двухдневного пребывания на барже?
у меня эти сетки на машине заместо тонировки стоят с апреля по конец сентября....

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Ну тогда можно и простынь взять. И несколько метров обычной москитки.
можно, но придётся либо делать с маскитки что то типа чехлов - мешков что бы одевать сверху на дверь либо по кругу проклеивать скотчем, магнитами и т.п иначе будут щели через которые комары будут лезти (хотя на пароме когда он идёт их не так уж и много ) а щели будут появляться после каждого открытия\ закрытия двери и смены ветра...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

900 руб со всего комплекта я ссылку давал на стоимость для полного комплекта задней полусферы.... т.е там 5 сеток на все стёкла
5200 с магнитами и плюс 3000 за шторку...вот и считай....(а без шторки задний экран не имеет смысла, шторка без основного экрана не ставится).
Они создали без каркасные сетки полностью черные, с магнитами, но крепятся они также на основные экраны. Лучше бы сделали сетки безкаркасные совсем...

5200 с магнитами и плюс 3000 за шторку...вот и считай....(а без шторки задний экран не имеет смысла, шторка без основного экрана не ставится).
Они создали без каркасные сетки полностью черные, с магнитами, но крепятся они также на основные экраны. Лучше бы сделали сетки безкаркасные совсем...
так шторка 1500 стоит... а основной экран на заднее окно уже в 5200 входит.... у меня шторки нет и не страдаю от этого, экрана за глаза хватает

вот как примерно выглядит https://www.drive2.ru/l/3170657/

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Шторка на мою (сдвижная 2990), а 1500 это экран на экран что ли.... (сайт конечно сделан по дебильному, часто описание не соответствует деталям). Шторка нужна именно на паром, чтобы не завешивать снаружи заднюю дверь. (внутренний свет мешает ночью команде).

Последнее редактирование:

Вот это вы замарачиваетесь. У 99% авто задняя полусфера тонирование. На переднте стеклышко приспустил, полотенчико зажал и в шеколаде)))... Сетки. Магниты.

Sent from my LG-H650 using Drahelas App mobile app

Вот это вы замарачиваетесь. У 99% авто задняя полусфера тонирование. На переднте стеклышко приспустил, полотенчико зажал и в шеколаде)))... Сетки. Магниты.
кто много ездит на пароме тот знает что при проветривании машины окна опускают - а при этом летят комары тонировка от них не спасёт, спят в основном в заднем отсеке (кто машину покупал с учётом отпуска)... тут два варианта либо сетка от лавито либо маскитная сетка третьего не дано (хотя если любитель комаров и мошки то это не касается)....
можно спать в машине согнувшись в 3 погибели на переднем седении за рулём а можно как дома на диване положив матрас и с комфортом устроиться в задней полусфере -каждый выбирает своё....

кто много ездит на пароме тот знает что при проветривании машины окна опускают - а при этом летят комары тонировка от них не спасёт, спят в основном в заднем отсеке (кто машину покупал с учётом отпуска)... тут два варианта либо сетка от лавито либо маскитная сетка третьего не дано (хотя если любитель комаров и мошки то это не касается)....
можно спать в машине согнувшись в 3 погибели на переднем седении за рулём а можно как дома на диване положив матрас и с комфортом устроиться в задней полусфере -каждый выбирает своё....
На Камри не замарачиваюсь.

Sent from my LG-H650 using Drahelas App mobile app

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity

ну или маскитки кусок отрезаный и вся любовь,хотя каждый извращается по мере толщины лопатника

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

как то хотел прикупить, незнаю как лейото чтоли а трокот на два передних на мою козявку 3800 это при условии изготовления 20 дней и отправки тк...короче золотые

ну или маскитки кусок отрезаный и вся любовь,хотя каждый извращается по мере толщины лопатника

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

как то хотел прикупить, незнаю как лейото чтоли а трокот на два передних на мою козявку 3800 это при условии изготовления 20 дней и отправки тк...короче золотые
у меня выбор после покупки машины был либо за тонировку 6 К отдать либо за сетки 5,5К я выбрал последнее....

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity

у меня выбор после покупки машины был либо за тонировку 6 К отдать либо за сетки 5,5К я выбрал последнее....
хозяин барин,не ну полусфера то даже не представляю как в сетке выглядит, а дети не ковыряют?

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

я по простецки ,простынка на лобовуху и хватает на боковухи передние)))

хозяин барин,не ну полусфера то даже не представляю как в сетке выглядит, а дети не ковыряют?

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

я по простецки ,простынка на лобовуху и хватает на боковухи передние)))
детям 6 и 3.5 года сетке 2,5 года, сетка живее всех живых... как выглядит я ссылку выше давал.... лобовуху обычно закрываю из нутри фольгой на присосках (150 руб. в супермаркетах универсальная) боковые передние чем придётся и что под руку попадётся, ибо передняя часть авто на пароме не обитаема там только на сидушках коробки и чумаданы лежат, зато в задней части все оборудовано, кнопка на 5ю дверь (что бы изнутри открывать и выходть через неё) сетки, доп резетка и прочие радости позволяющие 2 дня отдыхать а не мучаться...

9 Апр 2010
25
0
1

Ползли на рт 784 был последний или предпоследний осенью вот статья http://priobie.net/index.php/287-stolknovenie-barzh ни тебе обогрева (только в столовой маленький на 1.5 -2 кв/ч обдувчик) каюты закрыты, т.к. у них не хватает мощности для обогрева - можно замерзнуть, в туалет - лучше сходить в банку, т.к. холодно или летом опять в банку, т.к. людей больше чем в самолете в час пик :). Денег берут нормально точнее жуть! С северными зарплатами это роскошь! По поводу отписки "нет денег хрена тогда тыкаться в отпуск на авто" - Закройте рты!! На ржд - продадим трусы в отпуск сгонять или ..., авиа - трусы... и т.д. так на кой хрен ездить в отпуск - будем загорать с мошкой на Оби!:)). Добавите хоть немного удобства вроде как 21 век (о, да забыл на Россию это не распространяется:))! И дальше стригите бабки!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Хм...у меня также как у зигзага...и кнопка и розетка...;)
А вот тонировка ночью не спасет от мата капитана если внутри свет.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард

А че свет внутри то? Про фары знаю, а насчёт света в салоне, ни разу за 8 лет ни сталкивался.
Даже при лёгкой тонировке там света то от внутренних ламп фу да и только

18 Ноя 2009
3,803
0
36

А че свет внутри то? Про фары знаю, а насчёт света в салоне, ни разу за 8 лет ни сталкивался. Даже при лёгкой тонировке там света то от внутренних ламп фу да и только
тем не менее когда ночи уже тёмные можно услышать по матюгальнику всю правду о любителях включать свет.
ни тебе обогрева (только в столовой маленький на 1.5 -2 кв/ч обдувчик) каюты закрыты, т.к. у них не хватает мощности для обогрева - можно замерзнуть,
каюты открыты и денег за них не берут. спальник или тёплый плед не дадут вам замёрзнуть.
передняя часть авто на пароме не обитаема там только на сидушках коробки и чумаданы лежат
и плюс ещё под машиной. это вы в отпуск столько вещей везёте? (простите за нескромный вопрос).
можно спать в машине согнувшись в 3 погибели на переднем седении за рулём а можно как дома на диване
а можно и просто переднее пассажирское разложить вровень с задним.
из нутри фольгой на присосках
её же обрезать по контуру передних стёкол. только я ещё изнутри к ней тёмный полиэтилен присобачил, чтобы полумрак был для просмотра кин-сериалов.

и плюс ещё под машиной. это вы в отпуск столько вещей везёте? (простите за нескромный вопрос).
одежда, обувь, детские игрушки всё то из чего мои дети выросли за год и что я не хочу больше носить в общем вещи в хорошем состоянии отвожу в деревню как и старую но исправную аппаратуру типа теликов компьютеров...
кстати таким образом избавился от подарочных кофейных сервизов которых один год аж 3 штуки набралось (абсолютно бесполезный подарок только занимающий место)....

назад как и все пру то что купили в магазинах ну и яблоки, самогон и прочую деревенскую продукцию....

а можно и просто переднее пассажирское разложить вровень с задним.
в Москвиче 412 переднее ложилось вровень а в современных авто давно не встречал что бы вровень ложились, обязательно горб получается как не укладовой а у половины продукции автоваза вообще подголовник не снимается и торчит над задним сидением если сложить переднее....

я на паром беру газовую плитку с баллончиками. Едем с комфортом. Еще хочу сказать по поводу дороги. В Приобье паром прибывает в 9 утра. Я еду до Тобольска. Ночую. Утром можно посетить Тобольский Кремль. Вечером в Тюмени. Далее Омск и Новосибирск. Я дома. Такая дорога не утомляет. А гнать до 12 ночи до Тюмени, это не по мне. Нужно дорогой наслаждаться, это же не поезд, где тебя везут. Сам едешь, где захотел, там и остановился.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Это если отпуск длинный и дорога короткая. ( как у вас до Новосиба). Получается вы 2200 км проходите с 3 ночевками. Не каждый может позволить такое временное расточительство. Да и дороги ночевки стали.

Но в целом вы правы, будь отпуск дней 50 у каждого члена семьи одним куском, медленно ехать больше пользы.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

А гнать до 12 ночи до Тюмени, это не по мне.
зачем гнать? при спокойной езде 12 часов. то есть к вечеру вы уже в тюмени. кремль можно посетить раз, ну два, но не каждый же год. в тюмени вы, наверное, тоже у кого-нить останавливаетесь, ибо просто так туда ехать для чего? можно ведь сразу от тобольска уйти на омск.

Всем доброго дня! Ребята, может кто-то подсказать, билет на паром брали через интернет на сайте http://art-parom.ru/buy.
Пришел электронный билет н почту, нужно ли звонить и что-то подтвержать у оператора или можно быть спокойными как с авиабилетами? Покупали сразу, в первые дни, как только открылась продажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.