Предложение Продается шотландец страйт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая шкодная мордашка )))))
У вас скоро такие же будут:smile::smile::smile: похожие на папу!:angel:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

больше на британчика похож)) скрещивали с британцем? у нас такие же малютки, британцы))
Наш папа (на аватарке) тоже больше на британца похож, но заводчики с тюмени сказали что он у нас шотландец страйт, а мама голубая шотландка страйт с родословной!

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
360
0
16
42
У вас скоро такие же будут похожие на папу!
Ой Скоро уже, жду не дождусь ))) Нюшка уже такая беспокойная стала, по ночам почти не спит место себе ходит по квартире подыскивает, видимо они у неё в животе уже колбасятся, она мяукать стала во сне так смешно за ней наблюдать ))))

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
а какой цвет у котенка? просто у нас точно такой же родился и я не могу понять, то ли голубой, то ли серебристый...при дневном свете голубой

Ой Скоро уже, жду не дождусь ))) Нюшка уже такая беспокойная стала, по ночам почти не спит место себе ходит по квартире подыскивает, видимо они у неё в животе уже колбасятся, она мяукать стала во сне так смешно за ней наблюдать ))))
Как я ее понимаю:smile: я уже тоже жду не дождусь когда все случится! У меня один колбасится, а у нее штучки 3 надеюсь.

а какой цвет у котенка? просто у нас точно такой же родился и я не могу понять, то ли голубой, то ли серебристый...при дневном свете голубой
Цвет лиловый табби вроде называется, внутри кремовый, а сверху серебристый! Потом больше кремовый станет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.