Продается собака (хаски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Lexxx, сказали ведь уже - по да ри ли, содержится как положено.
нет воэможности содержать как подобает такой собаки, я бы и сам его взял, да на съёмной комнате особо не подержишь.

Короче: если если есть знакомые желающие, плиз на номер тел

nik, извините если , что не так,
если пса ПОДАРИЛИ, и нет условий его содержать. Очень хочется достойные ручки и содержание животного, почему вы так настоятельно хотите продать (не щенка, не рабочую и не выставочную собаку) за 20 т. руб., а не пристроить, что значительно легче, (в темке 3 страницы и ни одного предложения) в достойную семью?
Я понимаю, что деньги ни когда не лишние....просто сужу по себе: не дай бог мне пришлось.... пристраивать Люкашу, даже мысли бы её продать не было, только бы в хорошие ручки

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Анжела, он хоть и подарен, но всё же куплен был в тюмени за 30 т. ну и пол года, не святым духом питался, прививки и всё остальное...

nik, удачи вам в таком случае....

жаль, что радости он (вам или вашим знакомым) не принес.. уценка (не подумайте я не заинтересованное лицо, мой "ребенок" на аватарке - есть тема я высказываю своё мнение...)

Пес очень красивый!!!

Последнее редактирование:
16 Авг 2010
658
0
16
Анжела, а я считаю, что животных вообще нельзя бесплатно отдавать, то что получено бесплатно - не ценится, а вот если купят, да еще за немаленькие деньги, вот тогда ценится. Желаю удачи в поиске хорошей семьи, парень красивый, достойный.

gamdusens, я считаю что цена животного не всегда показатель того как к нему относятся хозяева, хотя доля правды в этом есть. Я знаю семью которая покупает дорогих (не одного) животных - в результате они "выброшены" со сломанной психикой и людей подобравших животинку на улице, где созданы все условия: кормления, выгула ухода, любви и заботы, от них ни разу не слышала - как дорого корм, прививка и т.п. .....

Я не за то что бы отдать бесплатно, я за ответственные ручки,

Последнее редактирование:
так то Хаски это не лайка)))

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

я уже заказал себе для гор =) в сентябре будет тут

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Просто поверье есть...хоть рубль, но отдай за собаку. Нельзя просто так брать. В этой связи вспоминается поговорка: "Вы утверждаете что любовь нельзя купить за деньги?? Вы просто никогда не покупали собаку!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.