Продается синелобый амазон (попугай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Янв 2011
177
0
16
Продается синелобый амазон. Возраст 6 лет, живут эти попугаи до 70-80 лет. Зовут Каркуша, почти ручная. Поддается обучению. Цена 15000. Находится в Лабытнангах тел. 89088611613

Вложения

Последнее редактирование:
26 Май 2011
79
1
6
Derbi, простите а Вы давно разбираетесь в попугаях, а то я б вам показал

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, простите а Вы давно разбираетесь в попугаях, а то я б вам показал
простите,я не знаю о каком попугае вы ведёте речь и что вы там собрались мне показвать...я просто сравнила фото,а их в интернете масса,отличия есть.Я просто выразила свои сомнения.

Последнее редактирование:
Попугаи привыкают только к одному хозяину, с детьми они особо не ладят. Одно время изучала повадки - дак вот, пришла к выводу - попугая лучше держать одному человеку или просто паре. Более того - человек для попугая - не хозяин, а спутник жизни. Он ревнует, выдирает себе перья, орет, если человек уходит из дома по делам, ревнует к детям и мужу (жене), могут возникнуть проблемы.
Так, краткий курс...
К волнистым это не относится.

19 Янв 2011
177
0
16
Съемная крвартира просто. Поэтому есть некоторые проблемы

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Каркуша очень общительная, живет с шарпеем ( у шарпея сейчас щенки родились), никаких проблем нет)))))!

16 Авг 2010
658
0
16
Dachanka, как я хочу такого попугая, так обидно, что вы так далеко живете. Как обидно, попугая по интернету не купишь...он выбирает себе хозяина сам, если человек не понравится, то он и не привыкнет.

Брунова, так ни у кого лишних денюжек нет, особенно на животных!!!!
Лишних денег нет, но когда появляется желание кого-то завести, причем не просто желание, а навязчивая идея, мания, назовите это как хотите-деньги находятся, поверьте. Я тоже никогда в жизни не думала, что решусь завести Тайского риджбека, и у меня это получится. Если есть стремление, то как это воплотить в жизнь можно придумать.

16 Янв 2011
892
0
16
Лишних денег нет, но когда появляется желание кого-то завести, причем не просто желание, а навязчивая идея, мания, назовите это как хотите-деньги находятся, поверьте. Я тоже никогда в жизни не думала, что решусь завести Тайского риджбека, и у меня это получится. Если есть стремление, то как это воплотить в жизнь можно придумать.
С одной стороны вы правильно говорите, что когда есть стремление и желание завести друга и члена семьи, то всегда выход найдется, но с другой, не всегда есть возможность. Я вот тоже мечтаю о попугае, и с огромным удовольствием завела бы себе этого симпатяшку. Но найти 15000 реально не смогу.

Можно поговорить с хозяевами о рассрочке, например, по 5 тысяч. в течении 3-х месяцев, или по 3 тысячи в течении 5 месяцев. Мы вот аквариум продали тоже с рассрочкой в 4 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.