Продается Электрокачели Graco, ходунки в подарок!!!

5 Окт 2011
40
0
6
Продам электрокачели в отличном состоянии. Стоимость 4 тыс.руб. Цвет бежевый.
<LI class=li1>Имеют удобный доступ спереди, вы легко подойдете к качелям и усадите вашего кроху в кресло (вес ребенка до 13 кг)<LI class=li3>Качели оснащены 6-ю скоростями и 3-мя положениями наклона спинки , такая система позволяет легко и быстро убаюкать или успокоить ребенка <LI class=li4>защитная перекладина перед ребенком и ограничитель между ножек, откидная столешница. <LI class=li1>Сиденье качель укомплектовано 5-точечными ремнями безопасности<LI class=li2>Для развлечения малыша качели оснащены 3 мягкими игрушками для визуальной стимуляции, электронным блоком с классической музыкой. <LI class=li3>Чехол из ткани снимается, можно стирать в стиральной машинке при температуре 30°С или 40°С. <LI class=li1>Качели работают от батареек Пишите, если заинтересовались.

5 Окт 2011
40
0
6
Эти качели идут для деток с рождения и до 13.5 кг. Очень нужная вещь, я вам скажу. Только ими и спасалась. Когда был маленький малыш, ложила его и могла спокойно заниматься делами, не боясь, что упадет и т.д. Когда подросли, ближе к 5 мес, только в них и кормила, очень удобно, что спинка регулируется. Пользовались мы ими до года, затем перелезли в стульчик для кормления. Не тяжелые сами по себе, переносила из комнаты в комнату. Рекомендую.

Вложения

Len@, съездите с ребенком и попробуйте его туда положить. Если ребенок не будет лежать - даже не берите. Сама так накололась, помогала качель мало, ребенок сразу занервничал в качели, но не придала значения. Просто все детки разные

5 Окт 2011
40
0
6
До 3х мес я своему малышу все-таки подкладывала под попу пеленку, т.к мне казалось, что он полулежит-полусидит. Я перестраховывалась.С 3х мес убрала все, моему было очень комфортно. На самом деле все дети разные, моему нравилось, а мне тем более ))) Решайте сами, почитайте отзывы в интернете. Если что звоните 89088637731.Торг при осмотре конечно уместен.