Программы для айпЭда

9 Дек 2010
1,278
0
36
Где книги на русском найти
Кроль проще простого. Качаешь читалку Stanza из AppStore. Она бесплатная. Запускаешь ее, там заходишь в Загрузить, Жмешь - Общие - Изменить- Добавить источник, туда заколачиваешь адрес - http://www.zone4iphone.ru/catalog.php. Жмешь сохранить и фсее:hz:. Потом в этот репозиторий тапаешь и выбирай книгу на любой вкус :smile:

Есть еще одна интересная программа -"Photo speak", там можно фото людей анимировать. Фотографировать, и записывая сказанное вами, прикладывать фрагмент голосового отрезка на указанное фото, после чего фото, как живое повторит все вашим голосом. Также есть еще программа "Short Book" - тоже для чтения, мне она больше нравится чем "Станза".

30 Май 2009
4,330
2
36
Скачала приложение "Москва FM" нарадоваться не могу))) сегодня весь божий день слушаю и радуюсь!!!
Там все радиостанции! Все исполнители!
Очень прям прекрасно!!!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Скачала приложение "Москва FM" нарадоваться не могу))) сегодня весь божий день слушаю и радуюсь!!!
Там все радиостанции! Все исполнители!
Очень прям прекрасно!!!
Щас тожа попробую качнуть...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
—Для чего вам нужен айпад? Вы, наверное, музыкант?
—Нет.
—Художник?
—Нет.
—Инженер?
—Нет. Я купил айпад, чтоб кидать птичкой в свинью.
:grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Для айпада не очень удобно, а вот для айфона в самый раз.
Есть такая программка Купи батон называется, очень удобно список покупок делать

9 Дек 2010
1,278
0
36
2GIS объяснять удобство этой программы не буду, она уникальна в своем роде. Да и бесплатна. Под пад версии еще нет, но фоновская версия прекрасно работает. У меня и на айфоне и на паде стоит, просто супер. Городов маловато правда, но это дело времени.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Anvary, пасибо, сейчас поставлю )

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

одно не удобно - интернеты отображаются не логином 7789***, а лицевым счетом. У меня три "интернета" подключены, не сразу можно понять где какой