Салехард Программа Дня города! что то не верится))

В столице Ямала к Дню города готовят «звездный» поп-бум: Билан, Фриске, Зара, Трофим. Главное расстройство властей и поклонников – Scorpions отклонили приглашение из-за того, что в России небезопасно

http://ura.ru/content/yamal/04-09-2012/news/1052147056.html

а я встречаю из Москвы одну группу из трех девчат, которых пригласила наша администрация для того, чтоб они выступили на день города... сказать честно, пока в поисковике не нашла их, ни за что бы не догадалась, что таковы существуют в природе... вернее, в шоу-бизнесе...:grin:
На последней странице? :grin:

Столько версий!!!! а я встречаю из Москвы одну группу из трех девчат, которых пригласила наша администрация для того, чтоб они выступили на день города... сказать честно, пока в поисковике не нашла их, ни за что бы не догадалась, что таковы существуют в природе... вернее, в шоу-бизнесе...
так может они звезды "приват танцев" в мужских клубах Столицы? :ROFL:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Да нет, просто такое трио девчонок, которые поют попсу и даже имеют записанные альбомы. может просто я, не любитель попсы, незнаю их, а большинству они знакомы??? во всяком случае, никто из тех, которые "знают" кто будет выступать, о них не сказал здесь... Так "знают"?????

Да нет, просто такое трио девчонок, которые поют попсу и даже имеют записанные альбомы.
Ух ты, даже альбомы есть!:Yahoo!:Абалдеть:Yahoo!:А скока штук? 2 или целых 3???