Проводится опрос по семейному отдыху!!!

Дайте посмотреть результаты хоть одного подобного опроса из ста указанных вами.
Да нет результатов, есть бла-бла-бла.
Могу и не читать и не отвечать - да только толку ноль, повторяюсь.
Вопросы?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Сияние, мать, ну погоди нападать, может раз тридцать от таких опросов толку никакого, а тридцать первый кого может пропечет и что-нибудь сдвинется в лучшую сторону. я все-таки неисправимая оптимистка, всегда надеюсь на лучшее, даже когда ясно, что дело дрянь)

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Проводится опрос по следующим вопросам:

1. Назовите три места, где можно отдохнуть семьёй в Салехарде?
2. Нужен ли Салехарду центр развлечений для всей семьи?
3. Какую сумму Вы готовы потратить за одно посещение в таком месте?

Ответы принимаются в любой форме и с любыми комментариями
1. Не знаем ни одного ! ! ! Летом вроде было возле Поляриса, ребятёнка мог на машинке электрической покататься, а родители недалеко посидеть попить чего и шашлык-машлык поесть ! ! !
2. Да, однозначно, БОЛЬШОЙ, с кинотеатром, детской комнатой, 2-3 кафешками и\или блинными, комнатой игровых развлекательных автоматов (не путать с однорукими бандитами) ! ! !
3. До 3000-3500 рублей ! ! !

22 Сен 2009
1,440
0
36
аа.. вроде в заведении на чубынина, там где суши вроде продают, есть игровая комната тоже вроде... :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
летом детские развлекательные центры работали и в ОЦНК и в выстовочном, только там народу не очень. У всех одна задача - в отпуск.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Учитывая, что на дворе 21 век, в городе с детьми сходить вообще не куда. Остается старый, добрый свежий воздух, (погулять на улице). А сдесь уж на что фантазия горазда:pardon: С дочками отрываемся по полной (за собаками на квадрике, прыжки в сугробы ну и т. д.)
В морозы хотелось бы футбольное поле крытое с кучей резиновых горок, мячеками ну и сладостей. Я бы за такое раз в месяц и 3-ку заплотил.