Провода в подъезде висят плавящимися соплями

7 Окт 2009
1,420
2
38
И что с этим делать.
Звонил в электрические сети, они меня отшили в свою УК.
Звонил в управляющую компанию, эффекта нет.

Провода греются и плавятся.
Ждать когда сгорим нахрен?

Куда звонить и какой орган может обязать УК исправить этот п****?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
28 Сен 2009
974
0
16
Звони в управляющую команию.. надоедай каждый день.. должны сделать...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ненадо надоедать...а просто взять прийти туда и таких пиз...чек вставить сразу поймут!!!!а если не поймут пригрозить прокуратурой что не соблюдают договор!:evil:

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Была такая же ситуация с греющимся рубильником.. Управляющая компания сначала завтраками кормила, потом сказали денег ПОКА нет.. Вобщем звонки в управляющую по боку... Пиши заявление им... хотя в моем случае это тож не помогло, поэтому сделал так: Позвонил в госпожнадзор - переговорил, те дали телефон какой то единой службы диспетчерской МЧСной позвонил туда, оставил заявку.. через несколько дней новый рубильник был установлен..
Вобщем звони сначала в Госпожнадзор, http://89.mchs.gov.ru/addresses/index.php?ID=1839 Люди адекватные там, переговори, там скажут как лучше оформить заявку.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Фокусник, звоните в ростехнадзор, 40998
еще эти вопросы поднадзорны ГЖИ, только телефон на взлет не помню

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
да звони в ЕДДС-(Единая диспетчерская служба)4-44-44...насколько я знаю их номер если конечно туда надо!

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Элли, :) тоже самое хотела сказать:) опередили:)
а вообще стукнуть в таком деле - это совсем не грех, так что и пожарным позвонить можно, и на сайт (кстати а сайт у СМИ есть?) кинуть фотки и дать адресок, не ну а чего? Всякие отряды по уборке мусора показывают? показывают? пусть и это рас....во покажут? Стыдно тем кто должен об этом побеспокоится не будет, а вот если пожарники с проверкий придут внеплановой, тут же все и устранят.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Пошел с низов.
Еще раз отвзвонился в УК. Сказали, что пошлют электрика. Подожду до вечера, а завтра с утречка начну обзвоны

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
бискаментариев... канеш пожнадзор, разок второй конкретное должностное лицо вые... глядишь и поумнеют... а чтобы зафиксировать обращение в УК обозначьте что это телефонограмма, спросите с кем говорили, должность ФИО, засекайте время.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
оно им надо? у меня в подъезде позитива нет, они туда не поедут :hz:
Ошибочные представления вешь страшная... губительная порой.. Не буду тебя убеждать в обратном.. Могу предположить что проблема для тебя так важна что размещение фоток на форуме это апогей..

Ошибочные представления вешь страшная... губительная порой.. Не буду тебя убеждать в обратном.. Могу предположить что проблема для тебя так важна что размещение фоток на форуме это апогей..
это менталитет... чел норм, показал причину и спросил куда с ней идти, а рахздувать пустые новости это пустое... пусть наши светочи телезрявидения говорят о том сколько тонн кукурузу собрали благодаря партии власти и властьимеющих......