Проверяемся на шизофрению

ну с хорошим котэ то грех не поговорить:grin:
конеш, она мне массаж на животе каждое утро делает, когда я просыпаюсь, а я с ней разговариваю...говорю: "Левее немножко...или правее":grin:

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

кстати, да...я и с компом разговариваю...и вообще наверно со всеми неодушевленными предметами:grin:

ну она наглая конеш....я ей все рассказываю, а она молчит...партизанка:grin:

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

"Симптомы шизофрении

- слуховые псевдогаллюцинации (например, кто-то вкладывает больному свои мысли или отнимает у больного его мысли);
- бред воздействия (кто-то или что-то действует необычным способом, руководя мыслями, чувствами, поведением человека или подвергая опасности его здоровье);
- вербальные галлюцинации (больной слышит голоса);
- стойкий, вычурный бред (контакт с инопланетянами, потусторонним миром и т.д.)
- уплощение, неадекватность и обеднение эмоций.

Могут также встречаться симптомы кататонии (ступор, возбуждение), эпизоды неуправляемого потока мыслей, разорванность речи, признаки апатико-абулического синдрома сочетание безволия с безразличием и утратой желаний."

:hz:

нужную информацию собирает:grin:
:grin:

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Это в России считается вполне нормальным)))
так у нас даже передача есть "битва экстрасенсов", где с потусторонним миром общаются)))

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

пол форума в ПНД закрывать надо:grin:
если не весь :grin:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Ваш результат в баллах: 102.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат сильно превышает норму.
Вы имеете явную предрасположенность к шизофрении. Вам рекомендуется обратиться к врачу для обследования и диагностики.
проходил не я, а моя вторая вторая, тайная часть разума

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ваш результат в баллах: 102.

Ваш результат сильно превышает норму.
Вы имеете явную предрасположенность к шизофрении. Вам рекомендуется обратиться к врачу для обследования и диагностики.
проходил не я, а моя вторая вторая, тайная часть разума
У меня ваще все плохо, вызывайте санитаров. Я дальше 1го вопроса не прошел...Кнопку "далее" найти не смог :grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Ваш результат в баллах: 83.

Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 46614 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

бойся меня салдахер, по твоим улицам ходит потенциальный шизофреник:hz: