Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Просто зацепило когда ставят собак на такой постамент,а дети-это страх Божий,нелюди.
Где? Это ОНА так решила и все выставила, а ты не разобравшись в ситуации сразу во все тяжкие.
Ей вон даже женщины имеющие детей, но не имеющие собак объяснить не могут.
Там своя собственная матрица %)

Строгий ошейник.Не так уж и дорого стоит.Почему я в 12 лет и старше могла удержать так немецкого дога,а взрослый не может?Бред какой-то..Зачем заводить собаку,если даже удержать такую не можете?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Угу,дашь потрогать хаски?:ROFL:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Алая Эльза, У знакомых была собака - ротвейлер . Такая безмозглая псина, ненавидела пьяных и детей... И вот фиг объяснишь ей... я с дочкой когда приходила, только в комнате запирать эту псину, иначе точно цепанула бы...Вот не любила она детей ни в каком виде, и бесполезно было её учить
вот поэтому легче ребенку объяснить

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
как начнет выть... маманегорюй...особенно приятно слышать его вой когда ты час ребенка укачиваешь
Сочувствую. Мы когда собаку завели, я у соседей спросила - не мешаем ли мы им, слава Богу сказали, что вообще даже не знали, что завели собаку, пока не увидели )))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Вот ты зачем всё так переворачиваешь с ног на голову? Никто такого не говорил.
а кто ее знает, зачем так все с ног на голову переворачивать и приписывать людям мысли, которых они не имели ввиду :%)

я смотрю трудно доходит до вас в том числе .читаем закон ЗАКОН

О СОДЕРЖАНИИ И ЗАЩИТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
НА ТЕРРИТОРИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Принят Государственной Думой
Ямало-Ненецкого автономного округа
26 ноября 2003 года
Статья 6. Выгул домашних животных
1. Допускается:
свободный выгул собак и кошек;
выгул грызунов и других мелких млекопитающих на руках
владельцев.
2. Выгул земноводных, пресмыкающихся и экзотических птиц,
диких прирученных животных запрещается.
3. Организация выгула домашних животных, отведение
территориально доступных для массового использования мест,
требования по использованию специальных площадок, обеспечение
санитарных и других правил осуществляются в соответствии с
установленными в муниципальных образованиях правилами и настоящим
Законом.
4. Проектирование и строительство площадок для выгула домашних
животных производятся с соблюдением планировочных, санитарных,
ветеринарных и природоохранных норм.
5. На спортивных и детских игровых площадках, стадионах, в
скверах и парках, на территориях детских дошкольных и лечебных
учреждений, в местах массового отдыха, в магазинах и пунктах
общественного питания и иных общественных местах нахождение
домашних животных запрещается.

6. Выводить собак из жилых помещений, а также изолированных
территорий в общие дворы, на улицу разрешается только на коротком
поводке и в наморднике. Спускать собаку с поводка можно только в
малолюдных местах.

7. Лицам в нетрезвом состоянии выгуливать домашних животных и
появляться с ними в общественных местах и транспорте запрещается.
Прочитали? Соблюдаем. Именно об этом говорится всю тему. Купите намордник и короткий поводок, гуляйте в малолюдных местах - будет всем счастье

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
она мелкая и гуляет без поводка.
Вот она, потенциальная группа риска) Бесят маленькие собачки, которых хозяева отпускают без поводка,т.к. ну она же маленькая) Так вот какого фига эта маленькая собачка сама лезет к моему псу, который на поводке.Естественно, он её может прищемить зубками или лапами) А еще, когда по двору едешь,эта шавка под колёса кидается, можно не заметить. Это о собаках) Ну а насчет детей: воспитывать их надо, а не только рожать))

Сочувствую. Мы когда собаку завели, я у соседей спросила - не мешаем ли мы им, слава Богу сказали, что вообще даже не знали, что завели собаку, пока не увидели )))
Кать, ты уникум. У нас никто не считает нужным интересоваться, мешают или нет. И собака воет, я так понимаю, когда хозяев нет дома, успокоить её некому... Любви к собакам это не прибавляет :grin:
И никогда не забуду, на подшебякина 17 жили, у соседа был ротвейлер, лаял на всех, кроме хозяев... Старалась не выходить на улицу, когда он там...как то хозяин очень умный, в 7 утра выгуливал собаку свою без намордника и поводка, сам пошел на этаж подниматься, а пес где то отстал... я работала тогда в такси и в 7 утра у меня начиналась смена...эта псина на меня лаяла и пыталась кинуться, а хозяин соизволил спуститься после моего крика в его адрес... и днем часто видела эту псину без поводка и намордника, а во дворе дома находится Синяя птица. Хозяева тоже бывают разные, следили бы все за своими животными как следует - не было бы никаких претензий друг к другу...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Легче кому?Родителям-понятно.А вам не легче обезопасить от своей псины детей?Или по барабану?
у меня два безобидных котенка))) я отношусь к тем, у кого есть дети, но нет собаки. мне легче ребенку объяснить, чем с каждым встречным поперечным собачником договариваться насчет их собак. один раз сделала замечание бабулке, выгуливающей собаку на детской площадке. она глаза вытаращила: так все тут выгуливают! и о чем с ней разговаривать? я ответила только, что она нашла с кого пример брать, и мы пошли искать другую детскую площадку.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алая Эльза, с вами бесполезно разговаривать, если будет гореть зеленый светофор, а на запрещающий будет лететь машина, вы отправите своего ребенка через дорогу, ругая водителя, что он не соблюдает правила, или все таки объясните ребенку, что нужно сначала посмотреть по сторонам?!!!!!!!!!!!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот она, потенциальная группа риска) Бесят маленькие собачки, которых хозяева отпускают без поводка,т.к. ну она же маленькая) Так вот какого фига эта маленькая собачка сама лезет к моему псу, который на поводке.Естественно, он её может прищемить зубками или лапами) А еще, когда по двору едешь,эта шавка под колёса кидается, можно не заметить. Это о собаках) Ну а насчет детей: воспитывать их надо, а не только рожать))
Хрюшана, ща как понесутся хозяева мелкокалиберных песиков супротив крупногабаритных собакенов))))

А так я вообще мелочь собачную не люблю...они резкие, звонкие, какающиеся и писяющиеся на эмоциях...вобщем пипец полный

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, мне сегодня/завтра мовчару в новый дом перевозить, ох чую огребем мы с ним %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У нас никто не считает нужным интересоваться, мешают или нет
Так это не только собак касается. Жила на Ямальской,1. Регулярно по субботам с 8-9 утра соседи включали музон.У меня разрешения спросить забыли.Но и я не из таких, которые бегают по квартирам с воплями негодования. Может, если бы включили в 2 ночи музыку, то пошла бы на разборки. То же самое касается детей. Жила на Арктической, там в субботу утром начинались "бега".

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

мне сегодня/завтра мовчару в новый дом перевозить, ох чую огребем мы с ним %)
я представляю, какой стресс у собаки будет. Со своим наскиталась по квартирам, знаю, что это такое.Но ничё, он то привыкнет)Лишь бы соседи привыкли.

да вообще пофигу на этот закон) мы не в США живем))
ну тогда и мне вообще пофигу кто провоцирует вашу собаку))) Сама или ребенок))) укусит - усыплю :hz: (вот сейчас вашим же стилем общения ответила, хотите обидеться - на себя в первую очередь ;) )

Но и я не из таких, которые бегают по квартирам с воплями негодования.
И я не из таких... и сижу терплю... а что делать то... не, как то соседке вырубала пробки в 8 утра, когда дочери было 6 месяцев, а эта мадам решила тяжелый рок послушать на полную мощность, аж полы в прямом смысле слова тряслись...

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Panamar, не зарекайтесь )) Только если у вас нет собаки))))

Какие собаки ))) работаю в школе , 10 из 15 детей быдло ( и что интересно ни как не связано со статусом родителей . Многие не знают элементарных вещей этикета , как " сдрасте,спасибо ,досвидание , а чтоб комуто дверь открыть вобще темный лес ... Как то так .... А к собакам да, лесть не надо ))))
Ну если только трудовиком или анекдотично-туповатым физруком. А да ещё забыл - типо-охранником. Это если судить по посту с невероятными для школьного работника ошибками.:lol:
А что, это действительно столь неразрешимая проблема для одной стороны - напялить на собаку намордник и поводок, а для другой - научить дитё не подходить к собакам и тем более - не распускать руки? Или обе стороны крайне упоротые?
Конечно трудно:grin: Ведь для этого нужно себя любимого признать неправым. А разве кому нибудь такое придётся по душе? Вот и начинается с обеих сторон: дети дебилы, трогают мою супер-пупер невероятную и по джентельменски воспитанную собачку (собаководы); собак всех потравить, хозяев на цепь (родители). А ведь всего то и нужно что быть ЧЕЛОВЕЧНЕЙ! А это значит, что родителям нужно воспитывать детей и следить за ними, а хозяевам выгуливать собак на поводке в наморднике, следить чтоб не гадили на тротуарах и детских площадках. И всё, будет всем счастье. Только это из области фантастики.

21 Мар 2013
4,871
6
38
ну тогда и мне вообще пофигу кто провоцирует вашу собаку))) Сама или ребенок))) укусит - усыплю :hz: (вот сейчас вашим же стилем общения ответила, хотите обидеться - на себя в первую очередь ;) )
а если не просто укусит, если загрызет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.