Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала и подумала.. у всех собачников нет детей... Жаль. Давайте так господа, собачники учат своих собак и одевают им намордники, я учу своих детей не трогатьи не подходить к собакам. И еще... огромная просьба - НЕ ВЫГУЛИВАЙТЕ своих собак на ДЕТСКИХ площадках!!! И колеса машин это не туалет для собак!
тссс, сейчас собачники набегут и скажут, что легче объяснить ребенку...А то, что псов тоже воспитывать нужно, что бы он слушал своего хозяина, как то забывают))) Дети виноваты во всем, тут уж ничего не поделаешь))) Видимо не у всех собаководов инстинкта хватает Воспитать животное, ответственность за которого они на себя взяли)))

а разницу я уже пояснила-собаке от ребенка вреда нет.Если моего ребенка укусит чужая собака-отравлю нахрен или застрелю.Собаку или хозяина.Бабушкина собака вот еще ждет своей участи за то,что на моего ребенка кинулась,хотя он к ней и не подходил,даже не смотрел на нее.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

тссс, сейчас собачники набегут и скажут, что легче объяснить ребенку...А то, что псов тоже воспитывать нужно, что бы он слушал своего хозяина, как то забывают))) Дети виноваты во всем, тут уж ничего не поделаешь))) Видимо не у всех собаководов инстинкта хватает Воспитать животное, ответственность за которого они на себя взяли)))
Да не говори..Для них псина важнее человека.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алая Эльза, ваш не подойдет, а дети дразнят, а на всех не оденешь) Катерина обратилась к родителям, что бы объяснили детям, что так делать нельзя, а вы уже готовы на всех намордники....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anell, у меня бы муж один раз прошелся по таким соседям, у нас бы ни одна собака в подъезде не гадила :pardon: поэтому тебе и посоветовала... Не относись к этому предложению, как-будто я что-то плохое написала, по-моему хороший вариант.

Давайте так господа, собачники учат своих собак и одевают им намордники, я учу своих детей не трогатьи не подходить к собакам
Браво!!! :Rose:

НЕ ВЫГУЛИВАЙТЕ своих собак на ДЕТСКИХ площадках
Это уже хозяева идиоты. Такие тоже, к сожалению есть! (

а дети дразнят, а на всех не оденешь
Я не поняла-вы шавок сравниваете с детьми?Я вот хотела собаку завести,да передумала,ибо все таки есть опасность даже от воспитанной собаки,потому как дети мне важнее.А вам важнее собаки..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Для них псина важнее человека.
Тупого человека или отпрыска тупого человека. Расставляйте акценты правильно. Потому, что если собака сидит на привязи, с намордником/без и полностью игнорирует тупого человека или отпрыска тупого человека, но он к ней все равно лезет еще и ветками в морду, то по другому назвать это нельзя.

Речь и просьба была именно о том, что бы не трогали собаку, которая абсолютно не испытывает интереса к происходящему, но к ней активно и настырно лезут. Потому, что она имеет свойство защищаться от тупого человека и отпрыска тупого человека.

Алая Эльза, У знакомых была собака - ротвейлер . Такая безмозглая псина, ненавидела пьяных и детей... И вот фиг объяснишь ей... я с дочкой когда приходила, только в комнате запирать эту псину, иначе точно цепанула бы...Вот не любила она детей ни в каком виде, и бесполезно было её учить

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
тссс, сейчас собачники набегут и скажут, что легче объяснить ребенку...А то, что псов тоже воспитывать нужно, что бы он слушал своего хозяина, как то забывают
Вот ты зачем всё так переворачиваешь с ног на голову? Никто такого не говорил.

у меня бы муж один раз прошелся по таким соседям, у нас бы ни одна собака в подъезде не гадила поэтому тебе и посоветовала... Не относись к этому предложению, как-будто я что-то плохое написала, по-моему хороший вариант.
да просто никто и не сознается...если даже убрать в тихаря за своей собакой не могут.... А у соседей здоровый пес, вроде лабрадор... как начнет выть... маманегорюй...особенно приятно слышать его вой когда ты час ребенка укачиваешь, он только заснул и на, получи фашист гранату :facepalm_cap:1 слушаешь уже собаку на пару с ревом ребенка... мало приятного...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
А что, это действительно столь неразрешимая проблема для одной стороны - напялить на собаку намордник и поводок, а для другой - научить дитё не подходить к собакам и тем более - не распускать руки?
видимо epic fale:Trolling_013:
Покажите мне этого человека
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©
Детский - Раздел посвященный нашим детям
при чем тут тогда четвероногие???[/OFF]

Atlantias, Против твоего хаски я не имею против ничего,потому как слышала что весьма и весьма воспитан даже гуляя без намордника в толпе людей.Но это твоя собака,на каждой не написано-адекватна.Тем более ни разу не слышала что хаски вообще кого нибудь загрызла или искусала.Но мне непонятно почему человек не надевает положенный поводок и намордник собаке,но хочет чтоб дети вообще рядом не проходили.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Алая Эльза,от ребенка кстати есть вред,дразнят! если до твоего головного мозга не доходит,могу посочувствовать)) поверь не отравила бы)))) темболее не застрелила))) на себя намордник одень,а то как не глянешь в темы везде негатив идет))

ненавидела пьяных и детей..
Ну у родителей был дог,тоже ненавидил пьяных и детей,а еще ментов почему-то.И всегда был одет в строгий ошейник,намордник с металлической сеткой и на поводке.И чот к нему никто не подходил.Если собака одета в намордник-это отталкивает и детей.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Такая смешная собака?Следите за собакой,Поводок,ошейник,намордник.И пресекайте попытки дразнить.Или не при вас дразнят?Тогда какого хэ она без хозяина гуляет?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Алая Эльза, моя собака это частный случай, есть еще куча других собак, которым реально пофигу на происходящее. По большому счету собака не интересуется людьми, а интересуется запахами, если нет рядом интересного запаха, то она и не прореагирует на окружающую обстановку.

Дети реагируют визуально - красивая собачка и вперед к ней на всех парах гладить. А собачка сидит никого не трогает и видит, что на нее литит чье-то чадо и что она будет делать? Соответственно она посчитает его опасностью и встанет в стойку - а тут возможны варианты разные развития событий от укусов до истерики мамаши-кукушки, которая решила, что чадо важнее рассказов об опасностях. Вот и все.

Поэтому и была в начале просьба (я ее повторяю уже третий раз) - если ребенок увидел красивую собачку и желает с ней познакомиться, то сам он пусть к ней не лезет, а спросит хозяина. Если он увидит, что пес не настроен на близкое общение, то не разрешит, а если пес настроен, то возьмет его так, что бы в случае внезапной опасности он не смог укусить ребенка и разрешит погладить.

Почему это нужно объяснять? Тем более взрослому человеку у которого (тут сейчас будет внезапная информация - ЕСТЬ РЕБЕНОК)!

Но вместо того набежали Яжематери и давай все с ног на голову подымать %)

Тем более ни разу не слышала что хаски вообще кого нибудь загрызла или искусала
От них реальная опасность для ребенка - они очень любят прыгать на людей играя это должен знать любой хозяин, что бы предотвратить подобное. Знать этого родитель не обязан, но объяснить ребенку, что любая собака возможный источник опасности в любом виде - обязан и подходить к ней без разрешения хозяина нельзя.

А бывают еще такие чмошные лупоглазые мелкие собачки,на них даже поводок не одевают,на руках выгуливают.Вот идешь-вроде человек просто впереди,равняешься с ним и шавка начинает лаять.Внезапно.А у тебя в коляске ребенок спит..Ну да,собака важнее,невоспитанная собака еще важнее.Хотя это не собаки,а блохи какие-то..

Atlantias, Не,ну все это понимают.Просто зацепило когда ставят собак на такой постамент,а дети-это страх Божий,нелюди.
На месте собаки я бы сама испугалась)Я своих,повторюсь,приучила не трогать собак чужих.Даже кум приходил со своим Аки,трогали лишь с разрешения.Собака-то молодая,игривая и очень красивая)И то в присутствии хозяина.А на улице у детей и мысли не возникает подойти и потрогать,тем более налететь на собаку.Но было бы,согласись,хорошо,если правила содержания животных тоже соблюдались?Верно говоришь-собаки разные.Вот бегают дети на улице,собака не пойми как воспримет и кинется.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Panamar, Нормально доходит.Мои дети псин не трогают,выгуливайте и вы своих так,чтоб детям было безопасно.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да,виноваты хозяева.
Научите себя одевать собаке поводок и намордник.Тогда даже если ребенок по невоспитанности полезет к чужой собаке,она его не укусит.
видите ли, дело в том, что даже если псина на поводке и хозяин ее воспитывает строго, но дите псину таки раздразнило, то хозяин может не удержать псину на поводке. собака может вырваться. и хорошо, если она в наморднике (что все равно не дает повод свободно ее дразнить), но сила у собаки останется, собьет ребенка с ног так, что мало не покажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.