Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну я вот не особо пылаю любовью к тебе, а ты все лезешь :ROFL: и чё...смотрю тебе это жить не мешает, а может недопонимаешь - так тоже бывает :ROFL: главное дитю своему все объясни, а потом к тебе собачники придут с претензиями))) А, я забыла, твоё дите как компьютер - запрограммировал и всё, можно не переживать, никаких отклонений от программы не будет)))
:lol: это полный улет :ROFL:

С этим я полность согласен.
хоть кто то адекватный))) А то мне уже пытаются тут доказать, что собаки все хорошие, это дети звери и вообще не умею детей воспитывать :lol: Моя старшая повоспитаней некоторых присутствующих здесь взрослых будет, но нет же, меня сейчас опять начнут убеждать в обратном:grin:

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Anell, а я котов не люблю, они неблагодарные и как раз они то вонючие, но я же не хаю их тут)
Да хай, мне фиолетово, от этого я котов любить не перестану)))) Это тебе что то тут не нравится, будто я запрещаю тебе любить собак :%)

Я бы сказала - кабздец :hz:

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

и это называется адекватное восприятие одна тут дартаньянка))
ну ты ж будешь не ты, если не выскажешься)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell, для вас адекватен только тот, кто с вами согласен, и то согласен только потому, что связываться с вами не захотел!)))))))))) тяжелый случай....

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну я вот не особо пылаю любовью к тебе, смотрю тебе это жить не мешает
а вот в этом ты права :grin:

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

ну ты ж будешь не ты, если не выскажешься)))
так же как и ты :angel:

Anell, для вас адекватен только тот, кто с вами согласен, и то согласен только потому, что связываться с вами не захотел!)))))))))) тяжелый случай....
спасибо за диагноз :grin: Адекватные люди в обычном разговоре про животных не переходят на личности ;) на будущее))))

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

пфффф, я честно терплю твои выскочки в мою сторону, но ты ведь и мертвого выведешь :grin: Всё, ладно. давай))) Больше я тебе не отвечаю, кто то должен в этой ситуации быть умнее))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
семь собак - еле отлаялась)))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Northern, оставим ее наедине с собой......пусть ругаются))))))))))))))

семь собак - еле отлаялась)))))))))))))))))))))))
Зря вы так о себе )))) Я на вас не сержусь, не переживайте, из за псин с людьми ругаться - последнее дело))) Думайте как хотите обо мне, но для меня в среди собак и детей в приоритете дети, пусть даже они сами лезут к собаке))))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Я на вас не сержусь, не переживайте, из за псин с людьми ругаться - последнее дело)))
но таки занимаешься этим :grin:

Думайте как хотите обо мне, но для меня в среди собак и детей в приоритете дети, пусть даже они сами лезут к собаке))))
а вот это ты зря детей реальной опасности подвергаешь 8)

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

но ты ведь и мертвого выведешь
проецирование своего на других :grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Если бы мой ребенок дразнил чужого пса, я бы и ребенку дала подзатыльник, и собаке
Вот. Смех смехом, а так и получается, что собака не виновата, а ей все-равно, по умолчанию тоже прилетит. Ибо этоже ребенок!

не представляю, как можно собаку, шерстистую, держать дома
Это вообще к теме отношения не имеет. Не нравится - не заводите.
По поводу твоих соседей, у которых собаки в подъезде гадят, скажи мужу, пусть пойдет и разберется с хозяевами таких собак! Это ненормально, что такое позволяют.
У меня собака писила в подъезде, так я с тряпками и средствами уборки выбегала и мыла всё! Ибо мне стыдно, что у меня собака такое сделала (но она совсем еще маленькая была), и я не могу допустить, что по моей вине будет лужа и пахнуть в подъезде.

5 Сен 2012
9,375
0
36
По поводу твоих соседей, у которых собаки в подъезде гадят, скажи мужу, пусть пойдет и разберется с хозяевами таких собак! Это ненормально, что такое позволяют
7 этажей, почти на каждом есть собачники. Ко всем идти? :grin: И признаются? Или весь подъезд гонять? :ROFL:

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Покажите мне этого человека!!!
:lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell, так вы и с соседями ужиться не можете))))))))

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Научите себя одевать собаке поводок и намордник.Тогда даже если ребенок по невоспитанности полезет к чужой собаке,она его не укусит.
не проще ли ребенку объяснить, что так делать нельзя, ведь на всех намордники не наденешь, это же вопрос безопасности ваших детей, какая разница, кто из нас прав, кто виноват, если беда случиться?

28 Май 2012
412
5
18
Почитала и подумала.. у всех собачников нет детей... Жаль. Давайте так господа, собачники учат своих собак и одевают им намордники, я учу своих детей не трогатьи не подходить к собакам. И еще... огромная просьба - НЕ ВЫГУЛИВАЙТЕ своих собак на ДЕТСКИХ площадках!!! И колеса машин это не туалет для собак!

beka, откуда такой вывод? :shock:это ваша соратница собаководка Катерина предложила ходить разбираться с соседями)))) Может хватит свою непоследовательность тут уже показывать))))

не проще ли ребенку объяснить
Мои дети знают что собаки непредсказуемы,ни один не подойдет к чужой псине.Зато люди не знают законов.Одевайте на собак ошейники,на больших-строгие ошейники,и намордники,на маленьких-поводок и марлевую повязку,если намордников таких нет.И будет вам счастье,ибо собаке от ребенка вреда не будет,а вот ребенку-запросто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.