Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а лабрики вообще не пахнут,
да да - подтверждаю:smile: у Маришки (beka Вы же знакомы с ней насколько я знаю) вообще Риччи не пахнет псиной, я была удивлена при первом еще общении с ним, когда у меня руки не пахли псиной, и после того ка кон с сугробах набарахтался - вообще не капельки вони не было псиной

что, не с той ноги встала чтоли?
А при чем тут мои ноги? :grin: Больше сказать нечего? :grin: Ну ты же говоришь, что твоя собака какашки не разбрасывает и не лает, вот и предположила про бабочек и веселые песни:lol: Против что то говоришь - недовольны, соглашаешься - опять недовольны...брррр

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
дети все противные - тыкают пальцами в бедных собак?
ндя... сплошные колкости и возмущения... дело в том, что некорректно высказанное замечание не отменяет мамашкину обязанность оберегать своего ребенка от опасностей и объяснять ему, что не только в розетку нельзя пальцами тыкать, потому что может стать больно вдруг, но и в собак тоже. Речь не о том, что дети противные (хотя опять же кто на чем заостряет внимание), а об их безопасности. Мне тоже непонятны люди, которые выгуливают своих собачек на детской площадке (была у нас одна женщина... вроде бы общественный деятель от одной партии, а вот собачку на детской площадке любила выгуливать))), но мне так же непонятны мамашки, которые не объясняют детям, что собачки, бегающие вокруг, не игрушки, что с ними надо определенным образом вести себя. да и по фиг кто что говорит в адрес детей на форуме. это не моя проблема, а их.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот все здравомыслящие люди...все и каждый понимают о чем речь ...и одно что лаются и тычут друг друга...зачем?... Нельзя принять во внимание и закрыть вопрос...зачем воспринимать все как личное оскорбление?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell, от вас только негатив исходит.. вас никто не заставляет собаку дома заводить, только тараканы в голове опасней, чем шерсть в квартире)))))

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Panamar, Лично ко мне этот ваш пост? :grin: Если бы мой ребенок дразнил чужого пса, я бы и ребенку дала подзатыльник, и собаке :lol: Извиняюсь, если успела уже перед вами в чем то провиниться, думала что не знакомы... А оказывается уже виновата :grin:

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

Вот оно...только этого предпочитают не замечать люди, главное колкостей побольше и возмущения...
А у меня вот вообще мнение, что собак нужно заводить исключительно хозяевам частных дворов, и гулять с ними исключительно в своём личном дворе...Тогда все будут счастливы...я не представляю, как можно собаку, шерстистую, держать дома...от неё воняет (хоть как её купай, от неё будет вонять псиной), от неё шерсть...брррр.... Антисанитария полная...Для собак придумали конуру... А ещё, эти "любимые послушные щеночки" любят гавкать и выть, на весь дом... Вообще не нравится мне, когда собака живет во многоквартирном доме..... Бывает у нас говно собачье по ступенькам валяется - заботливые хозяева видимо забывают, что собаке три раза в день нужно гулять, что бы сделать свои физические потребности и спина начинает срать как только переступила порог квартиры - дома то нельзя , и ручка в начале лестницы вечно обоссана собачками, а у меня ребенок маленький всегда бежит и хочет сам подняться по лестнице, благо успеваю перехватить пока в санье это не влез руками....
Не, ну а в остальном виноваты дети и их родители, кто же спорит :lol:

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Начните с себя, а не тыкайте на других ;)
Вы знаете если за собакой следить то ни шерсти,ни вони и вообще ни какого дискамфорта в квартире не будет,ни собаке ни её хозяивам.
Просто нужно часть своего ДРАГОЦЕННО ВРЕМЕНИ посветить своему дому,влажная уборка итд итп.Собака лает это инстинкт чувствует посторонних за входной дверью,НО по мимо этого одни соседи ругаются мат на весь подъезд,второй на "кочерге" неделю также вечно шум и запах(антисанитария???),ну и опять же дети,они тоже не бесшумные особенно по ночам.Про подъезд конечно соглашусь,мало приятного.Всё потраченное время на уход за собакой,с лихвой компенсирует тот пазитив которым заряжаешься при игре со своей собакой.

Anell, от вас только негатив исходит.. вас никто не заставляет собаку дома заводить, только тараканы в голове опасней, чем шерсть в квартире)))))
ой, ужас, мне расплакаться нужно? Вот негативка я :lol: Ну если вы так все буквально воспринимаете насчет своих псин и обижаетесь, почем я должна с пониманием относиться к вашим высказываниям о детях? А? Или вам можно , а у меня сразу негатив? :lol:

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

КЫСЬ, а я ни с кем не ругаюсь))))

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Вы знаете если за собакой следить то ни шерсти,ни вони и вообще ни какого дискамфорта в квартире не будет,ни собаке ни её хозяивам.
И это говорит мне человек, который даже говно собачье за своим житвотным не убирает на улице, тк соседи свои корыта гнить поставили во дворе :lol:

.Собака лает это инстинкт чувствует посторонних за входной дверью
Я думаю, все гораздо проще - я не люблю собак:grin: За котами уберу хоть 5 раз на дню, но собака не для квартиры, максимум - сторожить дом, частный дом. И попробуй докажи мне, что моё мнение не правильное )))) У нас у каждого своя правда в почете ;)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
почем я должна с пониманием относиться к вашим высказываниям о детях?
да хотя бы чтобы не состариться раньше времени. Всех не перевоспитаешь под свои представления об идеальном мире :grin:

И это говорит мне человек, который даже говно собачье за своим житвотным не убирает на улице, тк соседи свои корыта гнить поставили во дворе :lol:
ну и я скажу. да, действительно, шум и вонь может быть не только от собак, но и от соседей-алкашей и тех же детей тоже :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
ой, ужас, мне расплакаться нужно? Вот негативка я Ну если вы так все буквально воспринимаете насчет своих псин и обижаетесь, почем я должна с пониманием относиться к вашим высказываниям о детях? А? Или вам можно , а у меня сразу негатив?
да никто от вас понимания не ждет, просто несет негативом и все)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Я думаю, все гораздо проще - я не люблю собак:grin: За котами уберу хоть 5 раз на дню, но собака не для квартиры, максимум - сторожить дом, частный дом. И попробуй докажи мне, что моё мнение не правильное )))) У нас у каждого своя правда в почете ;)
а кто-то не особо пылает любовью к детям 8) и чо?

а кто-то не особо пылает любовью к детям и чо?
Ну я вот не особо пылаю любовью к тебе, а ты все лезешь :ROFL: и чё...смотрю тебе это жить не мешает, а может недопонимаешь - так тоже бывает :ROFL: главное дитю своему все объясни, а потом к тебе собачники придут с претензиями))) А, я забыла, твоё дите как компьютер - запрограммировал и всё, можно не переживать, никаких отклонений от программы не будет)))

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Panamar, а с чего ты взял, что собака для квартиры?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell, а я котов не люблю, они неблагодарные и как раз они то вонючие, но я же не хаю их тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.