Panamar, Лично ко мне этот ваш пост? :grin: Если бы мой ребенок дразнил чужого пса, я бы и ребенку дала подзатыльник, и собаке :lol: Извиняюсь, если успела уже перед вами в чем то провиниться, думала что не знакомы... А оказывается уже виновата :grin:
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------
Вот оно...только этого предпочитают не замечать люди, главное колкостей побольше и возмущения...
А у меня вот вообще мнение, что собак нужно заводить исключительно хозяевам частных дворов, и гулять с ними исключительно в своём личном дворе...Тогда все будут счастливы...я не представляю, как можно собаку, шерстистую, держать дома...от неё воняет (хоть как её купай, от неё будет вонять псиной), от неё шерсть...брррр.... Антисанитария полная...Для собак придумали конуру... А ещё, эти "любимые послушные щеночки" любят гавкать и выть, на весь дом... Вообще не нравится мне, когда собака живет во многоквартирном доме..... Бывает у нас говно собачье по ступенькам валяется - заботливые хозяева видимо забывают, что собаке три раза в день нужно гулять, что бы сделать свои физические потребности и спина начинает срать как только переступила порог квартиры - дома то нельзя , и ручка в начале лестницы вечно обоссана собачками, а у меня ребенок маленький всегда бежит и хочет сам подняться по лестнице, благо успеваю перехватить пока в санье это не влез руками....
Не, ну а в остальном виноваты дети и их родители, кто же спорит :lol:
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------
Начните с себя, а не тыкайте на других