Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
148
0
16
А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака - друг человека! (с)

:hz:
Кстати говоря, приняли бы закон как в лондоне, чтобы каждый собачник убирал за своей собакой какашки... Хотя... В нашей стране проблема с исполнением законодательства...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Кстати говоря, приняли бы закон как в лондоне, чтобы каждый собачник убирал за своей собакой какашки... Хотя... В нашей стране проблема с исполнением законодательства...
Пусть сначало найдут управу,на собак бездомных которые мусор из контейнеров по двору растаскивают,на детей которые бьют стёкла и разрывая коробки возле контейнеров раскидывают их по двору,на владельцев вёдер с болтами которые гниют годами во дворах на газонах.Если уж поддерживать порядок и чистоту то всем вместе,а не только владельцам собак.

П.С. Я сам владелец собаки и возможно и убирал бы за ней"как в Лондоне" но после того как найдётся решение выше описанных проблемм.

О боже!! Вы только что об этом узнали?!!! Что все собачники своих собак водят гадить во двор!!:grin: а вы думали они их водят воздухом подышать? А какают они и писают на унитаз))) я вас шокирую,но это не так!

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

С чего вы взяли что в нашем дворе есть площадка))) в соседнем есть, в нашем нет))
Ну все понятно . Двор нынче не для детей, а для собак. Раньше все таки как то наоборот было, дети были хозяевами территории, а теперь детей осталось на поводок посадить да и намордник одеть, а то вдруг кого покусают))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну все понятно . Двор нынче не для детей, а для собак. Раньше все таки как то наоборот было, дети были хозяевами территории, а теперь детей осталось на поводок посадить да и намордник одеть, а то вдруг кого покусают))))
Да не,она хотела сказать:что детей,в отличии от животных,надо выгуливать в специально отведённых местах:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И ни один Яжеродитель не включил свою гипофизарную зону гипотоламуса и не понял, что претензии не к детям, а к их родителям, которые не могут объяснить детям, как правильно себя вести (в любой ситуации, которая требует определенного внимания), но в данном случае с собакой на поводке, которая вызвала интерес у ребенка %) И разговор не про детей в сопровождении родителей дошкольного возраста, а детей, которые уже способны таблицу умножения запоминать %)

Вы зачем детей заводите? а? Что бы было и потому что так принято?

Собака без поводка при наличие хозяина-дурака история тоже человеческого идиотизма только в данном случае хозяина

/me сделал ликоприкладство и удалился нафиг из темы....

12 Май 2010
5,911
1
38
:lol::lol::lol:
а вы выгуливали свою собаку не на детской площадке?..нет....точно нет?...нет...такое ощущение что да?...нет, собака гуляла во дворе....все понятно, двор не для детей, он для собак:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Да не,она хотела сказать:что детей,в отличии от животных,надо выгуливать в специально отведённых местах:hz:
это какая-то жесть...:shock:....зачем все доводить то такого абсурда?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
все понятно, двор не для детей, он для собак
А улица для людей и не дай бог там пробежит кошка или пройдет собачка, че в маразм-то впадать? Ведь двор для Венца Творения Божиего - Челобрека?
Вышел человек с собакой и ушел подальше от детской площадки в кусты (или что-то там есть еще), но все же еще оставаясь во дворовой площади жилого дома, т.е. двора.
Даже, если человек с собакой зайдет за гараж стоящий во дворе, то человек будет все же находиться во дворе, хоть и за гаражом.

Вы уже друг друга поубивать готовы %)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Спасибо! И спасибо, что вы адекватно восприняли тему.

Я это действительно утрировано написала.
Torika, вас не хотят услышать.

MarSell, у нас есть наш двор (без детской площадки), мы там не гуляем, у нас есть соседний двор (с площадкой для детей) мы там не гуляем, мы уходим на пустырёк рядом, где всё в сугробах, там не ходят! какого туда дети бегут, именно тогда, когда гуляешь с собакой?

детей осталось на поводок посадить да и намордник одеть
Некоторым хотелось бы.

Atlantias, вообще единицы поняли о чем тема (((

12 Май 2010
5,911
1
38
вообще единицы поняли о чем тема (((
Katerina, думаю, что все всё поняли...просто хочется придать "особой важности" обозначенной проблеме и сделать акцент на том, что преподнесено все в некорректной форме по отношению к детям))))

а вообще канеш детсад полнейший....на любую просьбу на форуме реакция однозначно одна "посмотрите на себя"..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Блин,ну почему когда я гулял с собакой,ко мне дети не подходили?:hz:
А,знаю почему,потому что я гулял с ней там,где не было детей:21ANYWORD:
зы:дело было в СХД

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Блин,ну почему когда я гулял с собакой,ко мне дети не подходили?
А,знаю почему,потому что я гулял с ней там,где не было детей
зы:дело было в СХД
Дак и мальчик ты гениальный, ты жил на окраине города и собака у тебя была абсолютно обычная, невызывающая интерес у окружающих, к которой курица 20-лет не неслась и не орала - ооой какие голубые глааазки, а собака не делала на нее стойку и не смотрела как на дуру и не знала, что делать защищаться или что?

Тебе не приходилось проходить три двора полного детьми, что бы выйти на объездную безлюдную дорогу, что бы он мог спокойно хотя бы поссать подальше от детей, которые не дают ему прохода.

Ты молодец. Ты настоящий неприметный идеальный житель Салехарда. Вот таких бы побольше.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Дак и мальчик ты гениальный, ты жил на окраине города и собака у тебя была абсолюнто обычная к которой курица 20-лет не неслась и не орала - ооой какие голубые глааазки, а собака не делала на нее стойку и не смотрела как на дуру и не знала, что делать защищаться или что? Тебе не приходилось проходить три двора полного детьми, что бы выйти на объездную без людную дорогу. Ты молодец. Ты настоящий идеальный житель Салехарда. Вот таких бы побольше.
Я жил на ул.Губкина 1:20ANYWORD:

А уходил с ней к реке Шайтанке

5 Окт 2011
3,019
26
48
Пусть сначало найдут управу,на собак бездомных которые мусор из контейнеров по двору растаскивают,на детей которые бьют стёкла и разрывая коробки возле контейнеров раскидывают их по двору,на владельцев вёдер с болтами которые гниют годами во дворах на газонах.Если уж поддерживать порядок и чистоту то всем вместе,а не только владельцам собак.
П.С. Я сам владелец собаки и возможно и убирал бы за ней"как в Лондоне" но после того как найдётся решение выше описанных проблемм.
Как легко оправдывать свое свинство другим. Может просто с себя стоит начать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я жил на ул.Губкина 1
А уходил с ней к реке Шайтанке
Дак я же и говорю, что ты человек-идеал и по тебе нужно ровняться)

Только я не могу сказать своей собаке, что бы он был не черно-белым, а серым, что бы у него были не голубые глаза, а обычные карие и, что бы породы он был самой обычной не вызывающей интерес у детей.
Ну не может он быть идеальной собакой города Салехард, ну не может.

Вот поэтому и прошу (самую малость) - научите детей вести себя с собаками (переходить дорогу, вести с чужими подозрительными дядями и т.д.), что бы и детям не было бобо и хозяевам собак (машин, чужим злым дядям и т.д.) не надо было оправдываться, что собака рванула исключительно в целях самообороны, а не потому, что она хотела уничтожить этого ЗОЛОТОГО ребенка ЗОЛОТЫХ родителей.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак я же и говорю, что ты человек-идеал и по тебе нужно ровняться)

Только я не могу сказать своей собаке, что бы он был не черно-белым, а серым, что бы у него были не голубые глаза, а обычные карие и, что бы породы он был самой обычной не вызывающей интерес у детей.
Ну не может он быть идеальной собакой города Салехард, ну не может.
Вот поэтому и прошу - научите детей вести себя с собаками, что бы и детям не было бобо и хозяевам собак не надо было оправдываться, что собака рванула исключительно в целях самообороны, а не потому, что она хотела уничтожить этого ЗОЛОТОГО ребенка ЗОЛОТЫХ родителей.
Atlantias, вот сначала заводите хаски, а потом хотите, чтоб на него внимание не обращали)))) завели б двортерьера и все проблемы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.