Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
Kassandra, бультерьеры - это вообще отдельная история, эта порода очень агрессивная, их специально выводили для боев, странно, что люди их берут в качестве домашних животных, тут не просто воспитание, тут конкретная дрессировка нужна, у всех пород очень разные характеры

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

я после тебя всегда руки мою
умничка дочка)

24 Май 2013
7,450
1
38
я же написала - все равно)

но вы ставите спасибку человеку, которому мне в принципе возразить по теме нечего, вот он и прицепился к смайликам моим, не думаю, что эта статья для вас имеет такую уж ценность
:unknown:
Не совсем все равно, правда?:smile:

30 Авг 2009
3,956
7
38
beka, не поверишь, она с людьми была очень и очень ласковая.
Опять же, всетаки собак нужно выгуливать в определенных местах. Что бы потом не жаловатся что ее дразнят дети. Гуляя с ней около школы или рядом с площадкой детской

22 Окт 2012
379
0
16
А что противного,я смайлы ставлю так,чтобы человек понял интонацию:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

[OFF]зоофилией попахивает:shock:[/OFF]
Неа.....не попахивает))) испорченный вы человееееееек))))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Обед закончился,можно и на форуме посидеть по работать?:lol:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Я испорченый?:shock:это я кОбелей называю мужчинами?:shock:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Kassandra, ну скажите - много у нас в городе мест для выгула собак? я понимаю, что законы нужно соблюдать, но как же их соблюдать, если закон есть, а места нет?

22 Окт 2012
379
0
16
Обед закончился,можно и на форуме посидеть по работать?:lol:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Я испорченый?:shock:это я кОбелей называю мужчинами?:shock:
Бла бла бла))))) Ну когда вы свои тачки называете "моя девочка" вы ж не имеете ввиду что-то интимно-извращенное))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.