Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2013
7,450
1
38
Наверное от того, что у неё есть дети, она не совсем согласна с твоей животной политикой)))
Ты права. Ой, сорри...на "ты" перешла:)
Но "спасибку" я поставила конкретно за статью.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

и что? не согласна с моей животной политикой, я теперь враг №1 что ли? при чем тут смайлы, или я в принципе теперь не права во всем?!
Вас это так задело? Мне было бы всё равно на мнение абсолютно чужого человека.

5 Сен 2012
9,375
0
36
А то что я при этом испытываю эмоции,а не сижу с кислой миной,в расчёт не берётся?
я ж говорю - это мое субъективное мнение. мне неинтересно, если кто-то похрюкивает при написании сообщений или дергает себя за конец)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Всё равно...но интересно - это как??
скажем так - ваше мнение круто не изменит мою жизнь, но вы ставите спасибку человеку, которому мне в принципе возразить по теме нечего, вот он и прицепился к смайликам моим, не думаю, что эта статья для вас имеет такую уж ценность

21 Мар 2013
4,871
6
38
забыла: )))))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

капец, даже из-за спасибок разборки. народ, ну вы чего, а? уж спасибы-то это же вообще фигня.
вы о чем?:shock:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вы не представляете, что бы тут было, если бы была кнопка "фу"...))) Эх, людишки)
Я в курсе, почему тут нет этой кнопки, но некоторые форумы ушли от этой проблемы таким способом: жмакая на "фу" ты одновременно снимаешь и себе единицу кармы. Решить проблему не особо помогло, но у любителей "теории заговора" пыл остудило.

24 Май 2013
7,450
1
38
скажем так - ваше мнение круто не изменит мою жизнь, но вы ставите спасибку человеку, которому мне в принципе возразить по теме нечего, вот он и прицепился к смайликам моим, не думаю, что эта статья для вас имеет такую уж ценность
Вы хотите чтоб я извинилась что ли?:grin: Или убрала спасибку?:grin:

Статья мне показалась забавной. А ценность для меня подобные вещи не имеют.

30 Авг 2009
3,956
7
38
По теме, у нас в Надыме во дворе жил бультерьер. В боях не учасвтвовал, но - загрыз почти всех соседских псов. Вырывался из поводка, хоть и был в наморднике - срывал и его, (дури было дай боже) хозяева пытались удержать - далеко не всегда получалось. А некоторые собаки сами к нему лезли, "дразнили и лаяли" ну и понеслось. Однажды, на день оленевода около их дома стояла оленья упряжка, так она вцепилась оленю в морду, и отдирали ее от оленя только с помощью шила.
Это я к тому, что иногда не только дети виноваты, иногда и сами собаки могут провоцировать друг друга. И хорошо, если их удержат хозяева и они не сорвут намордники (если они на них будут) и очень хорошо если это не произойдет на детской площадке. К слову, некоторые именно там выгуливают своих питомцев, типа потому что "больше негде"

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.