Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Окт 2012
379
0
16
Ну вот объясните мне, что я делаю не так? У меня большая бойцовая собака, и ни разу за много лет я не столкнулся с проблемой соседа с ружьём, крючками и дразнящими детьми? Что мне сделать, чтобы ощутить эту проблему на себе?
Да многие из нас на личном примере с этим не сталкиваются, потому что в целом правильно себя ведут по отношению к детям и к чужим и своим животным, по сути все это наблюдения со стороны.
И вообще вроде все тут сидим и родители и собаководы правильные и лично друг друга ничем не тревожим, а спорим из-за поступков и отношения других людей, которые даже в этих обсуждениях не участвуют.

22 Окт 2012
379
0
16
Почему вы до сих пор не обратились в правоохранительные органы?
Увидела бы лично, обратилась. Я ведь написала что об этом факте знакомая рассказывала, а ей житель этого дома, который лично с родителями беседовал. Если спросите почему тот самый человек не обратился, ответить не смогу...не знаю.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Strider, а на меня никогда не кидались собаки, я же не ною))))
А на меня кидались)))) и тоже не ною)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
об этом факте знакомая рассказывала, а ей житель этого дома, который лично с родителями беседовал.
Получается "одна бабка сказала"? Я уверен, что если бы такое было, то уже давно бы подняли вой. В том числе на форумах.

22 Окт 2012
379
0
16
Получается "одна бабка сказала"? Я уверен, что если бы такое было, то уже давно бы подняли вой. В том числе на форумах.
Ну доверять или не доверять человеческим словам - это дело каждого. Есть люди которые не сидят на форуме (ну бывают же такие)))) и не все события города здесь освещаются. Да и многие заморачиваться взаимоотношениями с полицией тоже не будут из-за котят. возможно человек посчитал нужным пообщаться именно с родителями....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Аааааааааааааа:O: Крик души, простите. Нет у меня силы воли. Сколько раз себя уговаривала не влазить в подобные темы, потому что ни к чему хорошему они не приводят. Не буду (пока) ничего писать по теме, просто пар выпустила, может полегчает:lol:

22 Окт 2012
379
0
16
прохожих людей не должны волновать ваши с собакой свойства.
Просто прохожих - да, а если какой- то неадекват провокации будет устраивать, то простите тут у собаки многие инстинкты сработают. Но есть одно НО, свою собаку то я удержу и сделаю все для безопасности окружающих, а вот если какой-то пес без хозяина то здесь уже другое.

Да и вообще я писала о свойстве защиты, а если такая необходимость возникает, то явно собака рвется к обидчику а не к простому прохожему.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
смотрится, конечно, противно, но контраргумент на подобную критику никто не отменял)
А что противного,я смайлы ставлю так,чтобы человек понял интонацию:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Красавчик! невозмутимый мужик растет)))
[OFF]зоофилией попахивает:shock:[/OFF]

5 Сен 2012
9,375
0
36
а если какой- то неадекват...
...пес без хозяина.
действия одних людей очень часто выглядят неадекватными для других, т.к. их мозги друг от друга могут отличаться в десятки раз. это стоит понимать.
а псы без хозяев - потенциальная угроза не только для неадекватов, а вообще - для людей. но т.к. на данный момент не существует способа определения неопасных экземпляров, то в местах проживания человека их не должно быть вообще.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

А что противного,я смайлы ставлю так,чтобы человек понял интонацию
ну, это мое субъективное мнение, т.к. я больше ценю, когда человек умеет правильно передавать интонацию без видимого проявления эмоций и смайлов в том числе.
как пример - когда хороший пошутист не смеется и даже не улыбается, это выглядит куда смешнее)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
действия одних людей очень часто выглядят неадекватными для других, т.к. их мозги друг от друга могут отличаться в десятки раз. это стоит понимать.
а псы без хозяев - потенциальная угроза не только для неадекватов, а вообще - для людей. но т.к. на данный момент не существует способа определения неопасных экземпляров, то в местах проживания человека их не должно быть вообще.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

ну, это мое субъективное мнение, т.к. я больше ценю, когда человек умеет правильно передавать интонацию без видимого проявления эмоций и смайлов в том числе.
как пример - когда хороший пошутист не смеется и даже не улыбается, это выглядит куда смешнее)
А то что я при этом испытываю эмоции,а не сижу с кислой миной,в расчёт не берётся?:18ANYWORD:

21 Мар 2013
4,871
6
38
эта тема уже поднималась в контакте, так что зря сомневаетесь

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Сладкоежка, а вам то я чем помешала своими смайлами?

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

это выглядит куда смешнее)
ну это если у человека есть чувство юмора

Сладкоежка, а вам то я чем помешала своими смайлами?
хахаха , ты меня убила :lol:
Наверное от того, что у неё есть дети, она не совсем согласна с твоей животной политикой))) Тема то про детей и собак))) Всё просто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.