Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Окт 2012
379
0
16
Marinkin, мальчишки, которые жили в нашем дворе на комбинате (разного возраста) все всегда адекватно реагировали, спрашивали, можно ли погладить, потом, когда к собаке привыкли, уже кувыркались с ним в сугробах))) а самые маленькие иногда стучали нам в дверь, и интересовались: А Патик выйдет гуять?))))))))))
да в большинстве своем дети то и нормально воспринимают родительские беседы по поводу общения с собаками, хозов тоже не игнорят, спрашивают.....но есть конечно и особые случаи))))

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Надо связывать лапы! Потому, что сначала родите своих))))
Ахахахахахаааааааааааа....в точку!!!!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Сейчас тебе скажут, что нужен короткий поводок.....
Поздно говорить....уже есть))))))

24 Май 2013
7,450
1
38
Прежде, чем брать собаку, человек думает, взвешивает все за и против, готов ли он, справится ли он, потом принимает решение.
Да ладно??? Это в идеале так должно быть!!! А на деле очень немногие берут собаку (да и любое животное) после всего того, что вы перечислили.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сапогом по роже она конечно получила
И это правильно, а еще и хозяину не мешало бы, но это не значит, что сперматозоиды идитов имеют право издеваться над теми, кто не может им ответить, как описано выше.

21 Мар 2013
4,871
6
38
А на деле очень немногие берут собаку (да и любое животное) после всего того, что вы перечислили.
ну так животные у таких долго и не задерживаются....(то тетя с ядом в супчике, то сосед с ружьем)

22 Окт 2012
379
0
16
Если у детей есть нормальный отец, он ничего доказывать никому не будет. Закопает собаку, если надо то вместе с хозяйкой и делов то.....

Пример.
Гуляю вчера с ребенком во дворе, собака ( похожа на породу хаски) летит на санки с ребенком, а хозяин пытается что-то промямлить типа фу....:evil: Сапогом по роже она конечно получила, но будь на моем месте муж, он бы ее прям там прибил бы..... И мне абсолютно не интересно, с какими добрыми мыслями она неслась на санки с ребенком.
Катерина не об этом говорила! Ситуации разные, некоторые собаки сами летят на встречу к детям - там свои меры, а есть те которых провоцируют различными способами - здесь уже другое.

:
И это правильно, а еще и хозяину не мешало бы, но это не значит, что сперматозоиды идитов имеют право издеваться над теми, кто не может им ответить, как описано выше.
Про тех уродов, которые щенят закапывают - согласна на все сто!!!, но не про тех, которые пытались "тете" что-то кричать..... Кто она такая, чтобы дети все бросили и смирно ждали пока "их величество пройдет" ?????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто она такая, чтобы дети все бросили и смирно ждали пока "их величество пройдет" ?????
Ну, властные женщины они такие, это все у них, как и у маньяков из детства)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
то тетя с ядом в супчике, то сосед с ружьем
с рыболовными крючками в колбасе
Ну вот объясните мне, что я делаю не так? У меня большая бойцовая собака, и ни разу за много лет я не столкнулся с проблемой соседа с ружьём, крючками и дразнящими детьми? Что мне сделать, чтобы ощутить эту проблему на себе?

22 Окт 2012
379
0
16
Я сужу по своим детям : мальчишки более жестоки, они свой интерес к животному проявляют в довольно агрессивной форме. Моему то только 2 года, а он кота нашего бедного застращал... Причем он его гладит, обнимает, целовать лезет, а потом бац - сразу в морду кулаком заедет...Никто в семье животных не бьет, но вот откуда? Ругаем, объясняем, рассказываем что кисе больно, он сразу жалеть кидается, а в следующий раз та же история...

А дочка максимум в этом возрасте пыталась взять кошку на руки, но там такая злая кошка была, что даже взрослые ее боялись.

Хотя есть и живодеры... Не забуду, когда во втором классе , в Волгоградской области тогда жили, во дворе каждое утро был новый труп кота, с ободранной кожей... Реально, кожа с шерстью лежит, а остальное чуть в сторонке... Это реально был живодер... Мальчишка с соседнего подъезда вечно ходил с исцарапаными руками... Лет 12 наверное ему было...все дворовые думали на него... Этот да, сел в тюрьму в более взрослом возрасте, а потом не знаю куда он делся...
А далеко ходить не надо (я не о вашем сыне, а о живодерах)....у нас в городе "детки" лет 10-12 у себя во дворе казни котят устраивают, глазки выковыривают душат итд. Знакомая рассказывала что реакция родителей еще веселей "А что вы хотели? это же мальчишки!"
Если честно из своего детства наблюдаю.....ни один такой мальчишка не вырос нормальным человеком, а кто-то и не вырос вовсе..... у них эта жестокость во взрослом возрасте на людей перешла

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
у нас в городе "детки" лет 10-12 у себя во дворе казни котят устраивают, глазки выковыривают душат итд. Знакомая рассказывала что реакция родителей еще веселей "А что вы хотели, это же мальчишки?"
Почему вы до сих пор не обратились в правоохранительные органы?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
обратись к подружке, она тебе может устроить
по теме есть что сказать?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

а еще она должна читать надписи "собакам вход воспрещен", уведомлять хозяина и уводить его за поводок.
Надписи должен читать владелец животного.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Ну вот объясните мне, что я делаю не так? У меня большая бойцовая собака, и ни разу за много лет я не столкнулся с проблемой соседа с ружьём, крючками и дразнящими детьми? Что мне сделать, чтобы ощутить эту проблему на себе?
ну вот - вы же помощи просили)))))))))))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
сами понимаете, у собаки есть еще такое свойство - защищать....
он в буквальном смысле тащит меня и откуда в нем столько силы в этот момент берется не понимаю
прохожих людей не должны волновать ваши с собакой свойства.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Strider, Ну я так то не про Вас. Не знаю почему Вас не затронуло, но я устал от этого малолетки. Как только его вижу подтягиваю Тони к самой ноге, а сам не изготовку, чтобы успеть поймать этого пацана. Больше ни один ребенок за все время так не делал.
В соседнем подъезде у людей девочка год, полтора захотела Тони погладить. так они спросили меня разрешения и только после того как я согласился, взял Тони за ошейник и усадил его они подошли. Тони полизал руки девочки и все.
А вот по поводу дразнить, то здесь почему то только взрослые - вчера парочка лет 20 идет и парень на Тони - укуси ее, укуси ее. При этом чуть ли ни в морду псу лезет. Тони как на кретина посмотрел на него и дальше побежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.