Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Что я буду не права, если собака кинется?
Да, вы будете не правы. Потому что должны исключить возможность того, что ваше животное может покусать кого-то, даже кинувшись. Т.е. она должна быть в наморднике. Поверьте на слово. Ну, или почитайте судебную практику.
И воспитывайте собаку, приучая не реагировать на посторонних людей, не брать корм из чужих рук, не подбирать еду с земли. Это реально даст очень большой шанс прожить вашей собаке долго и счастливо на радость вам и вашей семье :Rose:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Strider, так понятно, что собаку воспитывать надо, но видите ли нам на следующей неделе будет только 7 месяцев, она фактически еще ребенок, она играться хочет со всеми, она не нападает. Каждый день объясняешь ей, учишь, но это тоже время нужно, чтобы она понимала (пока шило в попе, и видимо не одно).
Давайте представим (не дай Бог никому и никогда), таким детки гуляют где-то и свистят незнакомой собаке, а та на них кидается, за то, что её дразнили. Понятно, что у собаки перспективы самые не радужные... Только вот будет ли им (таким деткам и их родителям) легче, когда будут швы накладывать после своих дразнилок, зная, что все-равно я прав, мне можно всё?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
видите ли нам на следующей неделе будет только 7 месяцев
намордники продаются на любой размер. А возраст у собаки как паз самый подходящий для тренировки. Потом будет сложнее переучивать.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Только вот будет ли им (таким деткам и их родителям) легче, когда будут швы накладывать после своих дразнилок, зная, что все-равно я прав, мне можно всё?
Так и вам не будет легче, если собаку придется застрелить, оплатить ущерб пострадавшим и всю жизнь жить с этой памятью. Ищите компромисс.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Strider, а почему вы никак не прокомментировали действия детей, что вы учите, как воспитывать собаку, неужели воспитывать нужно только животных? а кто будет воспитывать вот таких вот отпрысков? Сегодня щенок закопанный, завтра человек?!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Идиотов и их быстрые сперматозоиды))) Давайте называть вещи своими именами)))

Не идиот вести себя будет как Человек и его ребенок тоже)))

Сегодня щенок закапанный, завтра человек?!
Сегодня вазу разбил, а завтра что? Воровать пойдешь?)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
детки гуляют где-то и свистят незнакомой собаке, а та на них кидается, за то, что её дразнили
Человек находится на высшей ступени развития, и несет ответственность как за своих детей, так и за своих животных. Перенесем ситуацию: у вас пистолет. Это значит, что при вас никто не должен ругаться матом, кричать и дразнить вас, иначе застрелите и скажете, что вас спровоцировали? Нет, вы должны быть еще более ответственным, владея оружием. Так же и с собакой, если вы её завели, вы должны обеспечить безопасность окружающих, не зависимо от их провокаций. Если не можете- откажитесь от собаки. Вы все равно не сможете перевоспитать всех вокруг, остается только перевоспитать псинку.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

почему вы никак не прокомментировали действия детей
Потому что истина очевидна: закапывать беззащитных щенов- мерзко и достойно осуждения. Какие могут быть комментарии?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Так и вам не будет легче, если собаку придется застрелить, оплатить ущерб пострадавшим и всю жизнь жить с этой памятью. Ищите компромисс.
Да я не конкретно про себя написала, что моя собака нападет. Моя не нападет, она только побежит играться, за что сразу же получит по жопе.
Другая любая собака (может даже ничейная), кому такие дети, а особенно, родители таких умных детей, хуже сделают? Только себе. Ибо потом им страдать и мучаться.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Другая любая собака (может даже ничейная), кому такие дети, а особенно, родители таких умных детей, хуже сделают?
Разговор шел о вашей конкретной собаке и о вашем конкретном случае. Остальное- пустой треп. Вменяемые родители и так воспитывают детей адекватно, предостерегая от элементарных опасностей. А те, кому насрать на своих детей, на форумах не сидят и тему не читают, им некогда по определенному ряду причин.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Человек находится на высшей ступени развития, и несет ответственность как за своих детей, так и за своих животных. Перенесем ситуацию: у вас пистолет. Это значит, что при вас никто не должен ругаться матом, кричать и дразнить вас, иначе застрелите и скажете, что вас спровоцировали? Нет, вы должны быть еще более ответственным, владея оружием. Так же и с собакой, если вы её завели, вы должны обеспечить безопасность окружающих, не зависимо от их провокаций. Если не можете- откажитесь от собаки. Вы все равно не сможете перевоспитать всех вокруг, остается только перевоспитать псинку.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Потому что истина очевидна: закапывать беззащитных щенов- мерзко и достойно осуждения. Какие могут быть комментарии?
только речь по моему тут идет о жестокости подростков, а не о наличии намордника

Блин, Блин, Блин, опять сейчас начнется срач((((((

Хочу пожелать девочкам поскорее стать мамами))) С головой окунуться в процесс воспитания вредных девчонок и своенравных мальчишек))) Осуществить все те принципы воспитания, о которых так много пишется на нашем форуме: Что бы дети росли послушными, НЕ темпераментными, собачек чужих обходили стороной, что бы никогда не вызывали недовольства у проходящих мимо тетенек с собаками или без них. Удачи вам и огромного терпения, тк это ОГРОМЕННЕЙШИЙ труд, ежесекундный))) И даже когда вы не контролируете своего ребенка (что обычно развязывает руки деткам :grin: ) вы все равно остаетесь в ответе, и как бы вы классно и правильно не воспитывали своих деток, ВСЕГДА найдутся дамы, которые вам тыкнут: А вот это ты неправильно воспитала, ай ай ай, срам и позор, будущие уголовники у вас растут :hz:

Послушных вам деток и здоровья вашим животинкам ;)

Это не стёб и не провокация)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не о наличии намордника
Наличие намордника- обязательный атрибут любой собаки, если она находится среди людей, в местах общего пользования. Остальных на улицах города вообще быть не должно.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а вы?)))))))))))))))))) ладно..... промолчу)))))))))))
То есть из всех многобукв вы увидели только то, что другие дети (не те, что кричали и визжали в присутствии Катерины), обижали щенков и всё, забрало упало? Дальше прочитать не судьба?

21 Мар 2013
4,871
6
38
обижали щенков и всё, забрало упало? Дальше прочитать не судьба?
Если вы для себя уяснили из этой истории, только то, что собака реагирует на крики и визги, находясь при этом без намордника......я еще раз промолчу)))))

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

зато ты уже здесь, как всегда
а то!!!!)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Послушных вам деток и здоровья вашим животинкам
Спасибо! И тебе!!!

Видите ли, уже не первый раз я замечаю, что именно мальчишки так себя ведут. Вообще по хорошему, надо ловить их и тащить к родителям. Привлекать за жестокое обращение с животными. Только как всё это сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.