Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, Кать, у этой собаки есть хозяин, и он живет в вашем доме, там уже недели 2-3 назад девушка откапывала щенят, в окно увидела, как придурошные дети их закапали, найти бы хозяина, пусть он вставит этим детям! Все таки это его собака(

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, Пусть муж твой поговорит с хозяином, мало того, что собака рожала в самые морозы, плакала от холода, так сейчас щенков бедная не может защитить(

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Aburvalg, а я печатала, потом как всегда что-то нажала, в общем я не виновата со шрифтом так получилось ( у меня бывает так (ток на работе кстати, дома шрифт не меняется).

beka, я не знаю кто хозяин этой собаки (
Знаешь, если я увижу - сама их за уши оттаскаю. Ждать не буду хозяина.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

beka, объявление напечатать что ли.. чтобы выяснить кто хозяин?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, они не очень то девчонку испугаются, они сейчас подлые и трусоватые, а вот мужика бы послушали, что толку, что их девки гоняют(

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

beka, объявление напечатать что ли.. чтобы выяснить кто хозяин?
ну да, на будку прицепить, пусть позвонит

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Кать, у этой собаки есть хозяин, и он живет в вашем доме, там уже недели 2-3 назад девушка откапывала щенят, в окно увидела, как придурошные дети их закапали, найти бы хозяина, пусть он вставит этим детям! Все таки это его собака(
опять ща собачатники разведут ор на 100 страниц

21 Мар 2013
4,871
6
38
BEERMAN, экономист))))) будешь мешать, заберу щенков и в мамином дворе будку сооружу, пусть там растут))))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
этот мальчег начал пищать, орать, кричать, выдавать какие-то непонятные звуки. Вот тогда пришлось уже резко сказать, чтобы замолчали.
Катерина, мне кажется, что вы чересчур преувеличиваете. Подросткам свойственно "пищать, орать, кричать, выдавать какие-то непонятные звуки" во время игр. Никто не обязан при виде вас, ведущей на прогулку питомца, затыкаться и вставать по стойке смирно. Ну, кроме вашей собаки, которая должна не обращать внимание на посторонние раздражители. И уж тем более, если она в наморднике, то этим пищащим-кричащим ничего не грозит. Что вас так возбудило то?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Strider, о да. Про детей, которые кидают в яму щенков - это я тоже преувеличила. Они всего лишь любезно положили их на дно теплотрасты, и аккуратно засыпали снежном. Ведь это детки, им своественно играть в дебильные игры.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Про детей, которые кидают в яму щенков - это я тоже преувеличила.
Я про это не сказал ни слова, смею заметить. За такие вещи сам бы оторвал уши деткам.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

и закапывать щенков.....очень свойственно!
Вот сейчас я могу вас смело назвать провокатором срача. Я ни слова не написал в оправдание детей, терроризирующих щенков.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Strider, я согласна с вами, что детям свойственно пишать, кричать, и я ни в коем случае не хочу сказать, что все должны по стойке смирно стоять, если я вышла с собакой. Нет!
Но специально кричать пусть собака загрызет его (указывая на друга, а тот в это время пытается вырваться из "объятий" своего друга), а потом свистеть (а свистом подзывают собак). Для чего? Чтобы показать, что всё ему дозволено во дворе? Что я буду не права, если собака кинется? Ну докажет, только сам пострадает...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Strider, потому что не всем это свойственно, есть нормальные дети, подростки, которые понимают, что можно, и что нельзя, а есть такие, которые свои инстинкты и не парятся контролировать, ведут себя как животные!!!!! Мне вообще похрен на таких, уже понятно, кто из них вырастет! Пусть хоть передушат друг друга, но не трогают окружающих!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
они не очень то девчонку испугаются, они сейчас подлые и трусоватые
Это точно, как их вообще воспитывают? "Главное дети запомните, вы правы, вам можно гулять и делать все что считаете нужным, потому что у вас права есть, а у собак нет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.