Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
и что жЭ делать? значит можно и на свою намордник теперь не одевать?
да!

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

чойто? у меня нет ни детей, ни собакенов...
значит у вас все впереди) вот заведете детей, и объясните, что собак дразнить нельзя, ну если вы конечно не из тех, кто в ответ на предостережение посылает вас............ убирать какашки)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
[off] если тема тебя касается (главное определись а то сначала - не касается, а теперь внезапно касается), то и пиши по теме, а мартиросянить иди во флейм или юмор. Ты модератор или кто? Это не перевод стрелок, а ответ, который я дал еще вчера. Если ты не перестанешь быть нудным, то будешь посажен на кол, как ты и хотел. Я повторять не буду. Или пиши по теме, или уйди из темы, но местечковый юмор оставь для другого места. А реагирую я так, потому что я Вист - я мерзкий тип. Это было сказано ранее.[/off]

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Aburvalg,

[off]Не надо лезть в тему, которая к тебе не имеет отношения. Это первое правило общения, а если влез, то будь добр выслушать чужое мнение по этому поводу. Если оно тебе не нравится, то перейди к первому правилу общения. :)[/off]
:ROFL: надень намордник) купи и надень :Bravo: НА СОБАКУ КОНЕЧНО, А ТО ЕЩЕ РАЗДУЕТЕ :grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вы тут смотрю уже хуже собак лаетесь друг на друга :lol:
пора уже не собакам намордники одевать а вам :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
А ведешь себя так потому, что нет реальной (уголовной) ответственности владельцев собачек за то, что натворили их собачки.
эээх..если б в нашей стране реальная уголовная ответственность за что-либо влияла на поведение людей....

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Я заказала уже нам намордник. Будем пробовать в нём потом гулять. А так-то у меня щенок еще 5-месячный!
щенка также в намордник, т.к. он у вас теленок :grin: сами говорили :grin:

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Безопасник, хотите на Вас одену на недельку, хотите?)
:good: поступок младенческий :good: если ребенок хочет писать, то ты хоть песенки ему пой, хоть запрещай, он все равно пописает. так что делай как привык :Bravo: но намордник своему псу купи и одевай в общественных местах.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я не понимаю, а что тема про писиськи и сиськи стала не интересной, что сюда набежали даже те кто к теме отношения не имеет?)

поступок младенческий если ребенок хочет писать, то ты хоть песенки ему пой, хоть запрещай, он все равно пописает. так что делай как привык но намордник своему псу купи и одевай в общественных местах.
Что моя шутка не понравилась?) т.е. от своей шутки про намордник Вы восторге, а от моей нет и сразу обиженку слепили с переходом на личности?) Ахахахаааааааааааааааааа...)))) Это пять!

А Вы не превращайте своего ребенка в тупого члена общества и тогда он, возможно, не только себе не навредит)))

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
значит у вас все впереди) вот заведете детей, и объясните, что собак дразнить нельзя, ну если вы конечно не из тех, кто в ответ на предостережение посылает вас............ убирать какашки)
где такое прочли? я вот сказал что всем детям мира что встречу на пути расскажу о том что собак дразнить нельзя, но и всех собачников прошу уважать окружающих и дерьмо своего питомца убирать.

а вы почему то против дерьмо убирать) не уважаете вы общество :grin:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
:twisted: в законе не сказано про щенков, сказано про собак. так что можно пока и без намордника!
Что за бред! Вас послушать, так получается, что щенок это не собака, а ребенок не человек, курица не птица, женщина не человек.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
А Вы не превращайте своего ребенка в тупого члена общества и тогда он, возможно, не только себе не навредит)))
ну если ребенок туповатый будет, или не дай бог инвалид, то его собаками травить все равно нельзя. не по человечески) а шутку вашу оценил и даже смайл веселый поставил :good:

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

:twisted: в законе не сказано про щенков, сказано про собак. так что можно пока и без намордника!
ну тогда ладно :ROFL:

чего ж меня так засасывает то в болтовню всякую? пойду в лайфе покомандую лучше)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хехе...)))

Katerina, по теме принимай решение сама)))

Я и так слишком много времени потратил на эту тему %)
Все же есть еще работа %)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Matroskin, Сообщение было написано в шутку.

Я думаю все высказались. Всем спасибо.
Думаю каждый остался при своём мнении, а также многие (я очень хочу в это верить) сделали соответствующие выводы.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Не могу промолчать, ибо (особо первый случай), покоя мне до сих пор не дает!!!

Напротив дома сарайка. У сарайки привязаны собака (там будка есть). Собака ощенилась, сейчас во двор выбегают два очаровательных колобка. Совсем малыши, но уже активно начинают бегать и интересоваться окружающим миром.
Вчера вечером, вернувшись домой и выйдя из машины, слышим просто душераздирающий вопль бедной собаки – матери.
За самой сарайкой теплотрасса, наваленная снегом, где-то дыры, собака сидит и плачет, ибо ей туда не попасть. Идем к этим дырам, ищем щенков. Пока муж доставал одного щенка, женщина рассказала, что она уже их (щенков) оттуда доставала. Это добрые деточки так играются – кидают в яму щенков. Им оттуда не выбраться самим. Мамка им тоже не поможет – она на привязи.
На сегодняшнее утро со щенками всё в порядке!
Увижу этих пацаняк, которые такое творят, мало им не покажется.

Выходили на днях поздним вечером гулять (на поводке). Идём на свой пустырь, дворе мальчиков играются – душат друг друга (возраст – лет 15-16). Замечают собаку, один начинает сразу орать – пусть ваша собака загрызет его (показывает на своего друга/товарища кто он ему там…), пока мы идем на место выгула (не обращали внимание на них), этот мальчег начал пищать, орать, кричать, выдавать какие-то непонятные звуки. Вот тогда пришлось уже резко сказать, чтобы замолчали.

Да уж… воспитание, оно такое воспитание…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.