Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
lis89, не знаю как насчет постоять за себя псу...но намордник все же очень желателен.., тем боле таким псам, как ротвейлер...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
lis89, не знаю как насчет постоять за себя псу...но намордник все же очень желателен.., тем боле таким псам, как ротвейлер...
Я это прекрасно понимаю,но вот вечером супруга боится выходить порой с собакой.Бывает во двор заходят стаи бездомных собак,как здесь поступать?,а если ещё и собака в наморднике.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
хмм, с детями-то беседу провести можно, а кто проведет беседу с хозяевами собак?
иногда идешь и видишь картину собака бегает без поводка и не знаешь дурная она или нет, а хозяин кричит что собачка добрая и никого до этого не кусала... добрая она с вами, а где гарантия что эта животина штаны мне не порвет
в прошлом году на моего мелкого хаски прыгнула (хозяин сказал - молодой играть хочет), а ребенок два дня спать не мог - истерика была, хаски в холке по плечо детю был (ребенку тогда 3 года было)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Следить и за детьми и за собаками надо. Я своего к детям не пускаю, и детям не позволяю к нему подходить. Покусать не покусает, а вот встать на задние лапы может, кто знает как ребенок отреагирует? Испугается и будет до конца жизни заикаться. Так что стараемся гулять подальше от детей.

19 Май 2010
148
0
16
Хороший совет... У меня и ребенок есть и собака, поэтому могу объективно рассуждать... Дети порой совершенно ДЕБИЛЬНЫЕ!! Один раз была ситуация, вышли гулять с собакой, она мелкая и гуляет без поводка... Соседские дети начали приставать к собаке "эй, собачка!" И!!! Кидать в нее камнями!! По всей видимости по причине того, что собака не обращала на них внимания... На месте своей собаки я бы таким деткам "дала жару", но собака у меня добрая... Своего ребенка я сумела научить, что чужая собака опасна, ничего в этом сложного не вижу.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хороший совет... У меня и ребенок есть и собака, поэтому могу объективно рассуждать... Дети порой совершенно ДЕБИЛЬНЫЕ!! Один раз была ситуация, вышли гулять с собакой, она мелкая и гуляет без поводка... Соседские дети начали приставать к собаке "эй, собачка!" И!!! Кидать в нее камнями!! По всей видимости по причине того, что собака не обращала на них внимания... На месте своей собаки я бы таким деткам "дала жару", но собака у меня добрая... Своего ребенка я сумела научить, что чужая собака опасна, ничего в этом сложного не вижу.
Я извиняюсь,а Вы собаку не на детской площадке выгуливали?

19 Май 2010
148
0
16
Нет, не на детской площадке, просто во дворе... А вообще территориальное условие дает право детям в собак кидаться камнями? Или еще можно сказать, это способ защиты своей территории детьми)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нет, не на детской площадке, просто во дворе... А вообще территориальное условие дает право детям в собак кидаться камнями? Или еще можно сказать, это способ защиты своей территории детьми)))
Да просто не логично выгуливать собаку рядом с детьми,Вам так не кажется?:20ANYWORD:

19 Май 2010
148
0
16
Да просто не логично выгуливать собаку рядом с детьми,Вам так не кажется?:20ANYWORD:
Что значит нелогично не понимаю))) все логично, в салехарде, к сведению, нет отдельных мест для выгула собак, гуляем где удобно, т.е. Во дворе, детям выделено место для гуляния в виде детской площадки,но они не собаки, их не ограничишь в передвижении, поэтому они также гуляют во дворе, где мы и встретились, что тут нелогичного???

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Что значит нелогично не понимаю))) все логично, в салехарде, к сведению, нет отдельных мест для выгула собак, гуляем где удобно, т.е. Во дворе, детям выделено место для гуляния в виде детской площадки,но они не собаки, их не ограничишь в передвижении, поэтому они также гуляют во дворе, где мы и встретились, что тут нелогичного???
То есть,Вы вышли на крыльцо и отправили собаку гадить гулять по двору?

19 Май 2010
148
0
16
Судя по Вашим ответам,Вы гуляли на детской площадке:lol:
Если бы я гуляла на детской площадке и не дай бог моя собака покакала, простите, на ней, меня бы "съели" родители вместе с собакой и ее какашкой))) хотя нет, не успели бы, я скорее всего раньше бы сквозь землю провалилась бы от стыда... За такой конфуз моей собаки... Здравомыслящий человек на детскую площадку собаку выгуливать не поведет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Если бы я гуляла на детской площадке и не дай бог моя собака покакала, простите, на ней, меня бы "съели" родители вместе с собакой и ее какашкой))) хотя нет, не успели бы, я скорее всего раньше бы сквозь землю провалилась бы от стыда... За такой конфуз моей собаки... Здравомыслящий человек на детскую площадку собаку выгуливать не поведет.
Ну как можно исключить то,что собака может навалить в детской площадке,если она гуляла по двору,в котором находится площадка?

19 Май 2010
148
0
16
То есть,Вы вышли на крыльцо и отправили собаку гадить гулять по двору?
О боже!! Вы только что об этом узнали?!!! Что все собачники своих собак водят гадить во двор!!:grin: а вы думали они их водят воздухом подышать? А какают они и писают на унитаз))) я вас шокирую,но это не так!

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Ну как можно исключить то,что собака может навалить в детской площадке,если она гуляла по двору,в котором находится площадка?
С чего вы взяли что в нашем дворе есть площадка))) в соседнем есть, в нашем нет))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака - друг человека! (с)

:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.