Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
так просьба и была о том, что бы дети не лезли к собакам, это же не собака лезла к детям на детской площадке, а дети к собаке на пустыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shock: дети на пустыре? кошмар, срочно в опеку сообщите :grin:

И кто сказал, что мы не готовы отвечать?!!! Будет повод - ответим!
есть тут такие, безответные)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Безопасник, вы похоже первый пост то и не читали) просто баба яга всегда против)))

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Меня уже не раз собака защищала от бродячих крупных псов. А если на меня такая бродячая кинется, как меня собака защищать будет?
сообщите в профильные органы о бродячем животном. незамедлительно :evil:

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Безопасник, вы похоже первый пост то и не читали) просто баба яга всегда против)))
да уже 100 раз выяснили что читали, но яга собачница и впрямь против.

собаки нападают на хозяев, при хозяевах на других, а безответственные хозяева играются с собачкой, а потом плюют на нее и собачка начинает гулять сама по себе нападая без хозяина.

мне все равно что вам нравятся собаки, не хочу чтобы мне грызли ноги, или глодали лицо. уж простите :unknown:

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
сообщите в профильные органы о бродячем животном
В городе нет отлова собак. И потом я против отравления собак. Если бы их сразу убивали выстрелом в лоб, а не мучали.
И как быть, если вообще не понятно с какого двора выскочила собака, я пока звоню (было бы еще куда!), собака убежит уже.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
о детях вы думать не должны, а вот от собаки оградить обязаны
так я и ограждаю, гуляя на коротком поводке и на пустыре.На детские площадки не выхожу,т.к. в моём районе их просто нет.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Да не буду я ничего делать, неужели непонятно???????И живу я не в многоквартирном доме, и собака у меня не бойцовской породы)
Если вы живете в своем доме и собака бегает у вас по двору без намордника, то это одно, но если вы гуляете с ней по улицам где ходят люди, то намордник ей просто необходим.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
чойто? у меня нет ни детей, ни собакенов...
а тут противостояние такое...

[off]Если оно тебя не касается, то зачем ты сюда пришел? Просто вставить свое веское слово, что бы все помнили о том, что есть еще на свете и ты? На вопрос кого сажать на кол я ответил, если не нравится ответ, то уматывай из темы)))

да, вот такой я серьезный и воспринимаю все близко к сердцу и да, мне за это платят и я со всеми сплю, остальное можно придумать самому, поэтому здесь нет наказанных и тому подобное. Короче я Вист - я мерзкий тип)))) Всем запомнить и передать.
[/off]

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]Atlantias, причем тут наказания? я про то, что тут чуть не передрались... и не останавливаются, сам писал что надо назначить виновного, пусть даже и в шутку
на меня не надо стрелы переводить 8)
то что происходит на Миле, остается на Миле © ;)[/OFF]

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Aburvalg,

[off]Не надо лезть в тему, которая к тебе не имеет отношения. Это первое правило общения, а если влез, то будь добр выслушать чужое мнение по этому поводу. Если оно тебе не нравится, то перейди к первому правилу общения. :)[/off]

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Да не буду я ничего делать, неужели непонятно???????
А ведешь себя так потому, что нет реальной (уголовной) ответственности владельцев собачек за то, что натворили их собачки. И ещё всех подряд собак надо чиповать, чтоб потом, если собака кого-то покусает, владельцы не отморозились (собака не моя, ничего не знаю).

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
будь добр выслушать чужое мнение по этому поводу
перевод стрелок - это мнение?
мой пост под #568 был обращен не конкретно к Вам, но почему-то именно Вы решили зацепиться и отреагировать так... очень странно
уже отвечал
у меня нет ни детей, ни собакенов...
и да, меня тема так же касается потому, как собаки тоже нападают на людей, и делают это не только бродячие псы, свой случай я ниже описал...никого конкретно не имею ввиду[/OFF]

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
В городе нет отлова собак. И потом я против отравления собак. Если бы их сразу убивали выстрелом в лоб, а не мучали.
И как быть, если вообще не понятно с какого двора выскочила собака, я пока звоню (было бы еще куда!), собака убежит уже.
и что жЭ делать? значит можно и на свою намордник теперь не одевать?

вот так вы собак выгуливаете, без намордников, без воспитания и все вас провоцируют. камеры очень полезная штука)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.