так просьба и была о том, что бы дети не лезли к собакам, это же не собака лезла к детям на детской площадке, а дети к собаке на пустыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уже 100 раз выяснили что читали, но яга собачница и впрямь против.
собаки нападают на хозяев, при хозяевах на других, а безответственные хозяева играются с собачкой, а потом плюют на нее и собачка начинает гулять сама по себе нападая без хозяина.
мне все равно что вам нравятся собаки, не хочу чтобы мне грызли ноги, или глодали лицо. уж простите :unknown:
В городе нет отлова собак. И потом я против отравления собак. Если бы их сразу убивали выстрелом в лоб, а не мучали.
И как быть, если вообще не понятно с какого двора выскочила собака, я пока звоню (было бы еще куда!), собака убежит уже.
Если вы живете в своем доме и собака бегает у вас по двору без намордника, то это одно, но если вы гуляете с ней по улицам где ходят люди, то намордник ей просто необходим.
[off]Если оно тебя не касается, то зачем ты сюда пришел? Просто вставить свое веское слово, что бы все помнили о том, что есть еще на свете и ты? На вопрос кого сажать на кол я ответил, если не нравится ответ, то уматывай из темы)))
да, вот такой я серьезный и воспринимаю все близко к сердцу и да, мне за это платят и я со всеми сплю, остальное можно придумать самому, поэтому здесь нет наказанных и тому подобное. Короче я Вист - я мерзкий тип)))) Всем запомнить и передать.
[OFF]Atlantias, причем тут наказания? я про то, что тут чуть не передрались... и не останавливаются, сам писал что надо назначить виновного, пусть даже и в шутку
на меня не надо стрелы переводить 8)
[off]Не надо лезть в тему, которая к тебе не имеет отношения. Это первое правило общения, а если влез, то будь добр выслушать чужое мнение по этому поводу. Если оно тебе не нравится, то перейди к первому правилу общения. [/off]
А ведешь себя так потому, что нет реальной (уголовной) ответственности владельцев собачек за то, что натворили их собачки. И ещё всех подряд собак надо чиповать, чтоб потом, если собака кого-то покусает, владельцы не отморозились (собака не моя, ничего не знаю).
перевод стрелок - это мнение?
мой пост под #568 был обращен не конкретно к Вам, но почему-то именно Вы решили зацепиться и отреагировать так... очень странно
и да, меня тема так же касается потому, как собаки тоже нападают на людей, и делают это не только бродячие псы, свой случай я ниже описал...никого конкретно не имею ввиду[/OFF]
В городе нет отлова собак. И потом я против отравления собак. Если бы их сразу убивали выстрелом в лоб, а не мучали.
И как быть, если вообще не понятно с какого двора выскочила собака, я пока звоню (было бы еще куда!), собака убежит уже.