Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что органы опеки? не реагируют?
они только по заявлению работают.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Намордники, поводки, какашки, бродячие животные, ПДД, ДТП, суд, угрызения совести, опека
Вы ещё забыли закон ЯНАО и Правила благоустройства города Салехарда.Согласно последним, кстати, запрещено пользоваться шнурами с розетками для подогрева автомобилей.Ну ка, срочно выбросьте все шнуры и покупайте вебасты:hz:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
а если рядом не оказался?И не забывайте, что собаки бывают еще и бродячие, которые также срут во дворах, ссут на колёса и кусают детей.
Т.е. допускается вариант выгула без поводка? Про бродячих собак и речи нет.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Т.е. допускается вариант выгула без поводка?
Адекватный хозяин не пойдет выгуливать собаку без поводка в общественном месте, если он о ней заботится, а в малолюдных местах отпускать собаку с поводка можно

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну ваще-то речь о детях))) и дети должны быть готовы к встрече не только домашнего пса с хозяином рядом, который даже намордник одел любимцу своему, не то что там поводок), но и к встрече с бродячими собаками, которые у нас могут целыми стаями собираться. должны быть готовы и знать элементарные правила поведения.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

о! народ проснулся и с новыми силами сюда :lol:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
а притом, что на них намордник не наденешь.Бесхозная она.Подойдет ребенок к такой, к кому претензии будут?? Вот еще по этой причине я не одеваю намордник на своего пса,т.к. на нас периодически происходят нападения со стороны свободно разгуливающих собак.Хорошо, когда удается установить, чей это пёс...
Т.е. вы боитесь, что на вашу собачку нападут бродячие псы и выдерут ей пару клочков шерсти, поэтому не надеваете намордник? Получается, что жизнь и здоровье своей собачки вы ставите выше жизни и здоровья детей?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Получается, что жизнь и здоровье своей собачки вы ставите выше жизни и здоровья детей?
Хотя.... мне лично пофиг на чужих детей, пусть о них родители заботятся, а я забочусь о своей собаке, я ее не подпускаю к детям, пусть и родители следят за своими.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
допускается и еще как допускается, о чем и речь) но, хотел это оставить на сладкое, ждал развития мысли о безнадзорных детях.

данная тема ярко демонстрирует состояние общества. есть факт нежелания уважать окружающих, причем практически всеми сторонами. и в таком обществе требуют разрешить короткоствол? да ведь собак и тех выгуливать по правилам не хотят)

Не одевается на моего пса намордник. Морда нестандарт.
А вот это зря что без намордника даже своего пса выгуливаете, какой бы он ни был выдриссированный. На Горького знакомый живёт, был у него собакен, что-то типа бойцовской породы, но с характером мягче овцы. Все окрестные детишки на нём чуть ли не верхом ездили. Однажды так вот вышел он с ним погулять, на поводке но без намордника. А это Комбинат, собак бродячих много. Всё происходило на моих глазах. Собачья свадьба, беспризорники кинулись на него, образовалась куча мала. Хозяин кинулся спасать своего собакена, шавки в стороны от крика и дубины. Хозяин собакена в охапку, а тот ещё не отошел от боя и хозяина за горло. Уцепился мёртвой хваткой, еле я его оттащил. В итоге челюсти собакена, как оказалось, сомкнулись охватив нижнюю челюсть хозяина, разорвав полость рта и промахнулись на пару сантиметров до сонной артерии. Еле довёз до больницы, кровищи целая машина. Собакен добежал через весь город, до приёмного покоя. История есть, выводы делайте сами.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
это очень тяжело усваиваемая информация, пока собаководы ее отторгают)

Для людей с альтернативным мышлением специально повторяю сообщение с выделенными моментами и даю ссылку на оригинал :)

Люди альтернативного мышления они такие все странные) Все им повторять надо)))

Причем я систематически повторяю сообщения, но люди с альтернативным мышлением систематически предпочитают не замечать этого и стрелки переводить на других и на какашки)))

Так Вы в теме посмотрите, никто из нас этого не ОТРИЦАЛ, что надо. Никто. Никто не отрицал, что родители должны детям объяснять, собачники должны соблюдать меры безопасности. Вот только собачники не отрицали своих обязанностей, а родители не соглашались со своими, мотивируя это тем, что это ребенок - хочет делает, а хочет нет, а если на него собака рявкнет, то я терминатор и пойду ее пиф-паф.

# 401

Ох уж эти люди с альтернативным мышлением) Они такие, зайки)))

12 Май 2010
5,911
1
38
ну ваще-то речь о детях))) и дети должны быть готовы к встрече не только домашнего пса с хозяином рядом, который даже намордник одел любимцу своему, не то что там поводок), но и к встрече с бродячими собаками, которые у нас могут целыми стаями собираться. должны быть готовы и знать элементарные правила поведения.
условия задачи поменялись....о детях забыто....теперь только о собаках, владельцах и их безобразном поведении..

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
зачем же все так переварачивать то?
Никакого переворота тут нет, она прямо об этом пишет

а притом, что на них намордник не наденешь.Бесхозная она.Подойдет ребенок к такой, к кому претензии будут?? Вот еще по этой причине я не одеваю намордник на своего пса,т.к. на нас периодически происходят нападения со стороны свободно разгуливающих собак.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
интересно, почему до Сияние никто не воспринимал посты
А повыть, что золотых детей ущемляют в правах и требуют их посадки на цепь и изоляции без приведения фактов?)

Вы слишком простой путь понимая людям с альтернативным мышлением предлагаете)))

теперь только о собаках, владельцах и их безобразном поведении..
Виноватый должен остаться один :lol: но не золотые дети идеальных родителей Салехарда :lol:

Я уже реально плакать начинают насколько человек может считать себя исключительной личностью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.